- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня тоже( тьфу-тьфу-тьфу)
в позициях +1
съехал вниз, вернулся примерно к позициям двух-трехнедельной давности.
Совсем неплохо, +1-3 позиции
Двигаюсь не мордами, но множеством односторонних ссылок. Никаких серьезных изменений, разве что пару мелкочастотников вылезло на первые места.
Тематика - деревообработка.
:) Немного не в тему: но только что попал на апдейт беклинков.
5 минут назад заходил на http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.mydomain.com - ничего небыло найдено для нескольких сайтов. А сейчас уже +2 БЛ. Так что не только в ранжировании апдейт был. Точнее еще идет... 🚬
по низкочастотникам рост ...
такое же дело... радует
Я как всегда подрос. ;)
Правка:
На минус со словами "Задолбал ты уже своими понтами! Чё-нить умное скажи!"
Говорю - ссылки с хороших морд рулят, равно как и линкаторы (к моему сожалению). Апдейт прошел как и должен был - более сильные сайт поднялись.
Персонально минусовщику: работайте больше и злости будет меньше. Не тыкайте форумчанам и подписывайтесь под минусом.
Вот и все. Что тут еще умного сказать? Яндекс не поразил воображение ничем - все комильфо. ;)
Жестокий абдейт- несколько сайтов сползло вниз на пару тройку позиций (
Жестокий абдейт- несколько сайтов сползло вниз на пару тройку позиций (
Не стоит переживать. Если Вы вниз, то кто-то вверх 🚬 Когда-нибудь и нам с Вами счастье будет.
Респект.
Или сайтаозицион что-то путал, или в яндексе до сих пор что-то происходит. По запросу праздники ещё час-два назад то выдаёт нормально, то 0 сайтов найдено.
Я как всегда подрос. ;)
Правка:
На минус со словами "Задолбал ты уже своими понтами! Чё-нить умное скажи!"
Говорю - ссылки с хороших морд рулят, равно как и линкаторы (к моему сожалению). Апдейт прошел как и должен был - более сильные сайт поднялись...
Согласен. Только правильно и вовремя собранные морды (как и хмель) могут дать хорошие позиции (пиво)... Во всяком случае этот апдейт достаточно логичен, по сравнению с тем что было. Дело не в том что я вышел в топ по каким-то запросам или наоборот, просто проводя ряд экспериментов в основном основываясь на математическом аппарате я получил несколько результатов (как рост, так и падение), которые я теоретически и рассчитывал, хотя на прошлой неделе (видимо вдогонку после кубка) постоянно наблюдался какой-то перекос.