Копирайт, сео тексты.

12 3
О
На сайте с 17.02.2009
0
1493

Выполняю работы по написанию уникальных статей любой тематики. В основном работаю с постоянными заказчиками. Буду рад и на этом ресурсе найти людей для которых буду писать.

У меня два высших технических образования, что только помогает внаписание узкоспециальных тем.

Копирайт и рерайт, сео тексты. Звонить 389977727
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Олегыч, начните с аккуратного смыслового и грамматического оформления стартового поста.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, я бы Вам рекомендовал выложить в топеге самый удачный (на Ваш взгляд) пример собственного творения.

Если таковые отсутствуют, то предлагаю написать и выложить прямо в topikе опус на тему "Розенталь - это вам не Борменталь", в котором изложить своё видение деятельности этих личностей, и склонить читателя купить либо Наследие первого, либо на фиг заменить гипофиз (по собственному разумению). Эдакий пример продающего текста.

Данный труд привлечёт в Вам внимание заказчиков, которые убедившись в обоснованности цены (пока не указанной), толпами попрут заказывать текста для своих ресурсов.

С уважением. (про запятые - ни слова!)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Чтобы удача Вам улыбнулась, нужно:

1)быстренько исправить ошибки в первом посте;

2)указать стоимость Вашей работы.

Удачи!

О
На сайте с 17.02.2009
0

Вот на расмотрение статья, которая была написана про выборы модератора на одном из форумов. Там возникла проблемма, когда пользователь зарегистрировался несколько раз, что бы победить в конкурсе.

СКАЗ О ТОМ, КАК МОДЕРАТОРА ВЫБИРАЛИ.

В некотором царстве, в некотором государстве, одолела кручина черная, дума темная правителя добродетельного. Есть в стране жители славные, есть правители радетельные, нет закона справедливого! Нет закона справедливого, нет сподвижников! Кинул кличь он тогда по просторам государства необъятного: «Эй, вы гой еси, добры пользователи! Пора дело делать, закон думать! Да не прост закон тот, а правило, правило да по пунктикам, по раздельчикам. Для старателей моих да сподвижников!» Повелел он из казны государственной меру полную отложить, наградить старательных, доброй денежкой одарить.

Поднялись князья с просторов инетовских, собрались в одном форуме, стали думу думать, да посты писать велеречивые. Глаз царя радуется, есть помошники рукодельные. Только смотрит он, а в углу сидит, речи пишет, не простой пользователь а о четырёх главах! Притаился он, голову пятую отращивает! Взял тогда, царь добродетельный, клаву иноземную и нанес удар сокрушительный! По одной голове да змеинной, по другой с оскалом шакальим! Поразил того пользователя и изгнал с позором из краев благословенных, изгнал навсегда да с позором!

А из тех князей, что верными были, дружину добрую собрал. Они сейчас ему верно служат, пользу государству делают!

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

ТС, прислушайтесь к совету Alik72, это необходимо. И познакомьтесь с Розенталем - вреда не будет. Простите, текст комментировать не буду.

Удачи!

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
[Удален]
Олегыч:

СКАЗ О ТОМ, КАК МОДЕРАТОРА ВЫБИРАЛИ.

Нет ли в этом посте некоторой славянофилии?

Честно говоря, не совсем понял суть столь массовых придирок. Тут вот есть пост, где предлагают статьи для "сателитов и сайтов". И сателлит это сайт, и пишется с двумя л. И все молчат. А к Олегычу цепляются. Нехорошо, однако.

Пишите, Олегыч, пишите. И про мой конкурс не забудьте.

О
На сайте с 17.02.2009
0

Что бы не смущать читателя опусами заумными и постами крикливыми, перейдем в суть вопроса. Извечно русская проблема, звучит в обобщении всех бед и выражается одной емкой фразой: « А оно нам надо?». Тем не менее, не указывается, что «оно» и не поясняется к чему применимо.

Вот тут Розенталя, вскользь упомянули, как настольную библию копирайтера, сиди, дорогой, буквы учи. Буковки, конечно, дело хорошее, просто замечательное, но помниться читал я одного любителя орфографии, скучно, рот порвал зевая. Значит не правильностью только русская речь славиться, есть, что-то и в гипофизе, какая то лишняя закавыка, которая на мозг основной давит и занозой застарелой мысль шевелит.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Олегыч:
возникла проблемма

Да, с безграмотными копЕрайтерами проблема ...

О
На сайте с 17.02.2009
0

Ох, и любят у нас лишний раз ковырнуть ближнего своего! В церкви найдется бабуля, которая будет учить, как крест господний на грудь нанести, а в больнице, что чеснок есть надо и дома сидеть. Люди любят когда их слушаются и внимают!

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Что бы не смущать читателя опусами заумными и постами крикливыми, перейдем в суть вопроса.

Чтобы в данном случае пишется слитно. Люди переходят к сути вопроса, не так ли?

тем не менее, не указывается, что «оно», и не поясняется, к чему применимо.

Пунктуация... И снова в памяти моей возникает образ незабвенного Розенталя.

Вот тут Розенталя, вскользь упомянули, как настольную библию копирайтера...

Лишняя запятая. Попробуйте прочитать эту фразу с паузами, расставленными Вами.

Буковки, конечно, дело хорошее, просто замечательное, но, помниться, читал я одного любителя орфографии

Помнится обособляется запятыми, а пишется в этом значении без мягкого знака.

скучно, рот порвал, зевая.

Перед зевая запятая, ибо слово сие деепричастием зовётся, да и является таковым.

Значит, не правильностью только русская речь славиться

Велеречиво глаголете, но русская речь славна и правильностьюю своей. А мягкий знак опять не к месту встал. Значит - вводное слово, запятыми обособляется.

... есть, что-то и в гипофизе, какая то лишняя закавыка, которая на мозг основной давит и занозой застарелой мысль шевелит.

и снова запятая не к месту. Слово лишняя порой имеет глубинный смысл.

Культура письма, однако.

«А оно нам надо?»
Сомнительная казуистика, а ведь большинству надо, но объяснить это всем не всегда возможно.

Кстати, существуют корректоры и редакторы, они выполняют важную работу, поклон им земной.

Разрешите порекомендовать Вам правила форума П. 3.8

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий