Можно ли мне с братом участвовать в Adsense как издатели если мы живем в одном месте?

12
Б
На сайте с 19.02.2009
25
1271

Можно ли мне с братом участвовать в Adsense как издатели если мы живем в одном месте? Прописка у нас тоже одинаковая, но у каждого из нас свои сайты. Мы живем в России.

Можем ли мы завести себе 2 разных аккаунта, при этом адрес у нас будет одинаковый?

Будут ли проблемы с доставкой ПИН-Кода?

Будут ли проблемы с платежами? (платежи хотим получать через "Рапиду" на один и тот же адрес)

Аккаунты будут такими (образец):

1. Иванов Сергей Петрович, адрес: г. Краснодар, ул. Ленина, 17, кв. 3

2. Иванов Анатолий Петрович, адрес: г. Краснодар, ул. Ленина, 17, кв. 3.

Или имеет смысл одному из нас завести абонентский ящик? Как нам быть в этом случае?

Заранее спасибо.

N
На сайте с 26.03.2008
70

В адсенсе запрещенно иметь больше одного аккаунта для одного человека. А запретить проживать по одному адресу разным пользователям адсенса они не могут. :) Это вполне нормально что несколько человек живут по одному адресу. Проблем из-за этого не будет. Главное чтобы вы не кликали друг другу по объявлениям. ;)

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Nordow, я на этом форуме читал, что адсенс запрещает для России на 1 адрес 2 пин-кода отсылать.

Кто-нибудь работает так как я написал выше? Чтоб на один адрес от Рапиды приходило 2 денежных перевода на двух разных людей?

AM
На сайте с 11.02.2009
137

забанят за два пина на один адрес.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ктото отвечает что можно ктото что нет, на англоязычном форуме также, мне это тоже актуально...вернее актуально вот что: возможноли заказывать пин на один и тот же адрес?

BN
На сайте с 12.08.2004
161

думаю, стоит написать в суппорт адсенса и потом нам поведать ответ официальный

Б
На сайте с 19.02.2009
25

al-m, откуда у Вас такая информация? Были прецеденты? И Вы считаете что забанить могу за 2 Пина на один адрес или за 2 платежа на 1 адрес?

Bolibok_Nikolay, в саппорт адсенса написал, там робот ответил, типа читайте правила

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

Лучше написать в русский саппорт, и точно узнать от них.

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
T
На сайте с 07.04.2008
179

Так зачем вам два аккаунта если живете в одной квартире? Получает кто-то один и делите деньги по отчетам.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

vaho75, я писал в русский саппорт - ответил робот

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
topmedia:
Так зачем вам два аккаунта если живете в одной квартире? Получает кто-то один и делите деньги по отчетам.

Вы что, они же братья.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий