Где обсудить сео-контору ?

С
На сайте с 28.02.2007
93
638

Занимаюсь продвижением своих сайтов самостоятельно. Сейчас начинаю новый проект и как раз поступило предложение от сео-конторы, цена и условия в общем устроили , тем более , что берутся без предоплаты, с договором и т.д.

Проблема в следующем. Где можно посмотреть отзывы или обсудить условия ? Я так понимаю здесь вряд ли допустимо публиковать название и координаты. Например, вчера звонили из другой конторы и при упоминании о первой "облили грязью" её. Я не боюсь, что меня как то обманут, боюсь что просто потеряю время на разъезды и переговоры.

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Не ооо "продвижение" часом?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Например, вчера звонили из другой конторы и при упоминании о первой "облили грязью" её.

Конкуренция батенька...

Самые лучшие огурчики и помидорчики на нашем колхозном рынке только у меня! Как же по другому?

Ну а вообще по отзывам ориентируйтесь - только клиентским, а не конкурентов.

С
На сайте с 28.02.2007
93
minSEO:
Не ооо "продвижение" часом?

Нет, московские. "Продвижение" как раз вчера звонило, пыталась их обгадить.

По-поводу клиентских отзывов, так для этого и создал тему, где их взять ? Те кто с ними работают по схожим тематикам могут и не знать, если только начали работу, и не сказать. Где-нибудь площадка есть для обсуждения ?

[Удален]
Серг:
Занимаюсь продвижением своих сайтов самостоятельно. Сейчас начинаю новый проект и как раз поступило предложение от сео-конторы, цена и условия в общем устроили , тем более , что берутся без предоплаты, с договором и т.д.
Проблема в следующем. Где можно посмотреть отзывы или обсудить условия ? Я так понимаю здесь вряд ли допустимо публиковать название и координаты. Например, вчера звонили из другой конторы и при упоминании о первой "облили грязью" её. Я не боюсь, что меня как то обманут, боюсь что просто потеряю время на разъезды и переговоры.

Примеры спрашивайте у обоих контор:)

И новые и 2-3-ей давности. С молодняком, у который таких примеров нет, советую не связываться - пускай лучше учатся на сайтах конкурентов, не правда ли?:)

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Об ООО"Продвижение" на этом форуме, да и вообще в сети, уже сказано множество "лестных" отзывов. О ее методах работы и методиках привлечения клиентов, которые представляют собой обливание грязью конкурентов и переманивание клиентуры, вводя их в заблуждение. Очень вам не советую с ними связываться. Врут они на каждом шагу. ООО "Раскрутка" та же самая контора.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Смотрите портфолио, желательно чтобы на сайтах было подтверждение что продвигает их эта фирма. Очень хорошо если есть сайты схожей тематики.

А уж потом можно и отзывы по интернету почитать.

Можно еще запросить коммерческие предложения от других компаний. И обратить внимание на цену. Ведь очень низкая цена тоже достаточно интересный показатель.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Циник:
Об ООО"Продвижение" на этом форуме, да и вообще в сети, уже сказано множество "лестных" отзывов. О ее методах работы и методиках привлечения клиентов, которые представляют собой обливание грязью конкурентов и переманивание клиентуры, вводя их в заблуждение. Очень вам не советую с ними связываться. Врут они на каждом шагу. ООО "Раскрутка" та же самая контора

Контор этих десяток на самом деле.

С
На сайте с 28.02.2007
93
AndyM:

Можно еще запросить коммерческие предложения от других компаний. И обратить внимание на цену. Ведь очень низкая цена тоже достаточно интересный показатель.

Поскольку уже немного в теме, то могу примерно оценить ссылочное. У них накрутка в 2 раза, считаю это приемлемым. Ссылочное 30 тыс р., ихняя цена - 60, смущает немного, что они телефон сменили уже. 5 дней назад выслали один, вчера уже другой, тот говорят "упал", я связывался с менеджером напрямую по "мегафону" . Доступ по фтп сначала хотели, я отказался, они расхотели :).

Я не боюсь, что обманут, боюсь что время потеряю. Сколько раз даже на этом форуме брались и без предоплаты, только ничего не делали.

Если честно, я 2 года назад начал работать с одной конторой, сейчас жалею, что меня один фрилансер низкой ценой сманил, так и "пошёл по-рукам". Дошёл до того, что сам собой занимаюсь.

AS
На сайте с 25.01.2009
80

Серг, не совсем понятно, зачем Вам нужна сео-контора, если Вы сами умеете сайты двигать? Раскройте тему.

AlexeySpb добавил 19.02.2009 в 10:48

У "продвижения" такое чувство, что не десяток, а сотня контор.

Телефонный спам от разных ее клонов поступает с завидной регулярностью.

Хотя с той же завидной регулярностью они посылаются на 3 буквы...

С уважением, Алексей ----------
С
На сайте с 28.02.2007
93
AlexeySpb:
Серг, не совсем понятно, зачем Вам нужна сео-контора, если Вы сами умеете сайты двигать? Раскройте тему.

Всё очень просто. Умею очень слабо. Технологию в общем понимаю, НЧ вывожу без проблем, СЧ с проблемами, С ВЧ тяжелее. Там где я трачу 20 тыс р, специалист потратит 5 или 10, плюс время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий