- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не умеете пользоваться вордстатом, не пользуйтесь:)
http://liveuser.livejournal.com/73187.html
rogozin, У вас голова на плечах есть?
Все сервисы Яндекса предоставляются как они есть, без всяких гарантий. Wordstat яндекса выводит статистику показов, в том числе и по запросам от оптимизаторов. Показ был значит в статистики он зафиксирован. А если статистику подвергать правкам, то это уже не статистика и к ней доверия будет еще меньше.
Кстати Яндекс и не обещал ответов на вопросы, он отвечает только если считает вопрос важным.
А за такие сообщения как ваши, абсолютно не информативные лично я бы занес вас в спам лист. Потому что прошлое ваше письмо могло и не дойти или затеряться, а последующие абсолютно не несут полезной информации.
Коллега,
если бы мне ответили хотя бы то, что вы написали в первой части (без глупых оскорблений) - этого было бы достаточно.
Насчет "спама" - я привел здесь не три письма поочередно, а последнее - то есть третье и второе, естественно, содержали в своем теле и первое.
rogozin
Пожалуйста, напишите им еще, что бы они убрали из выдачи всякие доры, поисковый спам, страницы с дублирующимся контентом..
Напишите письмо Дмитрию Медведеву, может он Вас услышит? :)
Шутка ваша очень смешная, только вот что-то мне подсказывает, что на любое обращение в Администрацию Президента мне ответят - хотя бы потому что должны это делать (как и любой другое госучреждение) по закону в течение 30 дней.
Если бы Яндекс раньше не отвечал мне на различные мои письма, я бы не был так удивлен молчанием в этот раз.
p.s. Вы уж извините, но привычка многих наших сограждан "не хотят делать, и фиг с ними, сам разберусь" - она ж ни к чему хорошему не приводит. Поэтому и хочу добиться от них ответа.
Ваш энтузиазм впечатляет :)
Шутка ваша очень смешная, только вот что-то мне подсказывает, что на любое обращение в Администрацию Президента мне ответят - хотя бы потому что должны это делать (как и любой другое госучреждение) по закону в течение 30 дней.
Вот я и советую, т.к. обязательно ответят, т.к. обязаны. Тут же Вам ничем не обязаны отвечать на ваши глупые письма.
Если бы Яндекс раньше не отвечал мне на различные мои письма, я бы не был так удивлен молчанием в этот раз.
p.s. Вы уж извините, но привычка многих наших сограждан "не хотят делать, и фиг с ними, сам разберусь" - она ж ни к чему хорошему не приводит. Поэтому и хочу добиться от них ответа.
с Администрации Президента ответить то ответят, решает этот мало что, :) народ вот писал, что Президента блог смотреть не могут с деревни, http://www.peopleslive.ru/?p=473
http://www.peopleslive.ru/wp-content/uploads/2009/02/minsvyaz081229hide.jpg
Администрация Президента отвечает только на письменные обращения, высылая ответы на адрес обратившегося (причём, насколько мне известно, разновидности а/я за таковые не считаются).
Вы в Яндекс тоже письменно обращались?
Администрация Президента отвечает только на письменные обращения, высылая ответы на адрес обратившегося (причём, насколько мне известно, разновидности а/я за таковые не считаются).
Вы в Яндекс тоже письменно обращались?
Администрация Президента через форму обратной связи принимает обращения.
юни, кстати в ВС РФ разрабатывается проект законов о интернете в том числе и возможности подачи искового заявления в суд в электронном виде :)