Стоит ли угрожать возвратом?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Как я уже писал, что проблемных клиентов насчитывается 1% не больше. Вот интересно было бы проследить сколько хостеров такой клиент сменит за 1 год? Ни кто не следил? Штук 5-6 как минимум :) Это что-то да значит уже.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
agent-x:
я не останусь доволен пока мне не сапорт не сделает минет, нормальная тема? проверим идеальный сапорт ?

Это irony по теме того что прямо все клиенты ангелы и нужно крутиться как хочешь лишбы осчастливить клиентоса

+1 клиенты с каждым днем становяться все тупее и наглее, выходят за рамки любого воображения, вот пример, магазин скайлинк, торгующий CDMA модемами, девушка

"Здравствуйте, мне нужен интернет на ноутбук"

-"Здравствуйте. Какой у Вас ноутбук, марка и если знаете операционная система?"

"У меня макбук, макинтош."

-"Дело в том, что не на все макинтоши можно поставить драйвера модема, какая у Вас версия ОС?"

"А вы что млять, не знаете какой версии у меня макинтош? Я вообще куда звоню, это Карбина?!?!"

НУ беседа урезана, там 15 минут она шла...

Пусть пример не на тему хостинга, но в хостинге, я уверен, подобных примеров просто пруд пруди...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

™©™, Ага тут все абузоустойчивый хостинг за 5-15 баксов требуют типо чтобы мы помагали новичкам :) Нам проще взять одного старичка на сервер в Чехии чем мучиться с нубами и их абузами за 3 копейки :)

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий