- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь продвижением своих сайтов самостоятельно. Сейчас начинаю новый проект и как раз поступило предложение от сео-конторы, цена и условия в общем устроили , тем более , что берутся без предоплаты, с договором и т.д.
Проблема в следующем. Где можно посмотреть отзывы или обсудить условия ? Я так понимаю здесь вряд ли допустимо публиковать название и координаты. Например, вчера звонили из другой конторы и при упоминании о первой "облили грязью" её. Я не боюсь, что меня как то обманут, боюсь что просто потеряю время на разъезды и переговоры.
Не ооо "продвижение" часом?
Конкуренция батенька...
Самые лучшие огурчики и помидорчики на нашем колхозном рынке только у меня! Как же по другому?
Ну а вообще по отзывам ориентируйтесь - только клиентским, а не конкурентов.
Не ооо "продвижение" часом?
Нет, московские. "Продвижение" как раз вчера звонило, пыталась их обгадить.
По-поводу клиентских отзывов, так для этого и создал тему, где их взять ? Те кто с ними работают по схожим тематикам могут и не знать, если только начали работу, и не сказать. Где-нибудь площадка есть для обсуждения ?
Занимаюсь продвижением своих сайтов самостоятельно. Сейчас начинаю новый проект и как раз поступило предложение от сео-конторы, цена и условия в общем устроили , тем более , что берутся без предоплаты, с договором и т.д.
Проблема в следующем. Где можно посмотреть отзывы или обсудить условия ? Я так понимаю здесь вряд ли допустимо публиковать название и координаты. Например, вчера звонили из другой конторы и при упоминании о первой "облили грязью" её. Я не боюсь, что меня как то обманут, боюсь что просто потеряю время на разъезды и переговоры.
Примеры спрашивайте у обоих контор:)
И новые и 2-3-ей давности. С молодняком, у который таких примеров нет, советую не связываться - пускай лучше учатся на сайтах конкурентов, не правда ли?:)
Об ООО"Продвижение" на этом форуме, да и вообще в сети, уже сказано множество "лестных" отзывов. О ее методах работы и методиках привлечения клиентов, которые представляют собой обливание грязью конкурентов и переманивание клиентуры, вводя их в заблуждение. Очень вам не советую с ними связываться. Врут они на каждом шагу. ООО "Раскрутка" та же самая контора.
Смотрите портфолио, желательно чтобы на сайтах было подтверждение что продвигает их эта фирма. Очень хорошо если есть сайты схожей тематики.
А уж потом можно и отзывы по интернету почитать.
Можно еще запросить коммерческие предложения от других компаний. И обратить внимание на цену. Ведь очень низкая цена тоже достаточно интересный показатель.
Об ООО"Продвижение" на этом форуме, да и вообще в сети, уже сказано множество "лестных" отзывов. О ее методах работы и методиках привлечения клиентов, которые представляют собой обливание грязью конкурентов и переманивание клиентуры, вводя их в заблуждение. Очень вам не советую с ними связываться. Врут они на каждом шагу. ООО "Раскрутка" та же самая контора
Контор этих десяток на самом деле.
Можно еще запросить коммерческие предложения от других компаний. И обратить внимание на цену. Ведь очень низкая цена тоже достаточно интересный показатель.
Поскольку уже немного в теме, то могу примерно оценить ссылочное. У них накрутка в 2 раза, считаю это приемлемым. Ссылочное 30 тыс р., ихняя цена - 60, смущает немного, что они телефон сменили уже. 5 дней назад выслали один, вчера уже другой, тот говорят "упал", я связывался с менеджером напрямую по "мегафону" . Доступ по фтп сначала хотели, я отказался, они расхотели :).
Я не боюсь, что обманут, боюсь что время потеряю. Сколько раз даже на этом форуме брались и без предоплаты, только ничего не делали.
Если честно, я 2 года назад начал работать с одной конторой, сейчас жалею, что меня один фрилансер низкой ценой сманил, так и "пошёл по-рукам". Дошёл до того, что сам собой занимаюсь.
Серг, не совсем понятно, зачем Вам нужна сео-контора, если Вы сами умеете сайты двигать? Раскройте тему.
AlexeySpb добавил 19.02.2009 в 10:48
У "продвижения" такое чувство, что не десяток, а сотня контор.
Телефонный спам от разных ее клонов поступает с завидной регулярностью.
Хотя с той же завидной регулярностью они посылаются на 3 буквы...
Серг, не совсем понятно, зачем Вам нужна сео-контора, если Вы сами умеете сайты двигать? Раскройте тему.
Всё очень просто. Умею очень слабо. Технологию в общем понимаю, НЧ вывожу без проблем, СЧ с проблемами, С ВЧ тяжелее. Там где я трачу 20 тыс р, специалист потратит 5 или 10, плюс время.