Купил забаненный домен. Как его восстановить в Яндексе?

123
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Gothic:
Вопрос всё ещё актуален. А как перед регистрацией доменов узнать, что они не в бане у Яндекса?

Никак,невозможно узнать. Если домен нулевый и под санкциями - 100% забудьте о нем.

W
На сайте с 11.02.2009
0

Я понял так что если регистрация домена заканчиваеться, то бан остаеться??

или он снимаеться через определенное время???

G
На сайте с 21.01.2008
224

Лично у меня так. Домен освободился. С тех пор прошло несколько месяцев. Потом я его купил. А бан остался.

Самому интересно, есть ли срок давности за преступления против человечества и Яндекса. Неужели бан даже могила не исправит? Меняются владельцы, контент, президенты и названия стран, а бан в Яндексе?

W
На сайте с 11.02.2009
0
Gothic:
Лично у меня так. Домен освободился. С тех пор прошло несколько месяцев. Потом я его купил. А бан остался.

Самому интересно, есть ли срок давности за преступления против человечества и Яндекса. Неужели бан даже могила не исправит? Меняются владельцы, контент, президенты и названия стран, а бан в Яндексе?

но при добавлении пишет яшка "Сервер недоступен, либо возвращает код статуса http, отличный от 200. "

G
На сайте с 21.01.2008
224

Сегодня получил очередную отписку от Платона:

«Если, как Вы пишете, Ваш сайт содержит оригинальный контент и ориентирован на

пользователей, то в ближайшее время он должен появиться. В прошлом письме мы

всего лишь указали некоторые причины, почему сайт может отсутствовать в

поиске.

Спасибо за письмо».

Не совсем понял. Это меня послали? Или дело пошло на поправку? Или это вообще ничего не значит (просто набор слов от клонов)?

Нет, не подумайте, что у меня нет денег на домен. Просто действительно хочется выяснить, реально ли вернуть домен из бана, если он уже принадлежит другому владельцу и, таким образом, нет факторов, за которые и был получен бан.

Да и вообще, я люблю общаться с клонами. За ними будущее.

Gothic добавил 24.02.2009 в 17:47

webresurs, правильно, в том-то и дело. Это стандартный ответ для домена, который не привязан ни к какому хостингу. И тут два варианта:

1) домен никогда никем не регистрировался

2) был в употреблении и получил бан, поэтому покупать его не рекомендуется.

A7
На сайте с 07.09.2007
257

Думаю дело идёт на поправку, ТС отпишись пожалуйста в этой теме когда домен ппадёт в индекс :)

S
На сайте с 04.05.2008
101

Был в такой же ситуации был куплен домен http://pcok.ru/ оказалось, что он в бане. Я даже на письма время не стал тратить, 110руб не стоят того, купил новый и все нормально. Кстати, старый могу подарить :)

SA
На сайте с 17.12.2008
31

Проблем с возвратом домена в индекс не будет, только если Вы действительно поменяете весь!!!контент. И более того, после снятия бана часто бывает так, что работать с сайтом становится очень комфортно, такое впечатление, что он становится очень белым и пушистым.

Если же Вы ни дизайн, ни тексты менять не будете ( или сделаете это частично ) - все очень долго и проблематично !

G
На сайте с 21.01.2008
224

alex_778, если сайт попадёт в индекс, обязательно здесь напишу. Заодно все вместе посчитаем, сколько же времени потребовалось на оживление пациента.

savelij, конечно, потраченные деньги, время и силы не сопоставимы. Сателлиты за день окупают эту упущенную выгоду. Но в целях эксперимента решил пойти до конца.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

тут ответ один и очень простой. Сделайте проект нормальный для людей 100% ПРИМУТ

А если вы хотите на домен повесить саттелит, то лучше купите новый домен.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий