Seo Pult. реальные проекты и практика.

123
panic
На сайте с 04.07.2008
187

помоему сео-пульт можно юзать только для оценки конкурентов (сколько они тратят на ссылки), не более, да и то я ко всем этим цифрам отношусь очень-очень примерно, так, для дополнительной информации смотрю

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
panic:
помоему сео-пульт можно юзать только для оценки конкурентов (сколько они тратят на ссылки), не более, да и то я ко всем этим цифрам отношусь очень-очень примерно, так, для дополнительной информации смотрю

да там бюджет вообще непонятный.. как я понял - он считает только ссылки из сапы. ну это же не оценка бюджета... может сайт статьями двигали, написали их 1000 штук, и запостили везде где можно. а это уже другие деньги.

а сеобюджет ищет беки, анализирует их, прикидывает по пузомеркам сколько стоят ссылки на на них, ище и в сапу проект экспортирует, с фильтрами готовыми =)

да и народ на СП ругается сильно,говорят ссылки не снимает, бюджет тратится а ссылок нет например... жесть короче.. но с другой стороны есть люди, которые говорят что все работает...

вывод - нихрена пока не понятно..🔥

Олега. добавил 06.03.2009 в 05:39

Psycho:
Помнится, СЕО-бюджетом я оценивал сайтег, который находится в топе по ряду ВЧ за 100 баксов в месяц. Держится за счёт "трастовости" и естественных ссылок в основном. Конечно, СЕО-бюджет не дал адекватной оценки, завысив бюджет в несколько раз. СЕО-пультом не пользовался, но думаю, там было бы то же самое.
Может быть, СЕО-пульт хорош для тех, кто не признаёт иных методов продвижения, помимо ссылочных бирж, но для остальных...

ну там есть продвинутый анализ... в ТОП10 наверняка найдутся сайты без трастовости, на ссылках.

а как еще определишь бюджет, сеобюджет + на глаз.

а вы, как я понял, любите темы от новичков читать? =)

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

есть еще мнения? система развивается, много говорят плохого, но у меня клиент тут сам вывел ВЧ в ТОП5.

теперь говорит мне, что ему не нужны такие как мы ))

panic
На сайте с 04.07.2008
187

поверь, ему просто очень повезло) а к таким как мы я думаю он еще не раз обратится)

W
На сайте с 16.10.2008
142

Использую seopult несколько месяцев, всегда использую только ручной режим (фильтры), ссылки за 2-а рубля меня не устраивают. Беру не количеством, а качеством. Для каждого проекта настраиваю отдельный фильтр. Результаты отличные.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Webexpert:
Использую seopult несколько месяцев, всегда использую только ручной режим (фильтры), ссылки за 2-а рубля меня не устраивают. Беру не количеством, а качеством. Для каждого проекта настраиваю отдельный фильтр. Результаты отличные.

ну если делать все на ручном режиме, какой тада смысл? проще в сапе все настроить. зато сам снимаешь, во всем уверен. а там куча народу пишет то ссылки не снимаются, то не закупаются, то на ГС закупаются.

вы какие фильтры используете? может поделитесь опытом?

Олега. добавил 07.04.2009 в 14:18

panic:
поверь, ему просто очень повезло) а к таким как мы я думаю он еще не раз обратится)

хотелось бы верить =)

W
На сайте с 16.10.2008
142
Олега.:
ну если делать все на ручном режиме, какой тада смысл?

Смысл в главном - это не покупать позорные ссылки за 2-а рубля и сливать деньги. Seopult генерирует автоматически ссылки (я их прорабатываю в любом случае), что является преимуществом перед Sape. К тому же расширена сама база под ссылки за счёт дополнительной биржи Linkfeed.

Олега.:
вы какие фильтры используете? может поделитесь опытом?

всё определяется проектом, но как правило, такой:

тиц от 100 pr от 1 до 5-и внешних ссылок, стоимость до 70 рублей за ссылку + для некоторых проектов выбираю тематику + общетематику.

Режим съёма настраиваю тоже вручную.

C
На сайте с 14.12.2006
67

Висит сейчас сеопульт

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Webexpert:
Смысл в главном - это не покупать позорные ссылки за 2-а рубля и сливать деньги. Seopult генерирует автоматически ссылки (я их прорабатываю в любом случае), что является преимуществом перед Sape. К тому же расширена сама база под ссылки за счёт дополнительной биржи Linkfeed.

всё определяется проектом, но как правило, такой:
тиц от 100 pr от 1 до 5-и внешних ссылок, стоимость до 70 рублей за ссылку + для некоторых проектов выбираю тематику + общетематику.
Режим съёма настраиваю тоже вручную.

ну и как, ручками проверяли? все покупается что надо? снимается с непроиндексированных сайтов?

ручками проверяли?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

чем плохи ссылки по 2 рубля? опять двадцать пять )) ты бы еще 7000 рублей за ссылку башлял ))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий