Какие панели на VDS/VPS в моде?

N
На сайте с 06.05.2007
419

kxk, мешает : необходимость ковыряться в шаблонах, потеря изменений после апгрейда панели, необходимость изображать специальную авторизацию и не забыть сменить там пароль, в то время как в панели это уже есть.

ряд неудобств программирования: нужно писать блокировки на действия, заморачиваться с sudo.

ддос-атака обычно смывает основной апач и я не смогу ничего нажать, в то время как панель функционирует.

Как сделать скрипт, который перезапускает apache ? Мне нужно получить куда-то вывод скрипта, но скрипт помрет вместе с apache.

Кнопка вызова админа ()
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Не кнопки надо рисовать а отлаживать сервер, чтоб не падал там апач. А если упал - его сервис стартовал автоматом.

А если апач грзузит систему больше положенного - его требуется прибивать. Тоже автоматом.

Настройте сервер по-человечески и лишние кнопки небудут нужны

Не стоит плодить сущности без необходимости
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Andreyka, Ага пара строчек на баше и по крону его, по крону родимого :)

Ваш DEVOPS
FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

webmin+virtualmin

N
На сайте с 06.05.2007
419

Andreyka, а я нигде не написал, что перезапуск нужен после того как он падает. Я имел ввиду скрипт, которые выполняет некие действия и в ходе работы перезапускает apache. После чего еще что-то выводит, что необходимо посмотреть оператору.

В конце концов, если в webmin это есть и работает, значит эта возможность людям нужна.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

webmin сделан для работы с консолью в браузере

Кому это нужно - умеют выполнять все в консоле

N
На сайте с 06.05.2007
419

Совершенно невозможно дискутировать с ботами. http://ru.wikipedia.org/wiki/Webmin

Webmin - это программный комплекс, который позволяет администрировать unix-подобную операционную систему, не работая с командной строкой и не запоминая ни одной команды

Сейчас webmin именно такой.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Википедия для меня уже давно не является авторитетным мнением

litos0
На сайте с 17.07.2008
122

Особенно по панелям, как мне кажется википедисты не любят коммерческое ПО

W
На сайте с 16.04.2006
60

DirectAdmin

VPS / VDS, виртуальный платный и бесплатный хостинг (http://www.granthost.org/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий