- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
burunduk, это когда ещё будет.
Администрация Президента через форму обратной связи принимает обращения.
Но не отвечает на них.
burunduk, это когда ещё будет.
Но не отвечает на них.
Отвечает. И присылает ответ в оффлайновый адрес даже, причем приходит почта из Москвы в деревню в Сибири шустрее чем от вебстрёма с соседней улицы :) я же там, в посте повыше, урлик выложил на скан оффлайновой бумажки, пришедшей с Москвы , то есть писано было в обратную форму Президенту, ответ прислан от Министерства связи РФ "по поручению" ..ну и тд.
manman, тут не сказано про ответы, но где-то я читал, что отвечают только на письменные заявления... хотя, может теперь и не так.
manman, тут не сказано про ответы, но где-то я читал, что отвечают только на письменные заявления... хотя, может теперь и не так.
Угумс, теперь"не так", теперь "если вопрос заслуживает ответа - на него ответят" :)
Ну как ,вытирая скупую президентскую слезу, было не дать задание разобраться :)
:) "Интернетами я пользуюсь посредством чудо-технологии gprs. Gprs он весьма медленный, поэтому, дожидаясь загрузки очередного видеообращения Президента, я написал много букв и отправил их Президенту через форму на сайте. Повествование было за жисть в целом и за засилье монополистов в частности"
и вот почти ответ: http://www.peopleslive.ru/wp-content/uploads/2009/02/minsvyaz081229hide.jpg
Рогозин, я перехватил внутреннюю переписку по поводу Вашего обращения в Яндекс - читайте:
Дата: 12 февраля 2009 г. 11:38
Тема: Fwd:
Кому: Volozh@yandex-team.ru
Здравствуйте, шеф!
Некто Рогозин сильно запарил абортами... Что писать? Тема-то важная - сами понимаете: Год Семьи и все такое. Предлагаю на выбор:
"Кому аборт? Тебе аборт? Мы зеркало рунета, а не кресло Рахманова - обратись в ближайшую клинику",
или
"Ознакомившись с Вашим письмом команда Яндекса рекомендует Вам быть толерантнее к данной проблематике и советует заняться решением проблемы фракталов Мандельброта в аспекте абортации малых небесных тел солнечной системы".
или
"Мы - зеркало Рунета"
или
"Попячтсо, жывотное, перед нашим могуществом и ПЫЩЩЩ!!11"
Что выберем, шеф?
Date: Sat, 31 Jan 2009 20:46:58 +0300
Subject: Fwd:
To: pr@yandex-team.ru.
Леночка, милая, мне тут Миша Ушаков прислал какие-то странные пародии на ответы пользователю.
Или ты разберись в своем департаменте, или я урежу тебе командировочные, в конце-то концов!!! Америка - Америкой, но своих сотрудников дотягивай, пожалуйста, до нормального уровня. Платона №188 отправь отвечать этому Рогозину (письма абортообиженного прилагаю)
Date: 28.01.2009 12:55
Subject:
To: gray@searchengines.ru
Сергей!...
При всем моем уважении к Вашему хобби...
РАСПУСТИЛИ!
Почему Рогозин у Вас на форуме? Рогозин должен быть сейчас в НАТО, на своем законном месте представителя РФ в этой организации - решать вопросы о-о-о-очень долекие от абортов, а он почему-то на Вашем форуме отвлекает людей и гнусно флудит, предъявляя непонятные претензии к Яндексу.
Сергей, я бы предложила, на всякий случай, дать Рогозину статус модератора, а саму тему об абортах - замять.
Date: 28.01.2009 12:55
Subject:
To: Volozh@yandex-team.ru
Аркадий, здравствуйте!
А я предупреждал, что мои люди будут всячески... ну вы понимаете...
Аборты - это цветочки, скоро опять про Грузию начнут писать.
Потому, в которы раз предлагаю - 1 миллиард. НЕ БОЛЬШЕ! (Больше и не осталось...) Вы мне - ваш сайтик... поисковичок ваш... а я ва - один миллиард НАСТОЯЩИХ долларов США!
Аркадий, напоминаю: аборты - это только начало. Потом будет дидос. Гайдамаку и логистика я уже перманил - бойтесь.
Искренне Ваш...
Не лень было строчить? :)