Предлагаю сотрудничество по дорам

12 3
Montano
На сайте с 20.05.2008
65
2183

Всем привет. У меня есть такое предложение. Я недавно начал вникать в доростроительство, но катастрофически не хватает опыта в этом деле. Я очень хочу изучить и научиться этой теме. Поэтому хотелось бы, чтобы опытный доростроитель научил меня этой отрасли и я в свою очередь обязуюсь подписаться в его партнерки и выплатить половину заработанных денег за год. :) Надеюсь на позитивные и конструктивные отклики.

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Я в теме уже лет 6, денег самому не хватает, поэтому делится и палить темы несобираюсь(думаю я не один такой). Все новые темы быстро прикрывают. Тяжко живется нам, дорвейщикам. Лучше иди сателлиты клепай, там все попроще. И тема молодая как и твои знания. Быстренько станешь профессиональным сапером.

Montano
На сайте с 20.05.2008
65

Ну все же тему мне бы хотелось изучить. :)

t0os
На сайте с 25.02.2008
64

Montano, скорее всего, вам придется самому вникать во все тонкости, потому что разжевывать вряд ли кто станет - конкуренты ни к чему ;)

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
Я недавно начал вникать в доростроительство, но катастрофически не хватает опыта в этом деле.

ну так наберитесь немного опыта или хотя б расскажите что вы уже делали и умеете делать из данной области :)

сами подумайте, зачем нужен ничего не умеющий человек?

Я очень хочу изучить и научиться этой теме.

почему-то многие так говорят если узнают, что можно не плохо заработать

ps мне кажется вас затмила жажда наживы (имхо)

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Dimid:
ну так наберитесь немного опыта или хотя б расскажите что вы уже делали и умеете делать из данной области :)
сами подумайте, зачем нужен ничего не умеющий человек?

почему-то многие так говорят если узнают, что можно не плохо заработать

ps мне кажется вас затмила жажда наживы (имхо)

+ Таких как ТС не мало и все хотят "чуть-чуть" поинтересоваться.

Montano
На сайте с 20.05.2008
65

Ну нет я не полный новичек. Умею делать немного белые сайты, сейчас двигаюсь к заработку в сапе. Эту тему изучил более или менее досконально в том числе и на опвте. Доры я могу создавать простейшие вручную: пример konkurencia.com (не судите строго, чтобы ввести новые страницы - вводите другие цифры в ссылке) :) Я знаю, что доры это не манна небесная, но так же знаю, что вряд ли дорвейщики с голоду подыхают. Просто очень хочу изучить эту темку, не ради наживы. Например, хотел бы тратить на доры часа 2-3 в день и пользоваться ими как доп. источником доходов. Диверсификация господа ☝

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
Montano:
...не ради наживы. Например, хотел бы тратить на доры часа 2-3 в день и пользоваться ими как доп. источником доходов...

я бы тоже хотел работать по 2 часа в день и тачки при этом менять каждую неделю (это ж не яхты или самолеты)... не ради наживы, а так...

с таким подходом даже нет смысла соваться... сапа, так понимаю, еще(или уже) не катит... у вас основной-то источник дохода есть?

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Доры - это не так просто. Здесь каждую неделю десяток новичков. Но после неуспешных опытов, неуспешных вложений денег и т.д. остаются только единицы.

Вот были золотые времена когда на nm.ru нарегил акков, залил туда доры, поставил пару жирных линков на карты - дор в индексе, бабло пошло.

Сейчас нужно вкладывать деньги, вкладывать усилия, вкладывать знания.

бывает две недели одну тему мусолишь, софт напишешь все сделаешь, поработаешь недельку и тему прикрывают... Часто так бывает.

На сегодняшний день дорвей - самый рискованный вид дохода. Здесь нет гарантий, здесь нет правил, здесь каждый сам за себя!

Montano
На сайте с 20.05.2008
65

А что на счет серых методов раскрутки?

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
Montano:
А что на счет серых методов раскрутки?

не тот раздел вроде как...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий