Предлагаю сотрудничество по дорам

123
Montano
На сайте с 20.05.2008
65
я бы тоже хотел работать по 2 часа в день и тачки при этом менять каждую неделю (это ж не яхты или самолеты)... не ради наживы, а так...

с таким подходом даже нет смысла соваться... сапа, так понимаю, еще(или уже) не катит... у вас основной-то источник дохода есть?

Я сейчас с сапой работаю. Не скажу, что это уже основной источник дохода (много еще надо потрудиться), но там я знаю, примерно, что делать. Когда я имел 2 - 3 час в день, то имел в виду, что не только с доров буду что-то получать.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
xXх:
софт напишешь все сделаешь...

тэкс... хлопцы в эти слова надо вчитываться, если не дойдёт, то прочитать ещё раз.

Фишка как раз в том и состоит, что либо пишешь сам, либо заказываешь, а это в обоих случаях будет не дешево. Готовым никто не поделится.

ТС, почитайте форум, внимательнее, почитайте блоги дорвейщиков и ньюбов в этой теме, можно между строк кое что найти.

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
Montano:
Я сейчас с сапой работаю. Не скажу, что это уже основной источник дохода (много еще надо потрудиться), но там я знаю, примерно, что делать. Когда я имел 2 - 3 час в день, то имел в виду, что не только с доров буду что-то получать.

может не стоит распыляться на все сразу, а сначала на сапе подняться, потом и в другие дебри подаваться?

Igas
На сайте с 21.12.2007
42
Montano:
... выплатить половину заработанных денег за год. :) Надеюсь на позитивные и конструктивные отклики.

как вы себе это представляете?

[Удален]
xXх:
Доры - это не так просто. Здесь каждую неделю десяток новичков. Но после неуспешных опытов, неуспешных вложений денег и т.д. остаются только единицы.
Вот были золотые времена когда на nm.ru нарегил акков, залил туда доры, поставил пару жирных линков на карты - дор в индексе, бабло пошло.
Сейчас нужно вкладывать деньги, вкладывать усилия, вкладывать знания.
бывает две недели одну тему мусолишь, софт напишешь все сделаешь, поработаешь недельку и тему прикрывают... Часто так бывает.
На сегодняшний день дорвей - самый рискованный вид дохода. Здесь нет гарантий, здесь нет правил, здесь каждый сам за себя!

Ну не скажите, инвестиционные проекты порискованней, + финансовые предприятия и им подобные.

Montano
На сайте с 20.05.2008
65
Igas:
как вы себе это представляете?

Я регюсь в ваших партнерках и вы видите сколько я заработал.

Ну не скажите, инвестиционные проекты порискованней, + финансовые предприятия и им подобные.

Вот именно. Поспекулируйте на бирже ММВБ и ваши доры покажутся вам лёгкой прогулкой :)

Igas
На сайте с 21.12.2007
42

Montano, т.е. единственный гарант - ваша совесть?)

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77

"Деньги вперед!!!" (с) 12 стульев :)

xXх
На сайте с 19.01.2009
70
uchepyaka:

Не нам заниматься подсчетами рисков. Мы обсуждаем тематику вебстроительства, а в этой теме дорвей самая сложная и самая наукоемкая (гыгггг...) ниша.

xXх
На сайте с 19.01.2009
70
_Apbeiten15_:
Не пиздите вы и 6 месяцев дорами не занимаетесь. Маме своей заливайте или школьной подружке

На каких основаниях сделаны выводы? У меня есть доры больше двух лет в индексе. Это как я понимаю черная зависть :) Как всегда хочешь мерятся пиписьками? Может проверишь мой БЛ на кошеле?

Кстати лучше пиши в личку, пол года назад я тебе как раз трафик продавал... у тебя еще ценник приличный был.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий