Плохая работа тех поддержки

12
I
На сайте с 11.06.2005
68
1404

Для меня, как для пользователя большое значение имеет работа техподдержки в целом и по телефону в частности. Хотел купить хостинг у masterhost , но просидев ПОЛДНЯ (!!) на телефоне ( в Москве) и так и не дозвонившись до тех поддержки данной фирмы, отказался . Поделитесь, плиз, кто сталкивался, у каких фирм, предлагающих услуги хостинга, плохая работа техподдержки в целом, и, особенно, телефонов. А то не хочется как-то обзванивать сотню фирм :))

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

что то вы идете от противного, может искать сразу с хорошей поддержкой а не спрашивать где плохая?

N8
На сайте с 22.02.2006
73

Лучше искать поддержку без телефона. ;)

r2w.ru (http://r2w.ru) - однозначно!
I
На сайте с 11.06.2005
68
Rkt:
что то вы идете от противного, может искать сразу с хорошей поддержкой а не спрашивать где плохая?

Если спрашивать -где хорошая поддержка - начнут пихать сюда рекламу своих хостингов...

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

ilmel, отберите для себя 5-10 провайдеров и постучитесь им в поддержку по пустяковому поводу, – адекватно и быстро ответят, берите на заметку и среди них уже кастинг проведите :)

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

хорошая техподдержка которая всегда онлайн и отвечает и помогает - у mchost. вот только шаред хостинг у них говно.

litos0
На сайте с 17.07.2008
122

ilmel, быстро отвечающая поддержка у меня в подписи :)

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
ilmel:
Если спрашивать -где хорошая поддержка - начнут пихать сюда рекламу своих хостингов...

да всеравно начали пихать, а так это еще на антирекламу мастерхоста похоже

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

1. Серьезная техподдержка не совместима с аськой, телефоном и тп средствами связи быстрого реагирования - экономически невыгодно сажать на телефон или в аську самого грамотного админа, также невозможно серьезно контролировать работу саппорта и вообще возникающие проблемы, если клиенты не пишут запросов в тикеты

2. Тем не менее, наличие контактного телефона (и возможности по нему дозвониться) считаю весомым условием при выборе хостинга - мало ли какая ситуация

3. Если все же смотреть на уровень поддержки по телефону, то Zenon и Dataforce сумели меня удивить (в хорошем смысле) по этому параметру - правда, давно уж не пробовал

Но вообще лично я давно стараюсь обходиться без телефонных звонков, а, тем более, без аськи (просто уважаю тех, с кем работаю и стараюсь не создавать им цейтнота без необходимости), из тех, кто у меня в подписи, только в 1gb иногда звонить доводилось, с дозвоном и ответом нет проблем, но нетривиальные проблемы решаются по письменному запросу, также как почти везде

kod_ssilki_ru добавил 19.02.2009 в 21:31

ilmel:
у каких фирм, предлагающих услуги хостинга, плохая работа техподдержки в целом, и, особенно, телефонов

Как постоянный участник обсуждений в этом разделе, а также, как в свое время самый активный нехостер на форуме ХостОбзора, могу сказать свое личное мнение - почти у всех крупных компаний цель функционирования техподдержки - издевательство над клиентами

По крайней мере, те компании, которые представлялись мне привлекательными, я пробовал на себе

Но у вас денег не хватит, чтобы я озвучил всех поименно и поимел соответствующие проблемы с представителями и фанатами всех компаний, о которых у меня сложилось такое мнение, тем более, что многих из этих фанатов я уважаю

Конкретно телефон мало где пробовал, обычно и без телефона полный ахтунг виден

Но все же отмечу большим плюсом Инфобокс - конкретно по телефону не звонил, но реальная помощь в тикетах приятно удивила

А также Мажордомо - и плюсом и минусом - плюсом, что туда обращался, в тч по телефону. и обычно было без проблем, а минусом, что один раз пришлось писать напрямую руководству (адрес есть на сайте) - но плюс-минус - это очень приличная оценка на том уровне, который я вижу

Да, кстати, и на ХостОбзоре поднимал я эти вопросы - мне на пальцах объясняли, что железо дешевеет, а человеческие ресурсы дорожают, и, соотвественно, снижение уровня саппорта, а, фактически полный отказ от саппорта, как такового, с заменой его чисто формальными отписками - процесс закономерный и логичный

Посему более-менее большие, но дружественные хостинги приходится выискивать, как зайцев, учитывая еще тот факт, что люди обычно не ценят серьезный и доброжелательный саппорт и не говорят за это спасибо - тенденция, которую я тут озвучил, тем более закономерна

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
TP
На сайте с 06.01.2009
4

у нас круглосуточная поддержка на русском языке - по телефону, аське, еще лайв чат и тикет-систему. можете проверить ;-)

3FN Inc. по вопросам продажи ICQ 372-002-337 или в приват
I
На сайте с 11.06.2005
68
Rkt:
да всеравно начали пихать, а так это еще на антирекламу мастерхоста похоже

Ну,тогда любая критика на этом сайте - антиреклама :)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий