- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавлю свои -5 копеек в "полезность" ЯД.
Моя история:
Собрался платить на квартиру (ну вот хотят раз в месяц владельцы деньги получать и все тут!)
Пытаюсь вывести деньги с И.кошелька на вебовский (кто пользовал ЯД через веб - тот поймет нужность заведения И.кошелька если Вы работате я ЯДом а не балуетесь). И что я вижу? "движение средств в указанном направлении запрещено..." мда думаю, информативно аж жуть!
Пишу в саппорт. Жду 2 дня. Спрашивают мой номер кошеля. Жду еще день - ответ "бла бла бла бла ... ваш номер заблокирован до идентификации". Угу. Приехали. Заглянул в кошелек в сообщения - чистота и порядок! Ага, ЯД значит блочит молча и тихо радуется... ну ну, знакомы нам "такие" отношения к своим пользователям. Звоню в моск офис и прошу разжевать что надо для максимально БЫСТРОГО прохождения идентификации при условии что я подъеду к ни мв офис. Пожевали в течении 15 минут все то же что было в тикете и выяснили что паспорта достаточно. Задав вопрос "и сколько это времени займет с момента написания заявление" и услышав "ну по правилам мы рассматриваем заявление 20 дней..." я уже не стал удивляться и просто решил для себя расстаться с ЯДом до того момента когда они наконец вырастут и пройдут все те этапы на которых другие системы спотыкались до них.
Мои нервы мне дороги. А тренируются они пусть на кошках или других, более деревянных людях. Меня такое отношение "заблочили, сам придет" - не устраивает.
Потому что Альфа не даёт паспортные данные. РБР даёт и автоматическая идентификация есть, а Альфа не даёт.
Я же Вам выше в этой самой ветке писала, что стоит идентифицироваться :(
Да это все понятно. Ладно, смысла нет переписываться уже. Потратил немного времени, сходил в контакт и оплатил идентификацию. :) Посмотрим насколько быстро дойдут денежки и наконец-то определят, что я — это я. 😂
FlyAway добавил 03.04.2009 в 11:40
Сегодня утром уже было подтверждение в кошельке. После звонка в ЯД и идентификации уже возобновили хождение средств. Быстро. :)