Фобии

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
8639

Давайте поделимся своими фобиями. Может кто-то пытается от них избавиться, лечиться, к примеру? Сталкивались ли вы один на один с источником мнимой опасности, как приобрели свою?

Лично я до жути боюсь пауков, когда вижу их у меня просто сводит мышцы, руки опускаются. Вот тут начитался сладких тем о Таиланде, а фобия отбивает всё желание ехать.

L
На сайте с 22.12.2008
23

боюсь летать.

лечение: 300 грамм перед посадкой и парИшь как будто птица в небесах :) :)

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Я боюсь стоять на балконе. Высоты не боюсь, а балкона боюсь. Это у меня с детства. В Ростове тогда строили много домов-хрущевок, качество было соотвествующим, и периодически падали балконы. Что и повредило неокрепшую детскую психику. :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Боюсь собственной тени. Вообще всего боюсь, поэтому часто выпиваю.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Единственное что боюсь в жизни, это стоматолога, иногда создается ощущение что все мои фобии и страхи просто заточены под звук бор машины. И в связи с такой всеобъемлющей фобией, других реально не имею.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

А чужими можно?

Я видил фотографии Фобий! И понравилсь мне они, не фоты, а Фобии, жуть как.

Это были фоты кукол, таких больших, стеланных одной из питерских художниц.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

letsgo, да, есть такое. Только алкоголь не помогает. Поэтому ещё ни разу в жизни не летал:) Причём боюсь именно больших самолётов. С радостью бы на каком-нибудь планере покатался.

Вот история из далёкого детства: когда мне было меньше 10, лежал я на спинке дивана и чего-то делал. Рядом с диваном стоял стол, под столешницей которого я увидел паука. Здоровый такой собака был. Ну я попросил папу, чтобы он бабхнул по пауку. Ну он бабахнул. А все внутренности паука (как сейчас помню: комок мозгов каких-то) приземлился мне на руку. Бу! :)

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

У меня фобия на тонированные машины, когда прохожу мимо всегда держу ствол на готове....мало ли

подпись украшает человека
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

а я собак не перевариваю, нет не всех, в основном ротвейлеров без поводка и намордника =)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Лифтов боюсь.:D

[Удален]

Первую рюмку водки пью с неохотой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий