- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это православные заповеди очень хорошо вписываются в буддизм.
Ибо буддизм больше.
Честно, не понимаю, каким образом больше? Странное слово для религии - больше. И как православные заповеди могут вписываться в учение, отрицающее существование Бога (учение Будды, которого, бедняжку, без его ведома сделали богом; он, наверное, был бы против :))... Но действительно, не будем мешать мух и котлеты, буддизм и христианство ничего общего не имеют (если нужны доводы - об этом много написано и с той, и с другой стороны).
Хотя лично мое мнение: религия - это удел слабых духом.
Смотря что понимать под духом и смотря по каким критериям его оценивать. ;)
С общечеловеческих-то позиций они как раз и малоразличимы
Наверное, лучше - с обывательских. То есть с точки зрения людей, которые никогда этим не интересовались. По себе знаю, мировые религии в свое время были чем-то смутным, не говоря уже о различиях. Да и сейчас...
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Честно, не понимаю, каким образом больше? Странное слово для религии - больше. И как православные заповеди могут вписываться в учение, отрицающее существование Бога
В буддизме богов как китайцев, и Иисусу место найдется, а обратное неверно, единобожие в еврейских религиях.
Христианство возможно в буддизме, буддизм шире, явление более высокого порядка.
Да в том и цимус, что человек может вслух говорить одно (сладко, гладко, без критики, разумеется с улыбкой), а думать при этом совершенно другое. Это лицемерие, не более. Обмануть такое лицемерие может только очень тупооооооооого (с) собеседника. Восток учит думать позитивно, без попыток осуждать, а не критиковать.
А критика - это самая полезная вещь в мире, если только она конструктивна, и не продиктована чем-нибудь вроде примитивной зависти.
Ну а почему бы не поулыбаться, подыгрывая какому-нибудь кретину, и при этом извлекая пользу для себя? Кретины - они же ведь предсказуемы.
А конструктивная критика полезна исключительно тому, кто её готов принять. Кретины - никогда не готовы и не смирятся с этим.
По поводу двух религий. Одна цитата (не помню кто) - "однажды, ученики Иисуса сошли с ума и сделали из него бога". Собственно, если не смотреть на внешние атрибуты, приклеенные людьми, то ни в одной религии никаких противоречий нет.
Идеи абсолютно одинаковы, трактовки, персонажи и события могут отличаться.
И буддизм собственно, не больше и не меньше, просто там меньше догм, вот и всё. Так сказать более подходит под современный менталитет, а в Библии - сплошные метафоры. Смешно иногда даже, как отцы трактуют её. Её безусловно писали очень духовно продвинутые люди.
Конечно, как можно без иносказания описать глобальные космические эволюционные этапы и события типа сотворения Земли?
Как можно без иносказания описать возникновение у человека интеллекта? (про яблочко от Древа Добра и Зла)
По поводу религий, предлагаю не усугублять, а то это может кого-нибудь задеть. Но всё же по большому счёту - они все говорят об одном.
А книги Карнеги в целом то позитивны. Эко нас понесло то... :)
Всё проще - Люди Любите Друг Друга... Вот и все идеи :)
В буддизме богов как китайцев, и Иисусу место найдется, а обратное неверно, единобожие в еврейских религиях.
То есть он больше в смысле количества богов? ;) Ну тут язычники всем фору дадут. Тогда получается, у них самые большие религии :)
Христианство возможно в буддизме, буддизм шире, явление более высокого порядка.
Вы думаете так, кто-то думает иначе.
Да, вот до чего Карнеги довел...
По себе знаю...
Правда? :)
Мировые религии (как я научился) есть с Книгой, и есть без. Собственно, как только есть Книга (Библия, Коран, Веды), так религия и перестаёт быть смутной. Разве нет?
Христианство возможно в буддизме
Отнюдь, "Борис, ты не прав". :) Христианство в буддизме перестаёт быть христианством. Христос там будет максимум великим пророком, а для христианина это не так.
"Стержень" и религия - это "две большие разницы".
Что для вас является стержнем?
Кстати я видал кучу верующих, которые руководствуются старым, добрым правилом:
"Грешить можно, главное - вовремя покаяться"
Есть и такие индивиды :)
Атеисты это люди, которые оказываются верить в бредни ничем не подкрепленные кроме апломба.
Это уже вопрос о том, что для кого является доказательством существования нечто сверхъестественного. :)
Покажите мне Бога, и я скажу «Да, это Бог»
Но и тут не будет места вере, а будет знание, что Бог есть.
По-моему вы сами себе противоречите, другое дело если вы не отождествляете Бога и религию. :)
P.S. Надеюсь наша беседа и дальше будет протекать в рамках дискуссии :)