- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие бывают?
Интересуют и платные, и бесплатные.
Кто сталкивался и юзал, просьба посоветовать наиболее функциональную и вообще высказаться, основываясь на своём опыте.
Придумал идую тематической социальная сеть, аналогов нет. Уже зарегистрировал домен.
Вкратце опишу, что хочу.
Структура - нечто типа грабра, но нужны дополнительны функции/плагины/дополнения (например, галерея или чат).
Эта социалка будет местом дислокации всех людей из одной области. Люди будут получать анонсы новостей (и, собственно, сами новости), которые будут им интересны.
Грабровская cms мне нравится, но не знаю название и какие есть аналоги, есть ли возможность подключения плагинов и расширений.
Как-то так.
из тех что пробовал это SocialEngine есть куча плагинов и дополнений. Скрипт платный, есть русская поддержка
есть еще explay его вроде наши разрабатывают.
остальные не помню
вот мы тут сделали на нашей CMS проектик маленький http://motosapiens.ru - посмотрите - а так можем в любом интерфейсе настроить и под любой функционал
LiveStreet - как у ХабраХабра
О господи, ребят, сколько можно )) /ru/forum/236811 ТС юзай поиск, много раз подымалась тема и обсуждались почти все движки ) Удачи
О господи, ребят, сколько можно )) /ru/forum/236811 ТС юзай поиск, много раз подымалась тема и обсуждались почти все движки ) Удачи
ну наш например ни разу не обсуждался на эту тему http://motosapiens.ru
Как я понял на Grabr стоит Drupal, а вообще социалку типо такой как там можно спокойно сделать на Pligg CMS
Я ну друзей поспрашивал, сказали единогласно что друпал.
ТС! Я готов заложится что на грабе стоит Danneo CMS, сам с ней недавно ознакомился, но уверен что это она!
Вы не правы, возможно это и не Drupal (хотя мне кажется что это он), но точно это не Danneo, так как структура совсем не его.
Вы не правы, возможно это и не Drupal (хотя мне кажется что это он), но точно это не Danneo, так как структура совсем не его.
А вот вы правы, это Drupal. По именам css файлов, даже можно узнать какие модули используются.
я думаю наша все же лучше намого - ну по деньгам потом намного дешевле встанет