- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваши замечания достаточно сильно аргументированы, чтобы для их опровержения пришлось бы исписать страниц 10.
DEM333 добавил 18.02.2009 в 23:36
Еще раз: все, каждое слово, предложение должны быть ясными, четкими, без всяких иных толкований.
каждое слово может быть понятно абсолютно четко и ясно, если это - проза. Это язык левополушарный. Но поэзия, метафоры, аллегории это язык правого полушария. А это -многоуровневый язык, и это сказал не одни авторитет. Уж если мерять авторитетом. То это сказал величайший гипнотезер 20 века Милтон Эриксон.
Поскольку тема дискуссии ушла в сторону от тематики данного ресурса - я её закрываю.
А мне, DEM333, кажется, что Gricha прав...
И мне кажется, что ОНА права.:)
Если не пробовать, то и не получится.
Вы рискнули, похвально.
Удачи, ТС!!!
Позволю и я себе высказаться, непосредственно по сабжу. Все - лишь мое субъективное видение.
Пунктуация, стилистика - править и править. Но - править, а не переписывать, и это плюс. А смысл - мне понравился. Даже пусть банально, как указывали форумчане. Но ведь притчи всегда банальны. И - странно ) - зависти я здесь не увидела. А углядела вот что. Все люди (стебельки) склонны винить в своих бедах более удачливых, на их взгляд, соседей-коллег-друзей. И не потому, что кто-то красивее либо богаче изначально, а потому, что одни мечутся бесцельно, а другие не сворачивают с заранее намеченного пути.
Многие стали критиковать метафоры, а что их критиковать? Сугубо на уровне "нравится - не нравится"? Необъективно. Мне понравился и глухой цвет, и рваный свет. Почему нельзя сказать, что цвет глухой, а вот приглушенный - пожалуйста? Ничем не хуже, но - непривычно. Было бы больше таких "непривычностей" в наших текстах - стали бы они уникальнее.
Лично мне общая идея понравилась, но, как здесь уже упоминали, кое-где сложновато читается, постоянно приходилось вылавливать смысл в замысловатых речевых оборотах:).
Поскольку тема дискуссии ушла в сторону от тематики данного ресурса - я её закрываю.
DEM333, пожалуйста, в дальнейшем, желая закрыть топик, извещайте от этом модератора. Сами же видите, что дискуссия продолжается.
Кстати, Wisenteta, Tigeress, не считаете, что находиться в чужой гостиной в отсутствие хозяина, причем при его прямом на то запрете, не совсем этично?