- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
нет, тут я говорю об определенном "сорте" доменов, а именно о доменах в определенными параметрами,
которые на этом форуме имеют уже более-менее устоявшуюся стоимость...
У меня сложилось такое ощущение из вашего поста:
"POSVETU.RU (у меня тур-проект)"
Есть устоявшаяся цена на домены под тур-проекты? :)
ITLABORATORY.RU (очень нужен! отдайте))
Очень выразительное обращение на фоне остальных доменов,
странно для объекта с "устоявшейся" стоимостью.
Купите другой такой же объект за ту же цену, зачем столько эмоций.:)
Идея jozeppe интересна и правильна. Реализация в том виде, в каком предлагается - неосуществима. Об объединении не думали? :) Скажем так - создается некий синдикат из постоянных и заинтересованных в выкупе доменов участников аукциона, которые "скидываются" на покупку доменов, а во время торгов воюют только с "залетными" (которые, кстати, вполне могут быть впоследствии вовлечены в синдикат - глядишь, и домены начнут выкупаться почти по стоимости задатка) :) На этапе продажи по каждому домену выбирается самый "жирный" заказчик, домен продается, прибыль делится поровну. Тому, чей клиент, можно выделить долю побольше - допустим, в полтора-два раза. То есть нашёл клиента - получи за двоих :) Как-то так...
_interceptor_, читайте внимательнее )):
>> три домена из пяти что я указал - одного сорта (нужного мне). два других за компанию добавил, мало ли..
posvetu за компанию, ибо в туртеме кручусь, а itlaboratory.ru - як нужной тематики..
нужны каталожные домены определенных тематик. можно и по 300 долларов брать как сейчас получается, но можно и дешевле...
эмоции? ) хм.. спокоен как слон... ) а как вы определяете эмоции удаленно? )
_interceptor_, читайте внимательнее )):
>> три домена из пяти что я указал - одного сорта (нужного мне). два других за компанию добавил, мало ли..
posvetu за компанию, ибо в туртеме кручусь, а itlaboratory.ru - як нужной тематики..
нужны каталожные домены определенных тематик. можно и по 300 долларов брать как сейчас получается, но можно и дешевле...
У меня определилось 27 доменов, которые когда -либо присутствовали в ЯК
http://dnhunter.ru/?1=1®istrator=&what=pending&order=vesi_n&phrase=&filter_yk=yes&user_flag=&page=1
Учитывая количество разделов, которые есть всего, вдруг появившийся
нужный каталожный раздел есть в некотором плане уникальный
товар с неопределенной ценой.
эмоции? ) хм.. спокоен как слон... ) а как вы определяете эмоции удаленно? )
Исключительно по подборке и порядку слов. :)
jozeppe, хватит флудить в ветке!
Никто вам за полцены домены отдавать не будет. Тем более те, где в аукционе больше 2-3 участников.
Тут правила простые - нужен домен плати деньги, нет денег - ищи свободные и регистрируй.
Редкий случай, когда я согласен с _interceptor_ом:
В таком подходе мне видится системная ошибка
Бесполезно. Всё равно найдутся желающие сорвать или точечно подкрысить
Крысить пытается пока один из участников торгов. :D
нет, тут я говорю об определенном "сорте" доменов, а именно о доменах в определенными параметрами,
которые на этом форуме имеют уже более-менее устоявшуюся стоимость...
- делаем вид, что не палимся. :D
Идея jozeppe интересна и правильна. Реализация в том виде, в каком предлагается - неосуществима. Об объединении не думали? Скажем так - создается некий синдикат из постоянных и заинтересованных в выкупе доменов участников аукциона, которые "скидываются" на покупку доменов, а во время торгов воюют только с "залетными" (которые, кстати, вполне могут быть впоследствии вовлечены в синдикат - глядишь, и домены начнут выкупаться почти по стоимости задатка) На этапе продажи по каждому домену выбирается самый "жирный" заказчик, домен продается, прибыль делится поровну. Тому, чей клиент, можно выделить долю побольше - допустим, в полтора-два раза. То есть нашёл клиента - получи за двоих Как-то так...
Идея - бойан, была уже попытка сделать закрытый форум только для договаривания о проведении торгов на аукционах.
а во время торгов воюют только с "залетными"
Интересно, сколько времени понадобится Руцентру, чтоб заметить обвал ставок на хорошие домены, заподозрить сговор и запустить на аукцион "залетных" ботов?
Интересно, сколько времени понадобится Руцентру, чтоб заметить обвал ставок на хорошие домены, заподозрить сговор и запустить на аукцион "залетных" ботов?
Не так мало, как кажется. Ситуация "благоприятная" - падение спроса можно списать на кризис :) И какой смысл Ру-центру ботов запускать? Потом самому у себя выкупать домены? :)
Не забываем, что на закрытых бывают и энды.