- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FView, Согласен.
Вроде много раз уже говорилось о том, что качество ссылки определяется не ценой.
Ссылки по 2 р. это не на долгосрочную перспективу, сейчас она даст +, а завтра уже нет.... Хотя я бы предпочел купить 35 ссылок по 2 р., чем одну за 70, и среди дешевых попадаются нормальные площадки...
Вроде много раз уже говорилось о том, что качество ссылки определяется не ценой.
Это не совсем так. Вы смотрели, какие ссылки покупаются за 2-а рубля?
В массе это сайты с тиц 10 и pr 0! О каком качестве донора идёт речь? Такая площадка передаёт минимальное ссылочное, если ещё вообще даёт (большинство зафильтрованы)
Я покупаю за 35 рублей ссылки с сайтов тиц 800 pr 3. Я думаю, что Вы разницу улавливаете. Позиции по ключевым словам растут на ура.
Ссылка - штука хитрая. А донор - штука неопределенная.
Так вот, может быть так, что ссылка может стоять на засраном (простите за выражение) доноре с кучей других ссылок в подвале, и давать эффекта больше, чем другая ссылка на белом и пушистом доноре без внешних ссылок.
И сложность заключается в том, что бы определить насколько эффективен данный донор для определенного реципиента. Вопрос пузомерок и стоимости - рассматривается уже после.
Я покупаю за 35 рублей ссылки с сайтов тиц 800 pr 3. Я думаю, что Вы разницу улавливаете. Позиции по ключевым словам растут на ура.
Это здорово. Я ничего и не говорю.
Только растут они не потому что доноры имеют по ПР 3, тИЦ 800 и продаются по 35 рублей.)
Так вот, может быть так, что ссылка может стоять на засраном (простите за выражение) доноре с кучей других ссылок в подвале, и давать эффекта больше, чем другая ссылка на белом и пушистом доноре без внешних ссылок.
Это всё теория, на приктике всегда иначе. В данном случае я сомневаюсь, что это так. Конечно если рассматривать в качестве белого и пушистого сайт для людей, который в сети 2-а дня, то Ваши доводы убедительны.
Согласен с Вами, что вопрос цены - это не самый главный критерий. Донор необходимо уметь анализировать.
Webexpert, Я лишь хотел сказать, что некоторые неприглядные, стремные, копеешные доноры эффект могут давать при продвижении сайта достаточно хороший.
Сложность заключается лишь в их определении.
Продвигаю один проект. Результат есть. На мой взгляд хорошо подходит для продвижения по НЧ и СЧ, когда нету времени самому возиться. Ссылки вроде пока все исправно закупает, хотя и не моментально.
В массе это сайты с тиц 10 и pr 0! О каком качестве донора идёт речь? Такая площадка передаёт минимальное ссылочное, если ещё вообще даёт (большинство зафильтрованы)
эффективность ссылки никак не зависит от цены и очень мало связана с пузомерками. Позиции у вас росли бы так же и при на порядок меньших расходах и более жестких фильтрах, вы просто поощряете жадность вебмастеров.
У тех, кто покупает то же самое в несколько раз дешевле конкурентов-оптимизаторов, есть огромное конкуретное преимущество по себестоимости услуг перед теми, кто верит в миф про зависимость эффекта от цены.