13.12 апдейт?

1 2345 6
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
мой клиент, которые перепродает мою работу другому клиенты, сегодня (читай в понедельник) поехал за деньгами, т.к. нужные ТОПы собрали, а ща смотрю, сайт вообще не найдешь на первых 6 страницах (дальше не мониторил - лень, а онлайн сервис ща не доступен).

Вовремя :) Вот заказчик удивится - то :)

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Вовремя :) Вот заказчик удивится - то :)

Ага... я уже думаю, что заказчику говорить буду... правда похоже на то, что морда выпала, но смотреть сейчас лень, завтра посмотрю, когда все стаканы по местам раставятся (читай устаканиться).

И вообще, будет повод заказчику продолжать платить за оптимизацию, а то последнее время у заказчиков мода такая стала: закажут оптимизацию, потом месяц не заказывают (пользуются плода гады), потом снова закажут через месяц-два... когда из топа попадают нахрен.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а то последнее время у заказчиков мода такая стала: закажут оптимизацию, потом месяц не заказывают (пользуются плода гады), потом снова закажут через месяц-два... когда из топа попадают нахрен.

Таких слава богу не знаю :)

Look
На сайте с 01.04.2004
152

О! Мои морды появились. Тематика офисная мебель.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

еще устаканивается, по запросу то 38 найдено, то 80 тысяч.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Klopopryg:
Ага... я уже думаю, что заказчику говорить буду... правда похоже на то, что морда выпала, но смотреть сейчас лень, завтра посмотрю, когда все стаканы по местам раставятся (читай устаканиться).
И вообще, будет повод заказчику продолжать платить за оптимизацию, а то последнее время у заказчиков мода такая стала: закажут оптимизацию, потом месяц не заказывают (пользуются плода гады), потом снова закажут через месяц-два... когда из топа попадают нахрен.

у меня такие же

дизайнер ux/ui
[Удален]

К утру главная появилась, дешку поднялся в топе

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76

Судя по се-монитору в Яндексе несколько морд отвалилось ;)

На практике всё в норме. Колбасит всё пока

S
На сайте с 11.05.2005
89
MaxiK:
компьютеры.
всё попадало нафик :(
хотя по идее... абидно...
игры на месте.

А я на месте +- 1😮

kender
На сайте с 07.01.2005
131

А у меня

по высокочастотникам понижение

по низкочастотникам рост ...

в результате трафик процентов на 10-20 увеличился... :)

С Уважением!!! =))
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий