Seo Pult. реальные проекты и практика.

1 23
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

FView, Согласен.

Вроде много раз уже говорилось о том, что качество ссылки определяется не ценой.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Ссылки по 2 р. это не на долгосрочную перспективу, сейчас она даст +, а завтра уже нет.... Хотя я бы предпочел купить 35 ссылок по 2 р., чем одну за 70, и среди дешевых попадаются нормальные площадки...

W
На сайте с 16.10.2008
142
Дрозофила:
Вроде много раз уже говорилось о том, что качество ссылки определяется не ценой.

Это не совсем так. Вы смотрели, какие ссылки покупаются за 2-а рубля?

В массе это сайты с тиц 10 и pr 0! О каком качестве донора идёт речь? Такая площадка передаёт минимальное ссылочное, если ещё вообще даёт (большинство зафильтрованы)

Я покупаю за 35 рублей ссылки с сайтов тиц 800 pr 3. Я думаю, что Вы разницу улавливаете. Позиции по ключевым словам растут на ура.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Webexpert:

Ссылка - штука хитрая. А донор - штука неопределенная.

Так вот, может быть так, что ссылка может стоять на засраном (простите за выражение) доноре с кучей других ссылок в подвале, и давать эффекта больше, чем другая ссылка на белом и пушистом доноре без внешних ссылок.

И сложность заключается в том, что бы определить насколько эффективен данный донор для определенного реципиента. Вопрос пузомерок и стоимости - рассматривается уже после.

Webexpert:
Я покупаю за 35 рублей ссылки с сайтов тиц 800 pr 3. Я думаю, что Вы разницу улавливаете. Позиции по ключевым словам растут на ура.

Это здорово. Я ничего и не говорю.

Только растут они не потому что доноры имеют по ПР 3, тИЦ 800 и продаются по 35 рублей.)

W
На сайте с 16.10.2008
142
Дрозофила:
Так вот, может быть так, что ссылка может стоять на засраном (простите за выражение) доноре с кучей других ссылок в подвале, и давать эффекта больше, чем другая ссылка на белом и пушистом доноре без внешних ссылок.

Это всё теория, на приктике всегда иначе. В данном случае я сомневаюсь, что это так. Конечно если рассматривать в качестве белого и пушистого сайт для людей, который в сети 2-а дня, то Ваши доводы убедительны.

Согласен с Вами, что вопрос цены - это не самый главный критерий. Донор необходимо уметь анализировать.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Webexpert, Я лишь хотел сказать, что некоторые неприглядные, стремные, копеешные доноры эффект могут давать при продвижении сайта достаточно хороший.

Сложность заключается лишь в их определении.

V
На сайте с 01.02.2008
106

Продвигаю один проект. Результат есть. На мой взгляд хорошо подходит для продвижения по НЧ и СЧ, когда нету времени самому возиться. Ссылки вроде пока все исправно закупает, хотя и не моментально.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Webexpert:
В массе это сайты с тиц 10 и pr 0! О каком качестве донора идёт речь? Такая площадка передаёт минимальное ссылочное, если ещё вообще даёт (большинство зафильтрованы)

эффективность ссылки никак не зависит от цены и очень мало связана с пузомерками. Позиции у вас росли бы так же и при на порядок меньших расходах и более жестких фильтрах, вы просто поощряете жадность вебмастеров.

У тех, кто покупает то же самое в несколько раз дешевле конкурентов-оптимизаторов, есть огромное конкуретное преимущество по себестоимости услуг перед теми, кто верит в миф про зависимость эффекта от цены.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий