- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваши замечания достаточно сильно аргументированы, чтобы для их опровержения пришлось бы исписать страниц 10.
DEM333 добавил 18.02.2009 в 23:36
Еще раз: все, каждое слово, предложение должны быть ясными, четкими, без всяких иных толкований.
каждое слово может быть понятно абсолютно четко и ясно, если это - проза. Это язык левополушарный. Но поэзия, метафоры, аллегории это язык правого полушария. А это -многоуровневый язык, и это сказал не одни авторитет. Уж если мерять авторитетом. То это сказал величайший гипнотезер 20 века Милтон Эриксон.
Поскольку тема дискуссии ушла в сторону от тематики данного ресурса - я её закрываю.
А мне, DEM333, кажется, что Gricha прав...
И мне кажется, что ОНА права.:)
Если не пробовать, то и не получится.
Вы рискнули, похвально.
Удачи, ТС!!!
Позволю и я себе высказаться, непосредственно по сабжу. Все - лишь мое субъективное видение.
Пунктуация, стилистика - править и править. Но - править, а не переписывать, и это плюс. А смысл - мне понравился. Даже пусть банально, как указывали форумчане. Но ведь притчи всегда банальны. И - странно ) - зависти я здесь не увидела. А углядела вот что. Все люди (стебельки) склонны винить в своих бедах более удачливых, на их взгляд, соседей-коллег-друзей. И не потому, что кто-то красивее либо богаче изначально, а потому, что одни мечутся бесцельно, а другие не сворачивают с заранее намеченного пути.
Многие стали критиковать метафоры, а что их критиковать? Сугубо на уровне "нравится - не нравится"? Необъективно. Мне понравился и глухой цвет, и рваный свет. Почему нельзя сказать, что цвет глухой, а вот приглушенный - пожалуйста? Ничем не хуже, но - непривычно. Было бы больше таких "непривычностей" в наших текстах - стали бы они уникальнее.
Лично мне общая идея понравилась, но, как здесь уже упоминали, кое-где сложновато читается, постоянно приходилось вылавливать смысл в замысловатых речевых оборотах:).
Поскольку тема дискуссии ушла в сторону от тематики данного ресурса - я её закрываю.
DEM333, пожалуйста, в дальнейшем, желая закрыть топик, извещайте от этом модератора. Сами же видите, что дискуссия продолжается.
Кстати, Wisenteta, Tigeress, не считаете, что находиться в чужой гостиной в отсутствие хозяина, причем при его прямом на то запрете, не совсем этично?