Продам блог о кофе (контент - копирайт).

123
В
На сайте с 26.11.2008
77

и как обычно кто-то неизвестный дал старт .

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Вот теперь-в клочья! :)

Список недобросовестных продавцов пополнился. Кто еще ведет протокол? Сравним?

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]

А в ответ - тишина

[Удален]

"Директор", ответьте на вопросы. И сделайте физиономию попроще. Не как у совы.

Видимо "WEB и Сo" всё-таки правы были. Я долго не мог монять кто есть кто в этой истории.

Снимаю все свои ставки с ваших сателлитов.

[Удален]

Директор решил отмолчаться. Наверное вместе с eurodance придумывает новый способ обмана

djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104

Я не отмалчиваюсь ни капельки)) Пришел, начинаю проверять контент.

[Удален]

А что проверять ? Вы написали что копирайт ,как он может быть не уникальным ? А я все понял,человека, который очень хорошо разбирается в кофе виноват во всем .Эх .подставил вас .А вы то и не причем . Я правильно понял ?

djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104

Контент делали на заказ. Сейчас свяжусь с копирайтером, будем выяснять что да как. Пока что торги приостановленны, блог закрыт. Когда копирайтер заменит контент - снова откроем торги.

И не нужно обвинять во всех смертных грехах, ну с кем не бывает, чтоб контент нашли в гугле и своровали для яндекса на сайт, который давно в индексе... Думаю мой ответ понятен.

djalexukraine добавил 06.03.2009 в 18:33

zzqqq:
А что проверять ? Вы написали что копирайт ,как он может быть не уникальным ? А я все понял,человека, который очень хорошо разбирается в кофе виноват во всем .Эх .подставил вас .А вы то и не причем . Я правильно понял ?

В том, кто виноват мы и будем разбираться.

[Удален]

Сколько можно врать ? Это ваш контент своровали для того блога ?

djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104
SmaR:
djalexukraine, Вы конечно меня извините, но после всего этого можно назвать Вас мошеником, вы просто напросто хотели выкинуть этот сателлит какому-то лоху, который, МОЖЕТ быть не проверит его на уникальность, ан нет ничего у вас не вышло, ну а Ваше вранье насчёт копирайтинга, это просто убило, контент на Вашем сайте чистый синонимайзер или рерайт очень плохого качества, у вас такой контент на всех сателлитах?

Я Вас извиняю.

Про качество контента на других сателлитах можно посудить, только купив один из них. Вы этого пока что не сделали, так что судить не можете, увы. Единичный случай - не пореха. К тому же контент мне не показался "синонимайзерным". Ну может мы по-разному оцениваем.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий