Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам - 4

TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
M.E.:
Имхо, если домен будет выкуплен за эти деньги, это не самая умная инвестиция будет.

Не соглашусь, что это плохая инвестиция. Я уверен, что при правильном использовании этого домена можно вернуть вложенные $13к уже к концу первого года после старта. Если поднять качественный городской портал и нагнать трафика, то потенциал огромен. Получаемая прибыль ограничивается только творческими способностями нового владельца.

Zateynik:
В надежде получить траф))) тиц от клея)))
цена нереал...

Про клей.. я бы не взялся утверждать, что тиц полностью клееный.

1) На домен с www стоит куча бэков, причём естественных. Естественнее не бывает.

2) Редирект на основное зеркало стоял 302, а не 301, которым клеят обычно. я не проверял это предположение, но возможен вариант, что через 302 тиц мог не передаваться на piter.ru.

3) По соломоне на www.spb.ru вдвое больше линков, чем на главное зеркало питер.ру, но там учитываются и те ссылки, что ведут на spb.ru без www, но их в общей массе не так много.

Сумма, конечно, немаленькая, но инвестиции вполне реально окупить. И большой плюс в том, что можно сделать качественный интересный живой стабильный и универсальный в плане монетизации проект, а не просто очередной безжизненный ГС под ссылки.

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
TruthHunter:
Я уверен, что при правильном использовании этого домена можно вернуть вложенные $13к уже к концу первого года после старта. Если поднять качественный городской портал и нагнать трафика, то потенциал огромен. Получаемая прибыль ограничивается только творческими способностями нового владельца.
TruthHunter:
Сумма, конечно, немаленькая, но инвестиции вполне реально окупить. И большой плюс в том, что можно сделать качественный интересный живой стабильный и универсальный в плане монетизации проект, а не просто очередной безжизненный ГС под ссылки.

Да, но это же относится и к доменам за 10 долларов.

TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
Vitkus:
Да, но это же относится и к доменам за 10 долларов.

Согласен, справедливо.

Но у того домена есть бонус в виде 700 бэков, трафика, красоты и наилучшей запоминаемости. За $10 можно найти домен с трафиком, но остальные плюшки в таком количестве не купишь. Хотя, конечно, за 400к можно пожертвовать красотой и запоминаемостью и купить уже готовый, старый и более пузатый сайт..и с доходом.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Слушайте, я вообще в лёгком шоке пребываю, господа.

Ожидал десятка участников на ауке по spb.spb.ru.

Хрен там.

Спасибо всем! Сегодня выпью на радостях, наверное)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
M.E.:
Ожидал десятка участников на ауке по spb.spb.ru

А что в нем хорошего?

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

а никто не знает как посмотреть инфу какой регистратор сколько в процентах смог перехватить доменов из освобождающихся (хотя б примерно)?

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
bondarev.pp.ru:
А что в нем хорошего?

В нем нет ничего плохого. Это уже хорошо.

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

подскажите, домен бытовая-техника.рф выкупили с аукциона?

Гусев
На сайте с 29.12.2009
40
nevinskiibomzh:
подскажите, домен бытовая-техника.рф выкупили с аукциона?

С первого или со второго?

Продажа горпорталов: Красноярск (/ru/forum/787369) | Москва (/ru/forum/787366) | Челябинск (/ru/forum/787358)
nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

да вот уж не подумал бы что, за вопросы в репу наминусуют (добродетели)...

С первого я знаю, что выкупили за 4200$, интересует последующая продажа, когда поставили 12 с копейками к$ вроде...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий