Seo Pult. реальные проекты и практика.

12 3
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
3658

Господа, основная тема по сеопульту просто огромная, все уже не перечитать.

Вот какой вопрос.

Есть ли конкретные примеры удачного или НЕудачного выведения сайтов?

в основном топике этой программы много не по теме, хотелось бы конкретных результатов увидеть. есть у кого?

можно ли на сегодняшний день доверить этому проекту свои ресурсы?

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Не агитирую на другие биржи и рефки не раздаю. Зашёл в сеопульт, оценил запрос. Получилось 250$ я трачу на него 60$ он в топе. Улыбнулся, закрыл сеопульт.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Олега.:
Господа, основная тема по сеопульту просто огромная, все уже не перечитать.

Вот какой вопрос.

Есть ли конкретные примеры удачного или НЕудачного выведения сайтов?
в основном топике этой программы много не по теме, хотелось бы конкретных результатов увидеть. есть у кого?

Так в основном топике несколько примеров уже привели.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
El_grapaduro:
Не агитирую на другие биржи и рефки не раздаю. Зашёл в сеопульт, оценил запрос. Получилось 250$ я трачу на него 60$ он в топе. Улыбнулся, закрыл сеопульт.

Вывод такой: фотографу, ведущему или электрикам выгодней самостоятельно продвигаться через seopult чем у "Ашманова" или БДБД.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
АХ
На сайте с 17.02.2009
40

У меня, когда еще сеопульт работал в бета-версии 3 сайта вышли на нужные топы.

Остальные 4 стоят на месте, ну не стоят, но растут очень-очень медленно.

Народу много теперь там стало - большая нагрузка на серверы - ссылки не закупаются. Поддержка только руками разводит. Я уже вернулся в сапу....

Узнай что посетители хотят от сайта! (http://webvisor.ru?pnr=1611570410126911240), а заодно и подними конвертацию ;)
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
devzev:
Так в основном топике несколько примеров уже привели.

ну да, видел один-два. пахнет пиаром. и видел много много негативных постов.

хотелось бы конкретики в этой теме.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

нету больше мнений?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Олега., На всём сэкономить всёравно не получится (зная вас по соседним топикам) пульт лишь лопата, если копать ей не умеете за вас копать она не будет. Хотя плохому трактористу что Кировец что CAt всёравно двор грязный :)

Ваш DEVOPS
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Олега.:

нет........

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

думаю, Жека, можно, если руки прямые и жадность через край не прёт, а если жадность то уж тогда проще спаммеров сам знаешь откуда нанять но тут могут и навредить своим спамом ибо загадили уже все возможные сайты с ДЛЕ и тд бороться с ними как с ддосом приходиться.

[Удален]

Помнится, СЕО-бюджетом я оценивал сайтег, который находится в топе по ряду ВЧ за 100 баксов в месяц. Держится за счёт "трастовости" и естественных ссылок в основном. Конечно, СЕО-бюджет не дал адекватной оценки, завысив бюджет в несколько раз. СЕО-пультом не пользовался, но думаю, там было бы то же самое.

Может быть, СЕО-пульт хорош для тех, кто не признаёт иных методов продвижения, помимо ссылочных бирж, но для остальных...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий