Глюк с опцией задержки платежей?

12
ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87
1168

Сегодня обнаружил, что 16 февраля мне оформлен платеж, при том, что задержка платежа была установлена еще в январе, сразу после получения предыдущего платежа.

Оно то может и ладно бы, но платеж там менее 200 баксов получился, причем получаю чеки безопасной доставкой (24 бакса) всегда, жирноватые затраты на такую сумму получаются.

У меня одного такое, или глюк еще у кого-то имеет место быть?

А самое главное куда писать, чтоб завернули назад платеж?

https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py

Тут подходящих вариантов нету, да и до формы собственно не добраться вообще.

V
На сайте с 08.09.2008
87

Аналогичный глюк. Стоит задержка платежа, а деньги сняли уже. Тоже метод доставки - безопасный чек. Тоже думаю, что жирно с них.

А еще вчера с утра смотрю статы 4,72 на счету, через час захожу - уже 3,60. Тут не может быть, что я перепутал "вчера" и "сегодня" в админке. Там однозначно вчера куда-то в течении часа делась часть денег.

Чувствую на ЯД буду переходить.

N
На сайте с 14.08.2008
22
vakhtang:

Чувствую на ЯД буду переходить.

А когда в директе будут деньги снимать, тоже удивишься? :D

наверно РСЯ имеется ввиду

можно конечно переходитьюютолько разница большая между Я и Г

возьмет ли Яндекс сайт? это большой вопрос...

а Гугл в этом отношении либерален.

О возврате платежа. Есть определенный алгоритм, который прописан на форуме гугла.

Да и админам можно написать.

Недорогой хостинг на российских серверах E-Planet (https://my.e-planet.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30241&project=1).
ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

Глюк похоже не единичный - соответствующая ветка

Теперь как-то бы до суппорта достучаться.

V
На сайте с 08.09.2008
87

Вобщем говорят, что отменить можно через форму отмены платежа. По поводу глюка, сказали будут разбираться.

V
На сайте с 08.09.2008
87
Мы провели расследование и выяснили, что в нашей системе задержек платежей произошла техническая неполадка. Приносим наши извинения за неудобства, уверяем Вас, что в будущем функция задержки платежа будет работать исправно.

Мы остановим платеж и средства вернуться на Ваш аккаунт в течение нескольких дней. Если чек был выслан курьерской доставкой, то стоимость доставки будет также возвращена на аккаунт.

http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?fid=1534f47031ced3eb00046353bd9fb069&hl=ru

Еще сегодня разослали письма, просят не обналичивать чеки от 18.02.2009.

Итересно, они деьги снятые за курьерскую доставку вернут?

И еще, интересно у кого-то хоть задерка не проглючила?

B
На сайте с 22.07.2007
274
vakhtang:
Тоже думаю, что жирно с них.

прежде чем такое писать..

деньги берет не гугл, а DHL

вы для разнообразия позвоните и узнайте, сколько стоит отправка бумажки формата А4 из Москвы в штаты.

а я вам скажу 3200 рублей было в начале января, и сейчас подорожало еще процентов на 30%

Для вас специально спец тариф сделали.

Если для вас "жирно" 24 бакса, то отправляйте обычной бесплатной доставкой.

V
На сайте с 08.09.2008
87
16 фев Плата за курьера
16 фев Оформленный платеж - подробно
28 фев Доход (1 фев - 28 фев) - подробно

Деньги на аккаунт пока еще не вернули. Что-то я сомневаюсь...

V
На сайте с 08.09.2008
87

Товарищи!

Кому-то вернулись деньги на аккаунт? Снятые во время глюка задержи платежей? У меня ни сумма не вернулась, ни комиссия за доставку! Это кошмар! Я в Бердянск хочу. На отдых. К морю. Валюта нужна! 😡 Уже почти месяц прошел! Где мои деньги?!

V
На сайте с 08.09.2008
87

Ахтунг!

Google до сих пор не вернул деньги!

На запросы не отвечают!

Сколько можно!?

Что будем делать?!

Может митинг организуем?

A
На сайте с 02.05.2008
57

как я понял еще пока никому не вернули. Похоже что глюк был глобальный и произошла массовая рассылка неправильных чеков. Что бы всех их вернуть у гугла может уйти много времени.

Просьба - если кому вернут обратно на счет деньги по чеку за 18 февраля - отпишитесь здесь плисс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий