нужен партнер в Челябинске

K
На сайте с 01.09.2008
119
664

Есть идея сделать очень много мелких сайтов-С.Д.Л(!!!) для продажи ссылок и контекста. Сайты будут не более по 10 страниц. Я собираю уникальный контент, Вы собираете из него сайтики с простеньким дизайном или шаблонным. Далее прибыль от ссылок и контекста делим 50/50. Если интересно, пишите в аську 256-двести-410.

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
krivych:
Есть идея сделать очень много мелких сайтов-С.Д.Л(!!!) для продажи ссылок и контекста. Сайты будут не более по 10 страниц. Я собираю уникальный контент, Вы собираете из него сайтики с простеньким дизайном или шаблонным. Далее прибыль от ссылок и контекста делим 50/50. Если интересно, пишите в аську 256-двести-410.

"челябинские мужики настолько суровы , что зарабатывают с СДЛ не более 10 страниц , продавая ссылки и контекст "

по теме : земляк , брось ты эту ерунду , на челябинском трубопрокатном заводе есть вакансии.

:)

ps: землякам палю темы

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
K
На сайте с 01.09.2008
119

Лучше сделать 1000 мелких сайтов, и получать свою копеечку, чем сделать 1 большой сайт и боятся бана от продажи ссылок.(имхо)

Спасибо за внимание, человек уже нашелся.

p.s.: to antoncool: МЫ УЖЕ НА ТЫ???! я думал на этом форуме принято общаться с уважением и на Вы!

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

krivych, вам ведь дело говорят. Если хотите СДЛ, делайте большой. Тем более если решили зарабатывать на контексте. Значит трафик нужен, а это значит продвижение нужно. Десятком страниц уникального контента тут боюсь не вытянуть...

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Хва плодить говносайты. Лёгких денег не бывает ;)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
K
На сайте с 01.09.2008
119

Тему раскрыть не могу пока. Скажу только что это именно CДЛ, для узкой аудитории. Контекст как приложение(его я не рассматриваю как основной вид дохода).

to Апокалипсис: кто говорит про ГС и легкие деньги? работы очень много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий