Падение PR до 0, но без сапы :)

123
T
На сайте с 07.04.2008
179
TourMaster:
по нашему нет, точнее не всегда, а как по вашему? а то скажите еще что пр на твыдачу влияет?

При чем тут выдача? Забаненый сайт получет PR -1 или "не определен"

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Иногда из-за глюка показывает ПР 0.. Это проходит.

N
На сайте с 15.06.2007
155

ТС,

а в чем проблема собсно

Web-matix:
сайт кристально чистый, при этом занимает ТОП5 во всех системах по очень конкурентному запросу.

ну и радуйтесь, что в топе.

Зачем вам ПР ... в сапу на торговлю?

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
Fabio:
Иногда из-за глюка показывает ПР 0.. Это проходит.

Неделю-две назад у меня на одном сайте с ПР2 до нуля упало, недавно востановилось, так что присоединяюсь к данному утверждению.

A
На сайте с 26.11.2008
11

Это временное явление, вскоре все это проходит

GS
На сайте с 18.03.2007
43

На примере трех сайтов. Сайты разных тематик, до недавнего времени уверенно держали пр морды 3 и внутрянка, как правило, пр2 пр1.

И вдруг посередине пересчетов пр один из сайтов обнуляется под чистую.

Сегодня еще один сайт нашел обнулившийся (не из этих трех).

Причем на примере тица - тулбар показывает тиц 300, а яндекс в каталоге показывает тиц 450.

Вопрос такой, не может быть проблема в дата центрах?

Уже с полгода наблдаю, как между пересчетами пр на внутряках падает или нулится, но до этого только на внутряке, а теперь пошли сайты масово нулиться.

Гугл для России включает опции, или дата центры? Или еще что?

Семинары и тренинги для оптимизаторов (http://www.all-seminar.ru/)
Extral
На сайте с 16.09.2007
77

Может гугл на России отрабатывает какие-то новые алгоритмы пересчёта ПР или ещё чего, в последнее время многих трясёт.

Web-matix
На сайте с 23.06.2008
7

:) постов много, но все мимо. Естественно 99% у кого подобные проблемы с сайтом, прекрасно знают за что они могли возникнуть ;).

Но у меня как раз интересный случай, т.к. с морды идет только 1 ссылка на LI, при этом она в noindex&nofollow, тоже и с внутренними. Сайт не переоптимизирован, т.к. продают очень дорогой и солидный товар, поэтому пичкать ключевиками или делать какие-либо серые методы нет смысла - сайт и так в ТОП 3 по самым важным запросам.

PR обнулился сразу на всех страницах. Переживать за PR нет смысла, т.к. на посещаемости это никак не сказалось, но ведь интересно из-за чего.

Во время АПов или доАПов были случаи обнуления или морды, или внутренних страниц на других проектах, но чтобы весь сайт и так быстро - такого не было.

Пока подожду, а как появятся результаты, сразу отпишу.

P.S.: Но все будет отлично, т.к. по опыту сталкивался со всеми проблемами и из все есть выход.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

topmedia, читай внимательно:

Web-matix:
при этом занимает ТОП5 во всех системах по очень конкурентному запросу.
. Как это при чем тут выдача?Ты че, мил человек, а? Не ужто мы ща будем вспоминать последствия бана? ПР слетел на ноль- это еще не бан, а вот выдача а точнее когда тебя нет в выдаче, да и сайта твоего в индексе нет, вот это уже признаки бана.

А тут ясно нвписано что сайт занимает, понимаешь, до сих пор занимает топ5.Fabio, прав, скорее это на глюк похоже.

ко мне (https://turmaster.ua/)
Mahor
На сайте с 13.01.2009
14

у меня аналогичный случай. Единственное объяснение нахожу в том, что после моих шаловливых ручек пропало 5 страниц 2ув. Страницы восстановили сразу, а вот содержимое растянули на полмесяца-месяц. причём я не сильно переживал вначале. ПР2 как был так и остался. А потом каааак жахнет. в ноль всё. Сейча всё восстрановил, но не торопится всё возвращаться. Гугль медленный чувак. Какую то мне бомбу ща готовит. не могу попасть в вэбмастертулс в количество ссылок.

Ссылок только ЛИ

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий