Открытое письмо Яндексу

1 23
юни
На сайте с 01.11.2005
933

burunduk, это когда ещё будет.

manman:
Администрация Президента через форму обратной связи принимает обращения.

Но не отвечает на них.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
M
На сайте с 19.09.2007
112
юни:
burunduk, это когда ещё будет.

Но не отвечает на них.

Отвечает. И присылает ответ в оффлайновый адрес даже, причем приходит почта из Москвы в деревню в Сибири шустрее чем от вебстрёма с соседней улицы :) я же там, в посте повыше, урлик выложил на скан оффлайновой бумажки, пришедшей с Москвы , то есть писано было в обратную форму Президенту, ответ прислан от Министерства связи РФ "по поручению" ..ну и тд.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

manman, тут не сказано про ответы, но где-то я читал, что отвечают только на письменные заявления... хотя, может теперь и не так.

M
На сайте с 19.09.2007
112
юни:
manman, тут не сказано про ответы, но где-то я читал, что отвечают только на письменные заявления... хотя, может теперь и не так.

Угумс, теперь"не так", теперь "если вопрос заслуживает ответа - на него ответят" :)

Ну как ,вытирая скупую президентскую слезу, было не дать задание разобраться :)

:) "Интернетами я пользуюсь посредством чудо-технологии gprs. Gprs он весьма медленный, поэтому, дожидаясь загрузки очередного видеообращения Президента, я написал много букв и отправил их Президенту через форму на сайте. Повествование было за жисть в целом и за засилье монополистов в частности"

и вот почти ответ: http://www.peopleslive.ru/wp-content/uploads/2009/02/minsvyaz081229hide.jpg

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Рогозин, я перехватил внутреннюю переписку по поводу Вашего обращения в Яндекс - читайте:

От: Михаил Ушаков, директор по связям с общ.
Дата: 12 февраля 2009 г. 11:38
Тема: Fwd:
Кому: Volozh@yandex-team.ru

Здравствуйте, шеф!
Некто Рогозин сильно запарил абортами... Что писать? Тема-то важная - сами понимаете: Год Семьи и все такое. Предлагаю на выбор:

"Кому аборт? Тебе аборт? Мы зеркало рунета, а не кресло Рахманова - обратись в ближайшую клинику",
или
"Ознакомившись с Вашим письмом команда Яндекса рекомендует Вам быть толерантнее к данной проблематике и советует заняться решением проблемы фракталов Мандельброта в аспекте абортации малых небесных тел солнечной системы".
или
"Мы - зеркало Рунета"
или
"Попячтсо, жывотное, перед нашим могуществом и ПЫЩЩЩ!!11"

Что выберем, шеф?
From: Аркадий Волож
Date: Sat, 31 Jan 2009 20:46:58 +0300
Subject: Fwd:
To: pr@yandex-team.ru.

Леночка, милая, мне тут Миша Ушаков прислал какие-то странные пародии на ответы пользователю.
Или ты разберись в своем департаменте, или я урежу тебе командировочные, в конце-то концов!!! Америка - Америкой, но своих сотрудников дотягивай, пожалуйста, до нормального уровня. Платона №188 отправь отвечать этому Рогозину (письма абортообиженного прилагаю)
From: Елена Колмановская
Date: 28.01.2009 12:55
Subject:
To: gray@searchengines.ru

Сергей!...
При всем моем уважении к Вашему хобби...
РАСПУСТИЛИ!
Почему Рогозин у Вас на форуме? Рогозин должен быть сейчас в НАТО, на своем законном месте представителя РФ в этой организации - решать вопросы о-о-о-очень долекие от абортов, а он почему-то на Вашем форуме отвлекает людей и гнусно флудит, предъявляя непонятные претензии к Яндексу.
Сергей, я бы предложила, на всякий случай, дать Рогозину статус модератора, а саму тему об абортах - замять.
From: С.Брин
Date: 28.01.2009 12:55
Subject:
To: Volozh@yandex-team.ru

Аркадий, здравствуйте!
А я предупреждал, что мои люди будут всячески... ну вы понимаете...
Аборты - это цветочки, скоро опять про Грузию начнут писать.
Потому, в которы раз предлагаю - 1 миллиард. НЕ БОЛЬШЕ! (Больше и не осталось...) Вы мне - ваш сайтик... поисковичок ваш... а я ва - один миллиард НАСТОЯЩИХ долларов США!
Аркадий, напоминаю: аборты - это только начало. Потом будет дидос. Гайдамаку и логистика я уже перманил - бойтесь.
Искренне Ваш...
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

Не лень было строчить? :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий