13.12 апдейт?

Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75

У меня тоже( тьфу-тьфу-тьфу)

в позициях +1

Сайт экономистов БелГУТа (http://economistov.net)
D
На сайте с 15.11.2005
120
Dr_

съехал вниз, вернулся примерно к позициям двух-трехнедельной давности.

Kirra
На сайте с 28.10.2005
52

Совсем неплохо, +1-3 позиции

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

Двигаюсь не мордами, но множеством односторонних ссылок. Никаких серьезных изменений, разве что пару мелкочастотников вылезло на первые места.

Тематика - деревообработка.

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

:) Немного не в тему: но только что попал на апдейт беклинков.

5 минут назад заходил на http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.mydomain.com - ничего небыло найдено для нескольких сайтов. А сейчас уже +2 БЛ. Так что не только в ранжировании апдейт был. Точнее еще идет... 🚬

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

по низкочастотникам рост ...

такое же дело... радует

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Я как всегда подрос. ;)

Правка:

На минус со словами "Задолбал ты уже своими понтами! Чё-нить умное скажи!"

Говорю - ссылки с хороших морд рулят, равно как и линкаторы (к моему сожалению). Апдейт прошел как и должен был - более сильные сайт поднялись.

Персонально минусовщику: работайте больше и злости будет меньше. Не тыкайте форумчанам и подписывайтесь под минусом.

Вот и все. Что тут еще умного сказать? Яндекс не поразил воображение ничем - все комильфо. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
[Удален]

Жестокий абдейт- несколько сайтов сползло вниз на пару тройку позиций (

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
PEONER:
Жестокий абдейт- несколько сайтов сползло вниз на пару тройку позиций (

Не стоит переживать. Если Вы вниз, то кто-то вверх 🚬 Когда-нибудь и нам с Вами счастье будет.

Я как всегда подрос.

Респект.

Или сайтаозицион что-то путал, или в яндексе до сих пор что-то происходит. По запросу праздники ещё час-два назад то выдаёт нормально, то 0 сайтов найдено.

[Удален]
Torio:
Я как всегда подрос. ;)
Правка:
На минус со словами "Задолбал ты уже своими понтами! Чё-нить умное скажи!"
Говорю - ссылки с хороших морд рулят, равно как и линкаторы (к моему сожалению). Апдейт прошел как и должен был - более сильные сайт поднялись...

Согласен. Только правильно и вовремя собранные морды (как и хмель) могут дать хорошие позиции (пиво)... Во всяком случае этот апдейт достаточно логичен, по сравнению с тем что было. Дело не в том что я вышел в топ по каким-то запросам или наоборот, просто проводя ряд экспериментов в основном основываясь на математическом аппарате я получил несколько результатов (как рост, так и падение), которые я теоретически и рассчитывал, хотя на прошлой неделе (видимо вдогонку после кубка) постоянно наблюдался какой-то перекос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий