Прогон сайта в 20 социалках

1 23
Старина
На сайте с 24.10.2008
100

Хочется всё же услышать от тех, кто уже воспользовался услугами ТС.

В какой форме отчёт? Сервис - ссылка?

D7
На сайте с 21.10.2008
11

А по каким социалкам прогоняют? По РУ или ENG? Тиц и ПР в студию. Я все таки сомневаюсь,что RU найдётся 20 штук с хорошими показателями.

Проводник (http://provodnik.net.ua) Заработай денег с умом (http://zarabotaideneg.ru)
[Удален]

Заказывал прогон по соц. закладкам, проверил. Все ок. Работа выполнена быстро. Отчет получил в аське (ссылки на закладки).

[Удален]
Старина:
Хочется всё же услышать от тех, кто уже воспользовался услугами ТС.
В какой форме отчёт? Сервис - ссылка?

Отчет такой: после прогона предостовляю ссылку на сервис.

NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64

Если во всех 20-ти сервисах прямая ссылка без nofollow и предоставляется полный отчёт (20 сервисов), то велкам

429964006 ICQ

Radonett
На сайте с 25.09.2008
139

Заказал прогон, получил ссылки (в аське, хотя просил на почту) на главные страницы сервисов социальных закладок. Скажите зачем? Трудно было найти свои ссылки. ТС сказал так: "ищите свои ссылки сами". И еще: "это ссылки на эти соц закладки. там ваша ссылка на главной странице, либо если после вас добавляло много народа, они будут в разделаз "За сутки" или "новые" или чет тип такого)" и еще ТС сообщил "слушайте, вы уж извините, но зачем вам тогда нужно было заказывать прогон, если вы сами незнаете что это такое, и как этим пользоваться?"

Был предложен... один скриншот c одного сервиса - где моя ссылка видна на картинке.

Вы уж тогда все скриншоты высылайте что ли... Хотелось бы видеть хоть какие то следы работы.

Итак:

1) Потрачено лично мной много времени на такую простую работу

2) Отчета так и не получено, возможно ссылки потом увидятся в бэках, надеюсь

3) на двух сервисах ссылок так и не нашел, искать дальше - идет время, извините себе дороже, я уж тогда сам прогоню.

Но... предложение ТС было, согласие на прогон было, работу оплатил, спасибо, но моя оценка - "неудовлетворительно". Никоим образом не ставлю под сомнение честную работу ТС, просто видимо им не продумана наглядность отчетности.

[Удален]

заказал у тс прогон, выполнил всё качествонно и быстро... ТС молодца!

orlovivan
На сайте с 18.06.2008
29

Все хорошо.. доволен

TT
На сайте с 17.06.2008
50
TNT

ТС, продайте софтинку? мну нада доры гонять ~ доменов 5 в день, напряжно будет каждый раз по отдельности заказ делать ..

выкуп любых видов RU-трафа. дорого. icq: 175-947-125.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий