- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для меня, как для пользователя большое значение имеет работа техподдержки в целом и по телефону в частности. Хотел купить хостинг у masterhost , но просидев ПОЛДНЯ (!!) на телефоне ( в Москве) и так и не дозвонившись до тех поддержки данной фирмы, отказался . Поделитесь, плиз, кто сталкивался, у каких фирм, предлагающих услуги хостинга, плохая работа техподдержки в целом, и, особенно, телефонов. А то не хочется как-то обзванивать сотню фирм :))
что то вы идете от противного, может искать сразу с хорошей поддержкой а не спрашивать где плохая?
Лучше искать поддержку без телефона. ;)
что то вы идете от противного, может искать сразу с хорошей поддержкой а не спрашивать где плохая?
Если спрашивать -где хорошая поддержка - начнут пихать сюда рекламу своих хостингов...
ilmel, отберите для себя 5-10 провайдеров и постучитесь им в поддержку по пустяковому поводу, – адекватно и быстро ответят, берите на заметку и среди них уже кастинг проведите :)
хорошая техподдержка которая всегда онлайн и отвечает и помогает - у mchost. вот только шаред хостинг у них говно.
ilmel, быстро отвечающая поддержка у меня в подписи :)
Если спрашивать -где хорошая поддержка - начнут пихать сюда рекламу своих хостингов...
да всеравно начали пихать, а так это еще на антирекламу мастерхоста похоже
1. Серьезная техподдержка не совместима с аськой, телефоном и тп средствами связи быстрого реагирования - экономически невыгодно сажать на телефон или в аську самого грамотного админа, также невозможно серьезно контролировать работу саппорта и вообще возникающие проблемы, если клиенты не пишут запросов в тикеты
2. Тем не менее, наличие контактного телефона (и возможности по нему дозвониться) считаю весомым условием при выборе хостинга - мало ли какая ситуация
3. Если все же смотреть на уровень поддержки по телефону, то Zenon и Dataforce сумели меня удивить (в хорошем смысле) по этому параметру - правда, давно уж не пробовал
Но вообще лично я давно стараюсь обходиться без телефонных звонков, а, тем более, без аськи (просто уважаю тех, с кем работаю и стараюсь не создавать им цейтнота без необходимости), из тех, кто у меня в подписи, только в 1gb иногда звонить доводилось, с дозвоном и ответом нет проблем, но нетривиальные проблемы решаются по письменному запросу, также как почти везде
kod_ssilki_ru добавил 19.02.2009 в 21:31
у каких фирм, предлагающих услуги хостинга, плохая работа техподдержки в целом, и, особенно, телефонов
Как постоянный участник обсуждений в этом разделе, а также, как в свое время самый активный нехостер на форуме ХостОбзора, могу сказать свое личное мнение - почти у всех крупных компаний цель функционирования техподдержки - издевательство над клиентами
По крайней мере, те компании, которые представлялись мне привлекательными, я пробовал на себе
Но у вас денег не хватит, чтобы я озвучил всех поименно и поимел соответствующие проблемы с представителями и фанатами всех компаний, о которых у меня сложилось такое мнение, тем более, что многих из этих фанатов я уважаю
Конкретно телефон мало где пробовал, обычно и без телефона полный ахтунг виден
Но все же отмечу большим плюсом Инфобокс - конкретно по телефону не звонил, но реальная помощь в тикетах приятно удивила
А также Мажордомо - и плюсом и минусом - плюсом, что туда обращался, в тч по телефону. и обычно было без проблем, а минусом, что один раз пришлось писать напрямую руководству (адрес есть на сайте) - но плюс-минус - это очень приличная оценка на том уровне, который я вижу
Да, кстати, и на ХостОбзоре поднимал я эти вопросы - мне на пальцах объясняли, что железо дешевеет, а человеческие ресурсы дорожают, и, соотвественно, снижение уровня саппорта, а, фактически полный отказ от саппорта, как такового, с заменой его чисто формальными отписками - процесс закономерный и логичный
Посему более-менее большие, но дружественные хостинги приходится выискивать, как зайцев, учитывая еще тот факт, что люди обычно не ценят серьезный и доброжелательный саппорт и не говорят за это спасибо - тенденция, которую я тут озвучил, тем более закономерна
у нас круглосуточная поддержка на русском языке - по телефону, аське, еще лайв чат и тикет-систему. можете проверить ;-)
да всеравно начали пихать, а так это еще на антирекламу мастерхоста похоже
Ну,тогда любая критика на этом сайте - антиреклама :)))