Купил забаненный домен. Как его восстановить в Яндексе?

1 23
G
На сайте с 21.01.2008
224

shok-alex, а в данном случае зачем что-то менять? Бан-то был получен за проделки прошлого владельца. Следовательно, моя версия сайта априори с уникальным контентом и дизайном, которые точно не совпадают с предыдущим воплощением проекта.

K
На сайте с 17.10.2007
11

Недавно столкнулся с тем же самым. Купил забаненый домен. После долгого неиндексирования Яндексом написал Платону. Там ответили, что причина по которой сайт не индексировался устранена, вопрос о принятии в индекс будет решаться через месяц. И о чудо, действительно через месяц сайт попал в индекс и теперь с ним все тип-топ.

voodo
На сайте с 16.03.2008
21
kvnfannn:
После долгого неиндексирования Яндексом написал Платону. Там ответили, что причина по которой сайт не индексировался устранена, вопрос о принятии в индекс будет решаться через месяц.

а как верно поставить вопрос в таком случае? особенно если я сознательно знал что покупаю б/у домен...

GSM - это моё!!!
G
На сайте с 21.01.2008
224

Получил очередное письмо от Платона. К сожалению, удалил, поэтому не могу в точности повторить, что там было написано. Что-то вроде: «Когда сайт будет соответствовать стандартам поиска Яндекса, он автоматически появится в поисковой выдаче. Развивайте сайт» и так далее.

И это притом, что сайт реально белый. Нет ни ворованного контенте, ни автоматически сгенерированного текста, ни продажных ссылок. Только с доменом не повезло. Купил б/у, сам того не зная.

Так что подтверждаю, что проще всего забыть о домене, нежели разбираться с лонами, которые атакую, жгут и отделываются шаблонными ответами.

L
На сайте с 22.12.2008
23

Сейчас вот тоже бьюсь...

зарегистрировал домен. На тиц повелся...

Он,увы, в бане оказался :(

Сначала пришло письмо,

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.

ну, а потом "наши алгоритмы"

на сайте уник 100%, обыдно

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
G
На сайте с 21.01.2008
224

Это ещё что. Тут недавно свежие сайты только вошли в индекс, как тут же выпали из него. А там и ссылок покупных и продажных не было, и бана, и прежнего хозяина. Вот такие пироги.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий