- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекомендую Multihost. Быстро отвечают. Звоню всегда ночью :D
1. Серьезная техподдержка не совместима с аськой, телефоном и тп средствами связи быстрого реагирования - экономически невыгодно сажать на телефон или в аську самого грамотного админа, также невозможно серьезно контролировать работу саппорта и вообще возникающие проблемы, если клиенты не пишут запросов в тикеты
Здесь отчасти с вами согласен. Но бывают ситуации, когда просто "ДОЗВОНИТЬСЯ" по телефону техподдержки просто СУПЕР важно ( с чего и начал, собственно, жалобу на masterhost - Не знаю, :)) какое у них качество техподдержки - просто невозможно дозвониться :)), чтобы узнать.
Но все же отмечу большим плюсом Инфобокс - конкретно по телефону не звонил, но реальная помощь в тикетах приятно удивила
В частности, у меня была ситуация с infobox , когда из-за "глюка" у них на сервере ( кстати, первый и последний раз такое было за 4 года) перестали работать php скрипты у меня на сайтах.
Вы ПОНИМАЕТЕ , что это означает. Надо отдать должное, благодаря отличной техподдержки и прекрасной телефонной связи неисправность устранили в течение часа ( надеюсь, данный текст не будет воспринят как "реклама" или "антиреклама" (?!!) инфобокса :))
По e-mail этот вопрос решали бы минимум сутки !!
В части оценки техслужбы инфобокса я с вами тоже согласен :)). Они кстати, как мне кажется "озабочены" этой темой. Во всяком случае, у меня в панели управления последние месяцы висит опросник : нравится или не нравится работа техподдержки , почему и пр...
Кстати, сорри за оффтоп, по поводу Инфобокса,
у меня там почтовый аккаунт, хоть и читал про траблы на их площадке, подход их работе с клиентами мне нравится, смущают такие моменты
- как там вообще бэкапиться (насколько читал, ssh нет, sypex dumper в стандартной конфигурации не работает - так ли это и есть ли что-то в панели для бэкапа файлов и баз)
- как там со скоростью работы скриптов, по сравнению с другими хостингами
Прошу не воспринимать, как рекламу или антирекламу :)
Кстати, сорри за оффтоп, по поводу Инфобокса,
у меня там почтовый аккаунт, хоть и читал про траблы на их площадке, подход их работе с клиентами мне нравится, смущают такие моменты
- как там вообще бэкапиться (насколько читал, ssh нет, sypex dumper в стандартной конфигурации не работает - так ли это и есть ли что-то в панели для бэкапа файлов и баз)
- как там со скоростью работы скриптов, по сравнению с другими хостингами
Насчет ssh и sypex не могу ответить , так не представляю, что это такое :)), но вот что нашел насчет бэкапа у infobox
В личной панели висит :
Скачать бекапы
Резервные копии аккаунта
2009-02-20 (211.52 Мб)
2009-02-19 (211.52 Мб)
2009-02-18 (211.51 Мб)
\\\\
В FAQ написано ::
Как часто делается бэкап (резервная копия) сайтов на ваших серверах? >>
Резервные копии делаются ежедневно:
- копии файлов хранятся за последние 3 дня;
- копии баз данных за последние: 6 дней - ежедневные; 6 недель - еженедельные; 6 месяцев - ежемесячные.
\\\
Смогу ли я получить резервные копии сайтов/баз данных после блокировки аккаунта? >>
Да, это возможно.
Файлы пользователя хранятся на сервере в течение 21 дня после блокировки.
Список резервных копий Вы можете увидеть в панели управления, раздел "Хостинг" -> "Резервные копии".
\\\
Насчет скорости скриптов... Да вроде все нормально работает. Какой-то "тормазнутости" не ощущаю :)) Хотя, наверное , точно вам не отвечу, потому как опыт общения с другими хостингами небольшой
Суппорт по телефону служит только для езды по ушам и ответов на элементарные вопросы. При любых реальных технических проблемах вежливо посылают "в тикеты".
Суппорт по телефону служит только для езды по ушам и ответов на элементарные вопросы. При любых реальных технических проблемах вежливо посылают "в тикеты".
Да далеко не везде, и не всегда. Вот сейчас нашел благодаря этой теме хороший хостинг ( спасибо ОГРОМНОЕ всем ответившим. kod_ssilki_ru - ВАМ отдельное спасибо. ).
На телефоне - супер профи. Ответа "не знаю" -не существует, "в тикет" - не посылают :))
Те проблемы, которые по тикиту решались бы пару дней, решились за полчаса.
Просто озвучивать "название" не хочу - а то опять обвинят в "рекламе" :)) Кому интересно - в личку.