Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам - 4

_
На сайте с 16.07.2006
148
jozeppe:
нет, тут я говорю об определенном "сорте" доменов, а именно о доменах в определенными параметрами,
которые на этом форуме имеют уже более-менее устоявшуюся стоимость...

У меня сложилось такое ощущение из вашего поста:

"POSVETU.RU (у меня тур-проект)"

Есть устоявшаяся цена на домены под тур-проекты? :)

ITLABORATORY.RU (очень нужен! отдайте))

Очень выразительное обращение на фоне остальных доменов,

странно для объекта с "устоявшейся" стоимостью.

Купите другой такой же объект за ту же цену, зачем столько эмоций.:)

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
N
На сайте с 15.02.2009
154

Идея jozeppe интересна и правильна. Реализация в том виде, в каком предлагается - неосуществима. Об объединении не думали? :) Скажем так - создается некий синдикат из постоянных и заинтересованных в выкупе доменов участников аукциона, которые "скидываются" на покупку доменов, а во время торгов воюют только с "залетными" (которые, кстати, вполне могут быть впоследствии вовлечены в синдикат - глядишь, и домены начнут выкупаться почти по стоимости задатка) :) На этапе продажи по каждому домену выбирается самый "жирный" заказчик, домен продается, прибыль делится поровну. Тому, чей клиент, можно выделить долю побольше - допустим, в полтора-два раза. То есть нашёл клиента - получи за двоих :) Как-то так...

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
[Удален]

_interceptor_, читайте внимательнее )):

>> три домена из пяти что я указал - одного сорта (нужного мне). два других за компанию добавил, мало ли..

posvetu за компанию, ибо в туртеме кручусь, а itlaboratory.ru - як нужной тематики..

нужны каталожные домены определенных тематик. можно и по 300 долларов брать как сейчас получается, но можно и дешевле...

эмоции? ) хм.. спокоен как слон... ) а как вы определяете эмоции удаленно? )

_
На сайте с 16.07.2006
148
jozeppe:
_interceptor_, читайте внимательнее )):
>> три домена из пяти что я указал - одного сорта (нужного мне). два других за компанию добавил, мало ли..
posvetu за компанию, ибо в туртеме кручусь, а itlaboratory.ru - як нужной тематики..
нужны каталожные домены определенных тематик. можно и по 300 долларов брать как сейчас получается, но можно и дешевле...

У меня определилось 27 доменов, которые когда -либо присутствовали в ЯК

http://dnhunter.ru/?1=1®istrator=&what=pending&order=vesi_n&phrase=&filter_yk=yes&user_flag=&page=1

Учитывая количество разделов, которые есть всего, вдруг появившийся

нужный каталожный раздел есть в некотором плане уникальный

товар с неопределенной ценой.

jozeppe:

эмоции? ) хм.. спокоен как слон... ) а как вы определяете эмоции удаленно? )

Исключительно по подборке и порядку слов. :)

art11
На сайте с 13.06.2006
343

jozeppe, хватит флудить в ветке!

Никто вам за полцены домены отдавать не будет. Тем более те, где в аукционе больше 2-3 участников.

Тут правила простые - нужен домен плати деньги, нет денег - ищи свободные и регистрируй.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Редкий случай, когда я согласен с _interceptor_ом:

_interceptor_:
В таком подходе мне видится системная ошибка
Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Rakhaev:
Бесполезно. Всё равно найдутся желающие сорвать или точечно подкрысить

Крысить пытается пока один из участников торгов. :D

jozeppe:
нет, тут я говорю об определенном "сорте" доменов, а именно о доменах в определенными параметрами,
которые на этом форуме имеют уже более-менее устоявшуюся стоимость...

- делаем вид, что не палимся. :D

Netter:
Идея jozeppe интересна и правильна. Реализация в том виде, в каком предлагается - неосуществима. Об объединении не думали? Скажем так - создается некий синдикат из постоянных и заинтересованных в выкупе доменов участников аукциона, которые "скидываются" на покупку доменов, а во время торгов воюют только с "залетными" (которые, кстати, вполне могут быть впоследствии вовлечены в синдикат - глядишь, и домены начнут выкупаться почти по стоимости задатка) На этапе продажи по каждому домену выбирается самый "жирный" заказчик, домен продается, прибыль делится поровну. Тому, чей клиент, можно выделить долю побольше - допустим, в полтора-два раза. То есть нашёл клиента - получи за двоих Как-то так...

Идея - бойан, была уже попытка сделать закрытый форум только для договаривания о проведении торгов на аукционах.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Netter:
а во время торгов воюют только с "залетными"

Интересно, сколько времени понадобится Руцентру, чтоб заметить обвал ставок на хорошие домены, заподозрить сговор и запустить на аукцион "залетных" ботов?

N
На сайте с 15.02.2009
154
Samail:
Интересно, сколько времени понадобится Руцентру, чтоб заметить обвал ставок на хорошие домены, заподозрить сговор и запустить на аукцион "залетных" ботов?

Не так мало, как кажется. Ситуация "благоприятная" - падение спроса можно списать на кризис :) И какой смысл Ру-центру ботов запускать? Потом самому у себя выкупать домены? :)

E
На сайте с 03.01.2007
155
Samail:

Не забываем, что на закрытых бывают и энды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий