Продам блог о кофе (контент - копирайт).

1 23
djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104
zzqqq:
Сколько можно врать ? Это ваш контент своровали для того блога ?

Я и не собираюсь отнекиваться. Факт дубликата контента сейчас устраняется. Контент меняется, чтоб описание лота соответствовало реальности. Если бы покупатель мне пожаловался, я бы сделал то же самое - просто заменил контент. Я всегда делаю именно так, в случае жалобы от покупателя. Ведь это и есть залог успешной сделки. Вы так не считаете?

По поводу воровства контента - будем выяснять - я уже это писал.

djalexukraine добавил 06.03.2009 в 18:42

SmaR:
У меня отбилось все желание видя ЭТОТ сателлит!🚬

Увы, тогда наш разговор безоснователен.

[Удален]

Как же вы нашли друг друга ? Я про вас и eurodance . Два жулика

djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104

А вот на флуд и безосновательные обвинения я не буду отвечать. Это я сразу говорю.

Другое дело, когда что-то некачественно получилось. Я сразу прокомментировал ситуацию и начал её исправлять.

А так лишь бы потрепаться, извините, у меня нет времени на эти дела :)

[Удален]

безосновательные ? А эта тема не основание ?

[Удален]

Почему то если что то неугодное пишется в адрес djalexukraine то администрация закрывает доступ в эту тему . И уж очень быстро администрация отреагировала на оскорбление в адрес djalexukraine . Хотя какое это оскорбление ? Почему djalexukraine безнаказано может продавать сканы, обманывать и администрация ни как на это не реагирует мне стало ясно .

С какой стати посты iolantы трутся ?

Только djalexukraine разрешено продавать скан, обманывать, но забанены будут все кроме него самого !

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zzqqq:
Сколько можно врать ? Это ваш контент своровали для того блога ?

Видимо так, только продаваемый сателлит не был в индексе на момент продажи, а который своровал - был :D

Учитывая, что "статьи только написаны нашим копирайтером", отмазы про то что сайт кто-то скопировал, вогнал клон в индекс, а нас за это забанили не катят.

[Удален]

iolantа неугодна в этой теме .ее не пускают сюда..А djalexukraine будет продолжать продавать скан ,обманывать людей и всё нормально

Lupus ,уж очень вы бережете djalexukraine. С чего это ?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SmaR:
Про модератор это правда?

Гон. Возможно кто-то из модераторов почститал сообщения iolantа флудом, и закрыл ей участие в данном топике. Но то что это сделано по предварительному сговору с ТС - гон 100%.

UP: свою точку зрения я высказал, на сим участие в топике прекращаю, раз тут собрались клоны, а ТС в конце концов мне не мать, не сестра и не любовница (с) Ильф и Петров.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Вниманию всех "озабоченных справедливостью" клонов, робингудствующих в данном разделе: вы достали. Начинаю безжалостно децимировать с уничтожением аккаунта и постов. Если хотите сохранить шанс общаться на этом форуме от своего имени, а не от пятиминутных клонов, уймитесь наконец и займитесь делом.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

SmaR, если вы уже забыли свой первоначальный ник, вам следовало решить эту проблему с модераторами. Регулярное клонирование после очередного бана не оставит вам никаких шансов на нормальное общение здесь. Вы просто будете недавним и пока еще неубитым клоном, не имея возможности ни накопить авторитета, ни приобрести успешную историю работы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий