Вопросы к сертифицированным специалистам GoogleAdWords

123
K
На сайте с 11.05.2008
7
Каковы требования к желающим стать аттестованными профессионалами в рамках программы Google Advertising Professionals?
Если Вы хотите стать аттестованным профессионалом, выполните следующие действия:

1) Зарегистрируйтесь в программе, соблюдая правовые и финансовые требования. Это означает, что Вы приняли Правила пользования и не нарушаете их.
2) Управляйте хотя бы одной учетной записью AdWords (своей или чьей-либо другой) в "Моем центре клиентов" в течение 90 дней.
3) Накопите общие затраты на сумму не менее 1000 долларов США (или эквивалентную сумму в национальной валюте) в Вашей собственной или коллективной учетной записи "Моего центра клиентов" и в течение 90-дневного периода поддерживайте их на этом уровне.
4) Сдайте экзамен на звание аттестованного профессионала Google Advertising Professional. Мы советуем сдавать экзамен после выполнения вышеизложенных требований. Однако экзамен можно сдать в любое время.
Обратите внимание, что кандидаты на получение аттестата профессионала должны соответствовать всем предъявляемым требованиям. Если Вы не сдавали экзамена в течение 90-дневного периода управления учетной записью, расходы необходимо будет удерживать на заданном уровне (не менее 1000 долларов США) и после сдачи экзамена.

Так что сдача экзамена только один пункт для получения аттестата.

T
На сайте с 07.04.2008
175
hellen87:
"Чтобы получить доступ к этому экзамену, необходимо поддерживать расходы на уровне 1000 долл. США в месяц в течение 90 дней. То есть, Ваши расходы должны составить 3000 долл. США за 90 дней".
Сколько же нужно денег потратить за 90 дней? 1000 у.е. или 3000 у.е.?

А что в этой фразе не понятно? Тысяча баксов в месяц, множим на три месяца, получаем три тысячи. Вам прямым текстом говорят три тысячи за 90 дней. О каком экзамене может быть речь, если вы понять условия не можете самостоятельно?

[Удален]

topmedia, Вы сдавали экзамен? Я пока не сдавала, поэтому спрашиваю. На этот же вопрос в саппорт гугла мне ответили "прямым текстом", что необхожима 1000 у.е... И кому верить?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

А что даст этот аттестат?

Клиенту похвастать бумажкой?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
T
На сайте с 07.04.2008
175
hellen87:
topmedia, Вы сдавали экзамен? Я пока не сдавала, поэтому спрашиваю. На этот же вопрос в саппорт гугла мне ответили "прямым текстом", что необхожима 1000 у.е... И кому верить?

Вы вообще читать умеете? Без обид, но вам уже несколько раз все разжевали.

Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101
Alexey Levin:

"с помощью heat map (тепловой карты кликов), A/B сплит-анализа мы установили, что с появлением на нашем сайте www.seo-study.ru логотипа Google AdWords Professionals количество переходов на форму заказа увеличилось на 11%, хотя курс относился только к сфере SEO."

Доклад “Преимущества и недостатки предоставления услуг в сфере контекстной рекламы для SEO фирм” http://www.seo-study.ru/seo-conference/seo-ashmanov-2007/

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
Soley
На сайте с 22.08.2007
123

Зарегестрировала акаунт в центре клиентов. Через некоторое время (прошло менее 90 дней)

"общие затраты" стали больше 1000 у.е. , и на вкладке "центр профессионалов" статус поменялся на

"Требования к аккаунту: выполнены ".

P.S. Насколько реально сдать рускоязычный вариант экзамена со всеми его глюками? Или все-таки лучше подождать пока его исправят?

То axelydwayfwe: есть ли в экзамене практические вопросы, или там только по теории из центра обучения гугл?

Soley добавил 25.02.2009 в 15:42

Alexey Levin:

Какие преимущества дает звание "Аттестованный профессионал"?

(https://adwords.google.ru/support/select/professionals/bin/answer.py?answer=12242&cbid=1g7d6igxizudt&S_R_C=cb&lev=answer)

* Google признает вас проверенным и подтвердившим свою квалификацию специалистом по программе AdWords.

* Официальный логотип AdWords Qualified Individual или Qualified Company, который вы сможете поместить на своем веб-сайте и в других материалах для демонстрации ваших умений и привлечения клиентов.

* Страница статуса профессионала, содержащая сведения о вашем бизнесе, и подтверждение со стороны компании Google того, что вы действительно являетесь аттестованным специалистом или аттестованной компанией в рамках программы Google Advertising Professionals.

* Поощрительные кредиты, которые могут быть использованы на новых аккаунтах клиентов в целях привлечения большего числа предприятий.

[Удален]

topmedia, так вы бумажкой специалиста можете похвастаться или нет? И если не сложно процитируйте мне пост типа "да я сдавал, сумма нужна такая то", буду очень признательна

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Все просто.

Сдать экзамен Вы можете за 50 долларов в любое время.

Но для получения картинки и права поставить ее на сайте и для получения индивидуальной страницы в гугле - надо что бы ваш ак был не менее 90дней и чтобы вы за эти 90 днй истратили эти самые 1000 долларов (не 3000)

Пересдача экзамена через 2 года

Каждый менеджер прошедщий сертификацию может давать своим новым клиентам у которых еще не было ака купоны. Сумма этоих купонов зависит от того, сколько вы тратите через свой ак менеджера

я например каждому новому клиенту Гугля могу дать 80 евро

webcat добавил 25.02.2009 в 18:36

Вопросы те же или отличаются?

Конечно отличаются, так как и у гугля все меняется

Soley
На сайте с 22.08.2007
123

webcat, а на каком языке Вы проходили экзамен?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий