- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уже морально устарел. Для улучшения своих комуникативных способностей, попробуйте почитать литературу по НЛП.
Не считайте за критику, но по моему поспешные выводы.
Карнеги был написан тогда, когда Америка переживала не лучшие времена. Для того времени он был полезен. В России история повторяется с некоторой задержкой, поэтому не исключено, что и философия Карнеги станет полезной для россиян. Период первоначального накопления капитала еще ведь не закончился и не было "Великой Депрессии". А судя по соседнему топику о "Кризисе в России" - она тоже не за горами. Вот тогда особенно, и пригодится умение быть терпимым и вежливым.
Согласен, я конечно еще не дочитал до конца, но уже вижу в книге пользу.
P.S. Приятно что люди отрываются(лись) от монитора и уделяют время самосовершенствованию! Всем плюсик :)
но уже вижу в книге пользу.
Для меня просто спасением в свое время стала его книга "Как перестать беспокоиться и начать жить". Рекомендую читать и перечитывать.
НЛП - это уже манипулирование людьми, для меня, например, просто неприемлемое.
А Карнеги как-никак повторяет на примерах подзабытые библейские истины. Увидеть его книги можно по-разному. Кто-то уяснит, что, мол, подлизываться надо и улыбаться, а кто-то - почему, например, лучше похвалить человека, чем отругать.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
НЛП - это уже манипулирование людьми
В первую очередь одним человеком.
Тем, которого мы видим по утрам в зеркале.
Anyway, Нейро-лингвистическое программирование - звучит зловеще. :)
Не хочется программироваться...
Читала статьи об этом, но не много - пугает. Как подумаешь, что это кто-нибудь спокойно может применить на тебе. Бррр...
Дядюшка Карнеги добрее.
На самом деле НЛП это очищенные от шелухи приемы «обычной» психотерапии.
НЛП - это уже манипулирование людьми, для меня, например, просто неприемлемое.
Гдеж здесь манипуляция, :) если вы только лишь даете людям то, что им хочется.
По моему, вы некотором роде помагаете им, а манипуляция это более жесткое слово. Выж не заставляете их отдать их кошелек :)...
я абсолютно не согласен с Карнеги, он пишет о том, что надо постоянно ходить в маске добрячка ... ну вот если я не добрый, зачем мне ходить с такой маской, короче не хочу стать психом через какое то время, после того как похожу в этой маске ...
если тебе, что то не нравится надо ругаться, матюкаться, а не держать в себе это и мило улыбаться, если у тебя плохое настроение, то не надо насиловать себя, и показывать что у тебя хорошее настроение ....
короче считаю, что все советы Карнеги, делают человека психически не здоровым человеком ...
НЛП ни в коей мере не манипуляция, большинство той литературы, которую я смотрела по этой теме говорит о том, что необходимо прежде всего "программировать" себя, а не окружающих.
По топику
Да конечно у Корнеги много интересных мыслей, но я так думаю, что все его рекомендации скорее применимы к рабочей сфере, а не к частным отношениям. Использовать эти постулаты в общении с близкими людьми по-моему пошло. Для достижения успеха в чем-то, да.
И, кстати, большинство советов классические, а классика "морально не устаревает" :)
я абсолютно не согласен с Карнеги, он пишет о том, что надо постоянно ходить в маске добрячка
Не согласны - воля ваша. Да только не просто так его уже много лет многие люди читают.
если тебе, что то не нравится надо ругаться, матюкаться, а не держать в себе это и мило улыбаться, если у тебя плохое настроение, то не надо насиловать себя, и показывать что у тебя хорошее настроение ....
Рискуешь остаться один на всю жизнь. Карнеги учит не таить зло в себе, а находить хорошее в плохом, иногда смиряться с плохим. Поверьте, иногда сдержанность в итоге дает больше положительного, в т.ч. и эмоций, чем выброс негатива.
Использовать эти постулаты в общении с близкими людьми по-моему пошло.
А вы не читали у Карнеги о семье Л.Н. Толстого? И вообще о семье? Очень полезно. Очень. Пошло или нет - не сужу, но помогает обойти острые углы и разобраться в себе и других. :)