Стоит ли угрожать возвратом?

1 2345 6
HI
На сайте с 19.01.2009
2
seolancer:
Пишут, что сайт не загружается. Я сам всегда захожу на их сайты, но они работают.
Все осложняется тем, что обычно такие проблемы у клиентов из глубокой провинции.

Как удалось выяснить, такие проблемы в основном с хостерами, которые размещаются в рткомм.

Вот теперь сами ответьте на вопрос.

В чем вина хостера?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
seolancer:
Как удалось выяснить, такие проблемы в основном с хостерами, которые размещаются в рткомм.

К сожалению, такие проблемы не только с РТКОММом - вот в соседней теме, - в очередной раз бесятся клиенты Sweb-a - которые не могут попасть ни на свои сайты, ни на сайт хостера - а вот я хожу по sweb.ru (и сайтам других хостингов на каналах Элтела), потому что у меня нормальный провайдер интернет-доступа

Вроде бы хорошо ближе к клиенту размещать - но у меня был опыт общения с очень популярным тут московским хостером, который был недоступен со Стрима (а это треть Москвы) - и они, и Стрим, послали с формулировкой "проблемы не на нашей стороне"

Но с провинциальными клиентами, действительно, может быть беда, согласен. учитывая, что у многих из них сайты ориентированы на регион, и для них действительно получается, что недоступныйиз своего региона сайт им бесполезен :(

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

не согласен с "геморойщиками", :) конечно кричать об обрыве связи могут только дебилы и строчить письма с оскорлениями и ругательствами.

А вообще всякое бывает мой любимый хостер в период кризиса, то же глючил но все наладилось, сейчас яндексом больше заморочек, может каналы не те, незнаю :)

С дебилами, надо лаской чтоли?

Вообще-то клиент всегда прав и научиться с ними работать надо тоже уметь.

Что там у вас уникальный случай, в принципе настроить сервак ума много не надо.

Обговорите условия и давите ими. Ну вернете вы деньги, человек пойдет в другую контору и всё.

За маты, конечно в бан :)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Galaxy:

Вообще-то клиент всегда прав и научиться с ними работать надо тоже уметь.
Что там у вас уникальный случай, в принципе настроить сервак ума много не надо.
Обговорите условия и давите ими. Ну вернете вы деньги, человек пойдет в другую контору и всё.

Яркий образец того, как на форумах не читает и не вникает в тему... ТС - клиент, он собирается угрожать и требовать возврата....

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
[Удален]
LineHost:
Яркий образец того, как на форумах не читает и не вникает в тему... ТС - клиент, он собирается угрожать и требовать возврата....

Он клиент 7dns, у них это норма 😆

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Galaxy Выходит, что большинство дебилы, но вы то конечно нет. Может проблема в том, что по умолчанию для вас, кругом одни дебилы? Сложно будет при таких условиях найти общий язык.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Galaxy, Прочтите пожалуйста тему внимательно, и внимательно прочитайте что вы написали ибо похоже на бред несвязный. Я не асилил :) Может конечно это пятничное у вас, тогда понимаю :)

Ваш DEVOPS
[Удален]

пришел отец, щас все разрулит и покажет где чьё место 😆

S
На сайте с 07.11.2008
152

Что-то я запутался во всех сообщениях. Хостер по договору берется предоставлять доступ к сайту, если сайт не работает, то это не проблема хостера, а проблема провайдера клиента. Провайдер отвечает, что это не его проблема, а проблема хостера. Хостер, который взялся предоставлять доступ к сайту, в свою очередь обвиняет клиента, в том, что клиент дурак, и выкидывает его с хостинга.

Из всего этого выходит, что сайт не доступен из-за того, что клиенту пора лечиться.

Я верно уловил суть?

[Удален]
seolancer:
Что-то я запутался во всех сообщениях. Хостер по договору берется предоставлять доступ к сайту, если сайт не работает, то это не проблема хостера, а проблема провайдера клиента. Провайдер отвечает, что это не его проблема, а проблема хостера. Хостер, который взялся предоставлять доступ к сайту, в свою очередь обвиняет клиента, в том, что клиент дурак, и выкидывает его с хостинга.

Из всего этого выходит, что сайт не доступен из-за того, что клиенту пора лечиться.

Я верно уловил суть?

совершенно верно. в описанном случае клиент должен произвести аудит проблемы своими силами (ну либо заказать у специалиста) и предоставить факты доказывающие что проблема на стороне хостера, либо на стороне провайдера инета. в первом случае решить можно, во втором - сами понимаете... в любом случае первым делом нужны факты, а не домыслы...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий