Плохая работа тех поддержки

12
[Удален]

Рекомендую Multihost. Быстро отвечают. Звоню всегда ночью :D

I
На сайте с 11.06.2005
68
kod_ssilki_ru:
1. Серьезная техподдержка не совместима с аськой, телефоном и тп средствами связи быстрого реагирования - экономически невыгодно сажать на телефон или в аську самого грамотного админа, также невозможно серьезно контролировать работу саппорта и вообще возникающие проблемы, если клиенты не пишут запросов в тикеты

Здесь отчасти с вами согласен. Но бывают ситуации, когда просто "ДОЗВОНИТЬСЯ" по телефону техподдержки просто СУПЕР важно ( с чего и начал, собственно, жалобу на masterhost - Не знаю, :)) какое у них качество техподдержки - просто невозможно дозвониться :)), чтобы узнать.

kod_ssilki_ru:
Но все же отмечу большим плюсом Инфобокс - конкретно по телефону не звонил, но реальная помощь в тикетах приятно удивила

В частности, у меня была ситуация с infobox , когда из-за "глюка" у них на сервере ( кстати, первый и последний раз такое было за 4 года) перестали работать php скрипты у меня на сайтах.

Вы ПОНИМАЕТЕ , что это означает. Надо отдать должное, благодаря отличной техподдержки и прекрасной телефонной связи неисправность устранили в течение часа ( надеюсь, данный текст не будет воспринят как "реклама" или "антиреклама" (?!!) инфобокса :))

По e-mail этот вопрос решали бы минимум сутки !!

В части оценки техслужбы инфобокса я с вами тоже согласен :)). Они кстати, как мне кажется "озабочены" этой темой. Во всяком случае, у меня в панели управления последние месяцы висит опросник : нравится или не нравится работа техподдержки , почему и пр...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Кстати, сорри за оффтоп, по поводу Инфобокса,

у меня там почтовый аккаунт, хоть и читал про траблы на их площадке, подход их работе с клиентами мне нравится, смущают такие моменты

- как там вообще бэкапиться (насколько читал, ssh нет, sypex dumper в стандартной конфигурации не работает - так ли это и есть ли что-то в панели для бэкапа файлов и баз)

- как там со скоростью работы скриптов, по сравнению с другими хостингами

Прошу не воспринимать, как рекламу или антирекламу :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
I
На сайте с 11.06.2005
68
kod_ssilki_ru:
Кстати, сорри за оффтоп, по поводу Инфобокса,

у меня там почтовый аккаунт, хоть и читал про траблы на их площадке, подход их работе с клиентами мне нравится, смущают такие моменты
- как там вообще бэкапиться (насколько читал, ssh нет, sypex dumper в стандартной конфигурации не работает - так ли это и есть ли что-то в панели для бэкапа файлов и баз)
- как там со скоростью работы скриптов, по сравнению с другими хостингами

Насчет ssh и sypex не могу ответить , так не представляю, что это такое :)), но вот что нашел насчет бэкапа у infobox

В личной панели висит :

Скачать бекапы

Резервные копии аккаунта

2009-02-20 (211.52 Мб)

2009-02-19 (211.52 Мб)

2009-02-18 (211.51 Мб)

\\\\

В FAQ написано ::

Как часто делается бэкап (резервная копия) сайтов на ваших серверах? >>

Резервные копии делаются ежедневно:

- копии файлов хранятся за последние 3 дня;

- копии баз данных за последние: 6 дней - ежедневные; 6 недель - еженедельные; 6 месяцев - ежемесячные.

\\\

Смогу ли я получить резервные копии сайтов/баз данных после блокировки аккаунта? >>

Да, это возможно.

Файлы пользователя хранятся на сервере в течение 21 дня после блокировки.

Список резервных копий Вы можете увидеть в панели управления, раздел "Хостинг" -> "Резервные копии".

\\\

Насчет скорости скриптов... Да вроде все нормально работает. Какой-то "тормазнутости" не ощущаю :)) Хотя, наверное , точно вам не отвечу, потому как опыт общения с другими хостингами небольшой

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Суппорт по телефону служит только для езды по ушам и ответов на элементарные вопросы. При любых реальных технических проблемах вежливо посылают "в тикеты".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
I
На сайте с 11.06.2005
68
Лунный Кот:
Суппорт по телефону служит только для езды по ушам и ответов на элементарные вопросы. При любых реальных технических проблемах вежливо посылают "в тикеты".

Да далеко не везде, и не всегда. Вот сейчас нашел благодаря этой теме хороший хостинг ( спасибо ОГРОМНОЕ всем ответившим. kod_ssilki_ru - ВАМ отдельное спасибо. ).

На телефоне - супер профи. Ответа "не знаю" -не существует, "в тикет" - не посылают :))

Те проблемы, которые по тикиту решались бы пару дней, решились за полчаса.

Просто озвучивать "название" не хочу - а то опять обвинят в "рекламе" :)) Кому интересно - в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий