- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помоему сео-пульт можно юзать только для оценки конкурентов (сколько они тратят на ссылки), не более, да и то я ко всем этим цифрам отношусь очень-очень примерно, так, для дополнительной информации смотрю
помоему сео-пульт можно юзать только для оценки конкурентов (сколько они тратят на ссылки), не более, да и то я ко всем этим цифрам отношусь очень-очень примерно, так, для дополнительной информации смотрю
да там бюджет вообще непонятный.. как я понял - он считает только ссылки из сапы. ну это же не оценка бюджета... может сайт статьями двигали, написали их 1000 штук, и запостили везде где можно. а это уже другие деньги.
а сеобюджет ищет беки, анализирует их, прикидывает по пузомеркам сколько стоят ссылки на на них, ище и в сапу проект экспортирует, с фильтрами готовыми =)
да и народ на СП ругается сильно,говорят ссылки не снимает, бюджет тратится а ссылок нет например... жесть короче.. но с другой стороны есть люди, которые говорят что все работает...
вывод - нихрена пока не понятно..🔥
Олега. добавил 06.03.2009 в 05:39
Помнится, СЕО-бюджетом я оценивал сайтег, который находится в топе по ряду ВЧ за 100 баксов в месяц. Держится за счёт "трастовости" и естественных ссылок в основном. Конечно, СЕО-бюджет не дал адекватной оценки, завысив бюджет в несколько раз. СЕО-пультом не пользовался, но думаю, там было бы то же самое.
Может быть, СЕО-пульт хорош для тех, кто не признаёт иных методов продвижения, помимо ссылочных бирж, но для остальных...
ну там есть продвинутый анализ... в ТОП10 наверняка найдутся сайты без трастовости, на ссылках.
а как еще определишь бюджет, сеобюджет + на глаз.
а вы, как я понял, любите темы от новичков читать? =)
есть еще мнения? система развивается, много говорят плохого, но у меня клиент тут сам вывел ВЧ в ТОП5.
теперь говорит мне, что ему не нужны такие как мы ))
поверь, ему просто очень повезло) а к таким как мы я думаю он еще не раз обратится)
Использую seopult несколько месяцев, всегда использую только ручной режим (фильтры), ссылки за 2-а рубля меня не устраивают. Беру не количеством, а качеством. Для каждого проекта настраиваю отдельный фильтр. Результаты отличные.
Использую seopult несколько месяцев, всегда использую только ручной режим (фильтры), ссылки за 2-а рубля меня не устраивают. Беру не количеством, а качеством. Для каждого проекта настраиваю отдельный фильтр. Результаты отличные.
ну если делать все на ручном режиме, какой тада смысл? проще в сапе все настроить. зато сам снимаешь, во всем уверен. а там куча народу пишет то ссылки не снимаются, то не закупаются, то на ГС закупаются.
вы какие фильтры используете? может поделитесь опытом?
Олега. добавил 07.04.2009 в 14:18
поверь, ему просто очень повезло) а к таким как мы я думаю он еще не раз обратится)
хотелось бы верить =)
ну если делать все на ручном режиме, какой тада смысл?
Смысл в главном - это не покупать позорные ссылки за 2-а рубля и сливать деньги. Seopult генерирует автоматически ссылки (я их прорабатываю в любом случае), что является преимуществом перед Sape. К тому же расширена сама база под ссылки за счёт дополнительной биржи Linkfeed.
вы какие фильтры используете? может поделитесь опытом?
всё определяется проектом, но как правило, такой:
тиц от 100 pr от 1 до 5-и внешних ссылок, стоимость до 70 рублей за ссылку + для некоторых проектов выбираю тематику + общетематику.
Режим съёма настраиваю тоже вручную.
Висит сейчас сеопульт
Смысл в главном - это не покупать позорные ссылки за 2-а рубля и сливать деньги. Seopult генерирует автоматически ссылки (я их прорабатываю в любом случае), что является преимуществом перед Sape. К тому же расширена сама база под ссылки за счёт дополнительной биржи Linkfeed.
всё определяется проектом, но как правило, такой:
тиц от 100 pr от 1 до 5-и внешних ссылок, стоимость до 70 рублей за ссылку + для некоторых проектов выбираю тематику + общетематику.
Режим съёма настраиваю тоже вручную.
ну и как, ручками проверяли? все покупается что надо? снимается с непроиндексированных сайтов?
ручками проверяли?
чем плохи ссылки по 2 рубля? опять двадцать пять )) ты бы еще 7000 рублей за ссылку башлял ))