- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В церкви найдется бабуля, которая будет учить
Уважаемый, здесь не богадельня. Здесь люди работают, и профаны будут вряд ли востребованы.
Битие юродивого камнями на площади. Картина маслом, с разъяснениями каждого камня и оплеухи. Явно не богадельня. А вы рекламные щиты, красной пастой не исправляете? Новый вид работы и судя по постам, весьма востребованной. Вот бы жизнь красивая была!
dingoweb - разгромила;
kimberlit - похоронил.
Опять я опоздал...
ТС, эти люди правы. Вам надо сделать глубокий вдох, успокоиться, и... успокоиться.
Меня тут вчера отправили Правила форума изучать, даже подпись мне соответствующую прикрутили :) Так вот какой любопытный пункт я там вычитал (3.4): "Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей."
Олегыч, а огрызаться не стоит. Вам правильно указали на ошибки - поблагодарите за науку и сделайте выводы!
Не будем убивать время и добивать автора. Любому желающему - статья (не уголовная). Не ради славы, а да бы доброе имя соблюсти.
Все когда-то не знали простых вещей.
+1000 ... Но!
Одни стремятся освоить что-либо, а другие встают в пятую позицию и начинают (смотрите в этом топике и в других подобных) ...
PS "Когда-то не знали" - это относится к возрасту до 7 лет. А если человек уже имеет аттестат о среднем образовании, то это значит, что он 10-11 лет изучал предмет. И если за 10-11 лет он его не сумел освоить, то почему выбрал ниву копЕрайтерства?
Пусть делает то, что он умеет. Зачем лезть в то, в чём "0" ...
Олегыч, а огрызаться не стоит. Вам правильно указали на ошибки - поблагодарите за науку и сделайте выводы!
Спасибо, Ратник, добавлю пару слов и от себя.
Олегыч, обратите внимание на вот эту строчку, что под вашим ником красуется:
Infractions: 0/5 (7)
Семерочку заметили? Это означает, что за короткое время удалось набрать именно столько штрафных баллов, выданных за орфографические ошибки и флуд.
А по нашим законам, набрав 15 таких баллов, пользователь временно отправляется читать Розенталя, или Правила СЕ, это уже от человека зависит.
Будем и далее наступать на одни и те же грабли?
P.S. Виноват, пока писал, семерочка волшебным образом превратилась в восьмерку! Непостижимы чудеса твои, Господи! :D
Не били юродивых на Руси, Олегыч, ибо Христа они восхваляли, презрев блага мирские.
Ратник, искренне благодарю Вас за мудрость и за то, что сумели остаться бесстрастным в данной ситуации. Сознаюсь, была запальчива, но ведь текст выложен для анализа.
Удачи, ТС! Сёрч любит смелых и адекватных - во всём))
Можно мне огласить тему?
Уважаемый, здесь не богадельня. Здесь люди работают, и профаны будут вряд ли востребованы.
Когда у Эндрю Уорхола спрашивали о его роли в жизни "фабрики" (- Эндрю, ты же ничего не делаешь. Какого дьявола ты ходишь в офис?) Он отвечал: - Я хожу на сеансы.
Откуда в Вас столько трудолюбия? И как оно сочетается с изображением на аватарке?
Мне вообще не совсем понятны "художники-трудоголики"...
Удачи, ТС! Сёрч любит смелых и адекватных - во всём))
Пожалуй, здесь и подведем итог. Если ТС пообещает в дальнейшем более трепетно относиться к грамматике, дадим, пожалуй, возможность испытать себя.
Удачи, Олегыч!
Господа и сударыни! ОТ флуда в топике попрошу воздержаться!
Львович, для спасибо есть кнопка специальная, ага.
dingoweb, не нужно благодарности, Вы всё верно сделали, не сомневайтесь.
bukvofil, "Умом Рассею не понять".
ТС, очень интересный вопрос. Не только для меня, надеюсь. На сколько (т.е. какова цена) Вы оцениваете свои творения?