- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется всё же услышать от тех, кто уже воспользовался услугами ТС.
В какой форме отчёт? Сервис - ссылка?
А по каким социалкам прогоняют? По РУ или ENG? Тиц и ПР в студию. Я все таки сомневаюсь,что RU найдётся 20 штук с хорошими показателями.
Заказывал прогон по соц. закладкам, проверил. Все ок. Работа выполнена быстро. Отчет получил в аське (ссылки на закладки).
Хочется всё же услышать от тех, кто уже воспользовался услугами ТС.
В какой форме отчёт? Сервис - ссылка?
Отчет такой: после прогона предостовляю ссылку на сервис.
Если во всех 20-ти сервисах прямая ссылка без nofollow и предоставляется полный отчёт (20 сервисов), то велкам
429964006 ICQ
Заказал прогон, получил ссылки (в аське, хотя просил на почту) на главные страницы сервисов социальных закладок. Скажите зачем? Трудно было найти свои ссылки. ТС сказал так: "ищите свои ссылки сами". И еще: "это ссылки на эти соц закладки. там ваша ссылка на главной странице, либо если после вас добавляло много народа, они будут в разделаз "За сутки" или "новые" или чет тип такого)" и еще ТС сообщил "слушайте, вы уж извините, но зачем вам тогда нужно было заказывать прогон, если вы сами незнаете что это такое, и как этим пользоваться?"
Был предложен... один скриншот c одного сервиса - где моя ссылка видна на картинке.
Вы уж тогда все скриншоты высылайте что ли... Хотелось бы видеть хоть какие то следы работы.
Итак:
1) Потрачено лично мной много времени на такую простую работу
2) Отчета так и не получено, возможно ссылки потом увидятся в бэках, надеюсь
3) на двух сервисах ссылок так и не нашел, искать дальше - идет время, извините себе дороже, я уж тогда сам прогоню.
Но... предложение ТС было, согласие на прогон было, работу оплатил, спасибо, но моя оценка - "неудовлетворительно". Никоим образом не ставлю под сомнение честную работу ТС, просто видимо им не продумана наглядность отчетности.
заказал у тс прогон, выполнил всё качествонно и быстро... ТС молодца!
Все хорошо.. доволен
ТС, продайте софтинку? мну нада доры гонять ~ доменов 5 в день, напряжно будет каждый раз по отдельности заказ делать ..