Вопросы к сертифицированным специалистам GoogleAdWords

12 3
[Удален]
2848

1. Вопрос по поводу затрат аккаунта к тем кто сдавал экзамен.

Вот что недавно прочитала в интернет:

"Чтобы получить доступ к этому экзамену, необходимо поддерживать расходы на уровне 1000 долл. США в месяц в течение 90 дней. То есть, Ваши расходы должны составить 3000 долл. США за 90 дней".

Сколько же нужно денег потратить за 90 дней? 1000 у.е. или 3000 у.е.?

2. Также некоторые жалуются, что вопросы на русском некорректно составлены? И нужно сдавать на английском. Что думаете по этому поводу?

3. Какие советы можете дать человеку, собирающемуся сдавать экзамен (практический опыт ведения компаний 1 год)? Если можете кинуть полезные ссылки, буду благодарна. (Об официальной справке гугл знаю).

Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101

Тоже планирую сдать экзамен, не "корочки ради" а уверенности для..

Было бы интересно узнать, ники тех, кто получил такой сертификат.

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
D
На сайте с 07.11.2007
97
hellen87:
1. Вопрос по поводу затрат аккаунта к тем кто сдавал экзамен.
Вот что недавно прочитала в интернет:
"Чтобы получить доступ к этому экзамену, необходимо поддерживать расходы на уровне 1000 долл. США в месяц в течение 90 дней. То есть, Ваши расходы должны составить 3000 долл. США за 90 дней".
Сколько же нужно денег потратить за 90 дней? 1000 у.е. или 3000 у.е.?
2. Также некоторые жалуются, что вопросы на русском некорректно составлены? И нужно сдавать на английском. Что думаете по этому поводу?
3. Какие советы можете дать человеку, собирающемуся сдавать экзамен (практический опыт ведения компаний 1 год)? Если можете кинуть полезные ссылки, буду благодарна. (Об официальной справке гугл знаю).

Тоже никак не соберусь сдавать этот экзамен. То времени нет, то оплата по кредитке не проходит.

Доступ к экзамену у меня в аккаунте открылся после освоения 1000 у.е. По поводу некоректности вопросов на русском языке я тоже слышал, но думаю что это все отговорки менеджеров, которые впустую потратили сотню баксов:).

Все таки если справка у эдвордс переведена предельно точно и корректно, то и от вопросов экзамена можно ожидать того же.

[Удален]

Ну есть способ по легче, они талоны на конференциях раздают))) тоесть едешь на конференцию, получаешь халявный талон на возможность сдачи тестирования... и сдаешь. А если без конференции, то стоил этот тест 50 баксов... и не надо было тратить такие суммы на аккаунте...

НУ а если исходить из такой логики, то за 90 дней получается 3000 штук! лихо!

[Удален]

А если есть талон тратить определенную сумму на аккаунте не нужно? Вы сдавали так экзамен или "где то слышали что такое возможно"?

[Удален]

Ну покрайней мере на конференции гугла летом, Гюльнара говорила так) и летом еще было так)))

diim
На сайте с 23.10.2008
32

Да, про какие то 1000 и 3000 уе. не слышал. Зато когда был на семинаре гугла летом чтоль, дали в конце второго дня-купон на прохождение. Правда так и не собрался никак, действительно со временем туго

[Удален]

А есть ли у этого купона срок годности? На нем указано ваше имя? Просто я живу на Украине, а у нас конференции Google не проводит

A
На сайте с 19.02.2009
5

Экзамен на Google Advertising Professional сдавал лично 3 раза.

Качество перевода вопросов и вариантов ответов - ужасающее, более того, некоторые формы обработки ответов работают некорректно. Дело в том, что процесс проходит на стороннем сервере, и перевод тоже заказывали на стороне. в результате часто приходится только догадываться, что имели ввиду под тем или иным вопросом, и еще понять, что же на самом деле может значить ответ.

Но - тем не менее - из 4 попыток 3 были сданы успешно. тем более есть инфа, что скоро (или уже) это безобразие будет исправлено, тексты переписаны, ответы тоже.

axelydwayfwe добавил 19.02.2009 в 17:47

hellen87:
А есть ли у этого купона срок годности? На нем указано ваше имя? Просто я живу на Украине, а у нас конференции Google не проводит

там есть код, и кажется, сам талон бессрочный.

[Удален]

axelydwayfwe, а что можете сказать по бюджету, все таки 1000 или 3000 за 90 дней? Зачем вы сдавали 3 раза? Я слышала, что через год экзамен нужно пересдавать, это тоже стоит 50 у.е.? Вопросы те же или отличаются?

A
На сайте с 19.02.2009
5
hellen87:
axelydwayfwe, а что можете сказать по бюджету, все таки 1000 или 3000 за 90 дней? Зачем вы сдавали 3 раза? Я слышала, что через год экзамен нужно пересдавать, это тоже стоит 50 у.е.? Вопросы те же или отличаются?

1. про деньги не помню - сдавали по талонам.

2. сдавали три раза, так как НАМ надо было пересдавать каждый год. но у нас опять-таки были талоны.

3. вопросы были на ту же тему, но вроде разные.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий