- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А некоторые люди платят за трафик.... или за врямя (по диалап) что бы письма скачать, это тоже деньги (например в Сочи 1 гиг стоит $50), а вы тут про бумагу:)
Будь моя воля всех бы спамеров ф топку отправил:\
Спамят факсами..
А законно или нет.. несколько лет назад я дотошно расспрашивал на выставке руководство крупнейшей в регионе телефонной компании о наказуемости с их стороны телефонного "спама" (мне до этого звонили и предлагали страховку, звонили на городской, а принимал то я на сотовый звонки..). Так вот общий смысл свелся к тому, что телефон взят из открытых источников, звонок однократный, так что никаких мер принять не могут (((
Я понимаю - спам по мылу, здесь ничего - удалил и все, а по факсу бумага мотается с рулона! Кому нужны лишние накладные расходы?
Дело даже не в расходах на трафик, как говорилось выше, а в рабочем времени, потраченном на это, особенно, когда 60-70% спама в почте, и важно не пропустить важные письма. + представьте служащего, который вместо чтения почты пошел посмотреть предложение из спама, т.е. тратит рабочее время на личные потребности
ЗЫ
А вообще вопрос скорее для курилки или друго раздела
А вообще вопрос скорее для курилки или друго раздела
с удовольствием, но это был вопрос именно к яндексу. А именно : нужно ли делать стоп-запросы?
Кстати - по теме - про законность тут уже сказали, добавлю про эффективность: так она в последнее время очень сильно упала. Примерно так раз в 10-20. Так что если Вы только планируете её использовать - не рекомендую - овчинка того не стоит имхо.
/ Просьба не минусовать! :) Сам не занимаюсь спамом - знакомые шлют факс-рассылку постоянно и недавно тут сетовали на отсутсвие отдачи /