Прогон по соц. закладкам

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
105

Нет, я вперед тебя ссылку запощу, чтобы понимали, с кем работать я не стану.

Тебе может еще скрины из icq сделать? Или может скажешь, что я соврал? Хах. Делаешь все, чтобы остаться чистеньким? Похвально. Но заврался уже ты!

Ты просил, чтобы я дал логи icq? Я дал.

Цитирую тебя:

И перечитай асю - когда я тебе сказал что заплатил 2 бакса так проект должен составить сам а не просить у меня ключевые слова.

А теперь маленький нюанс, на который он внятно врятли сможет ответить:

А кто ж у вас в самом начале беседы просил то эти слова? Никто! Сами же и отправили их. Тем самым введя ситуацию в путаницу. Тем самым дав понять, что описания вами сделаны, а мне остается только прогнать по ним.

И все еще нагло остаетесь на своей позиции, вместо того, чтобы согласиться с проигрышем в споре и извиниться.

паркур в Москве (http://parkour.su)
M
На сайте с 10.05.2009
6

Вот скрины аси и выложи - все

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
105

Как я и говорил, ответить он на него не сможет. Вот вы и признали поражение.

Не вижу дальнейшего смысла выкладывать скрины, потому вы уже дали понять, что неправы.

Кричали только громче.

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29

Чудом оказался подписан на эту тему, а тут такие страсти :)

Maxvalick прав, он оказал услугу в полном объеме, хоть и с небольшими огрехами. Но надо быть повежливее с клиентом и решать такие вопросы лично, не вынося сор из избы. Допрогон и предоставление нормального отчета свели бы выяснение отношений на нет. Отсутствие ссылок - вина сервиса BPoster, который стремительно теряет свою актуальность (сервисы закладок умирают или меняют алгоритмы постинга, а над BPoster'ом уже давненько не ведется никаких работ).

То, что mogikan - клон, очевидно. Человек по сути общение начал в этой теме, а уже кичится опытом работы, знает, что такое клон и что за это бывает на форуме. Я в свое время месяц привыкал к правилам серча :)

Maxvalick, удачи. И будь толерантнее к людям :)

M
На сайте с 10.05.2009
6

Клон я или нет - не суть важно (это посудят администраторы - у них для этого достаточно возможностей - ели клон, значит забанят)

Услуга не была оказана, ни в каком объёме - ТС не предоставил никакого отчёта(скинуть ссылки могу и обвинить, что не умеет искать могу и я) и не смотря на то, что прекрасно знал за что ему заплатили 2 бакса, везде применил одинаковое описание не смотря на то, что в своём объявлении обещал сделать свой проект за такие деньги. Тем полезность для моего сайта этой службы (и те регистрации, которые провёл позднее что бы предоставить якобы доказательства) свёл на нет.

Так что обращаясь к нему вы получите кота в мешке и кучу обвинеий в кривых руках.

T
На сайте с 28.10.2005
182
DirtyWay:

Maxvalick, удачи. И будь толерантнее к людям :)

Он более чем толерантен, в асе на много моих вопросов ответил, хотя я был не совсем адекватен, но у человека даже на это терпения хватило :)

M
На сайте с 10.05.2009
6

В асе он со мной даже разговаривать не стал когда я ему выложил туда свои претензии - играл на мёртвого жука пока я не написал отзыв о его работе сюда!!!

Так что о терпении и толерантности ТС мне здесь не говорите!

Не вижу дальнейшего смысла выкладывать скрины, потому вы уже дали понять, что неправы.

Можешь выложить их архивом в атаче - пусть люди сами делают выводы... Но ты этого не сделаешь, так как очень хорошо понимаешь их (скринов) значение.

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
105
Услуга не была оказана, ни в каком объёме - ТС не предоставил никакого отчёта(скинуть ссылки могу и обвинить, что не умеет искать могу и я)

По пунктам:

Услуга оказана была.

Отчет был предоставлен, чему свидетельствуют скриншоты из google mail. Смотрите даты. Что из этого следует? mogikan врет

Также вы можете видеть в этой теме, что ссылки я нашел, а mogikan просто не умеет их искать. Это доказано.

и не смотря на то, что прекрасно знал за что ему заплатили 2 бакса

Как я мог это знать если вы заплатили мне их с пометкой забирай - все твое + выложили описания, название и теги для прогона? Зачем давали все описания тогда? Впрочем на вопрос ответить вы не сможете. Что из этого следует? mogikan врет

Тем полезность для моего сайта этой службы (и те регистрации, которые провёл позднее что бы предоставить якобы доказательства) свёл на нет.

Пешыте поруске? ок?

Вы соврали сейчас еще раз. Пройдите на любой из сервисов и проверьте даты добавления - убедитесь, что никаких допрогонов я не делал. Что из этого следует? mogikan врет

В асе он со мной даже разговаривать не стал когда я ему выложил туда свои претензии - играл на мёртвого жука пока я не написал отзыв о его работе сюда!!!

Тоесть вы хотите сказать, что я вас удилил из icq, поставил в игнор и прекратил отвечать?

Вы сами писали в теме, что в игнор добавили меня. А потом просто начали на публике играть обманутого.

Посмотрите, сколько я привел доказательств и поймите, что:

ВЫ не умеете искать ссылки.

ВЫ не умеете грамотно объяснять, чего хотите и по какому тарифу желаете прогонять.

ВЫ только умеете беспочвенно обвинять и, извините, какать в теме.

Выводы делайте сами. Предлагаю вам удалиться из темы, потому что ваше вранье доказано несколько раз и дальнейшие манипуляции бесполезны.

M
На сайте с 10.05.2009
6

у тебя логика больного человека!

Я тебе написал претензии в асю - ты мне не ответил. Я написал свой отзыв о твоей работе. После этого ты стал требовать от меня обоснований, вместо того, что бы прочитать что я уже тебе написал выше.

Надоел мне, так как вместо предоставления доказательств о том, что мои претензии не оправненые ты просто поднял хай в асе что ты мне ничего не должен и мы ничего конкретно не договаривались. После этого я тебя и кинул в игнор. Надеюсь, что на то, что бы понять последовательность моих действий у тебя хватит серого вещества. Хотя врядле раз у тебя не хватило мозгов понять за что тебе заплатили больше, чем ты просил!!!

Твои доказательства потеряли актуальность - их надо было приводить СРАЗУ в ответ на мои претензии, не доводя всё до этого форума!!!

D
На сайте с 07.03.2009
36

Заказывал у ТС прогон по соц. закладкам. Два проекта были готовы примерно через час - я доволен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий