Идентификация в Я. Деньгах

123 4
S
На сайте с 02.08.2007
130

Gezer, можно. Там проблема с конкретным номером, и Вы знаете, почему у нас сложности с разблокировкой.

А напомните мне в личку номер тикета? Я его тут как-то видела мельком, но не успела вникнуть, а СБ на него что-то ответила. Я бы посмотрела, как оно там. Ничего не обещаю, сами понимаете, но ситуация меня саму очень огорчает - хочу проверить, есть ли хоть какие-то шансы что-то изменить.

sperans добавил 18.02.2009 в 17:46

Rishpik, если есть с контактом вариант - значит, не было грязных денег. Будут грязные - контакт не поможет. Идентифицировать советую оба счёта, потому как в данном случае явно не нравится стиль использования. Или просто будьте морально готовы, что и по второму потребуют идентификации рано или поздно - судя по тому, что Вы сказали, наверняка так и случится.

Про кипер: а помните, какие платежи совершали и какие ФИО были указаны при регистрации? Платежи важнее всего. Если сможете дать достаточно информации по платежам - вероятно, найдём номер счёта. Но если это будет просто "я платил на счёт 41001111111111111", а на этот счёт платили сотни людей - то, сами понимаете, ничего не получится.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
R
На сайте с 23.11.2007
218
sperans:
Gezer, можно. Там проблема с конкретным номером, и Вы знаете, почему у нас сложности с разблокировкой.

А напомните мне в личку номер тикета? Я его тут как-то видела мельком, но не успела вникнуть, а СБ на него что-то ответила. Я бы посмотрела, как оно там. Ничего не обещаю, сами понимаете, но ситуация меня саму очень огорчает - хочу проверить, есть ли хоть какие-то шансы что-то изменить.

sperans добавил 18.02.2009 в 17:46
Rishpik, если есть с контактом вариант - значит, не было грязных денег. Будут грязные - контакт не поможет. Идентифицировать советую оба счёта, потому как в данном случае явно не нравится стиль использования. Или просто будьте морально готовы, что и по второму потребуют идентификации рано или поздно - судя по тому, что Вы сказали, наверняка так и случится.

то есть вертифицироваь два счета на одного и того же человека можно? и при расторжении соглашения с одним из моих счетов второй останется нетронутым?

ообще в каких случаях соглашение отзывается?

Про кипер: а помните, какие платежи совершали и какие ФИО были указаны при регистрации? Платежи важнее всего. Если сможете дать достаточно информации по платежам - вероятно, найдём номер счёта. Но если это будет просто "я платил на счёт 41001111111111111", а на этот счёт платили сотни людей - то, сами понимаете, ничего не получится.

ФИО настоящие :) платежи...... помню только характер примечаний....... то есть там всегда одни фразы и цифры

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
sperans:
Навигатор, к сожалению, я не могу в форуме рассказать о том, как это происходит. По очень простой причине: получится очень удобная инструкция для начинающих мошенников. Я надеюсь, что Вы меня поймёте правильно.

Ок. Спасибо за ответ.

sperans:
Единственное, о чём напомню - даже если не Вы украли, краденое-то у Вас. И если милиция придёт разбираться - она и к Вам тоже придёт.

Ну вот я понимаю - купил на улице у наркоманов телевизор - тут понятно что его происхождение мягко говоря сомнительное. И милиция конечно же телек этот заберет хотя б как вещдок, да и потом вернет его законным владельцам.

Но вот если наркоманы отобрали у подростка 1000 рублей (деньгами), а потом купили пива в киоске, то забирать у киоска эти деньги никто не вправе. Не обязан продавец проверять чистоту денег. Мне кажется и с ЯДом должно быть также. Хотя вобщем пока сам не пройдешь, не поймешь как оно на самом деле бывает.

Навигатор добавил 18.02.2009 в 19:02

Rishpik, вспомни кого-нить из контрагентов которым платил (или принимал от них платежи) с того кошелька - они могут в истории номер кошелька посмотреть ;)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
R
На сайте с 23.11.2007
218
Навигатор:

Rishpik, вспомни кого-нить из контрагентов которым платил (или принимал от них платежи) с того кошелька - они могут в истории номер кошелька посмотреть ;)

спасибо за совет. сам так думал :) жду человека....он один :) надеюсь есть у него мой старый реквизит

S
На сайте с 02.08.2007
130

Rishpik, с того старого счёта за телефоны не платили? По телефонам обычно довольно удобно искать. По примечаниям искать не получится, к сожалению.

sperans добавил 18.02.2009 в 21:37

Навигатор:
Не обязан продавец проверять чистоту денег.

Вы забыли, что система не предназначена для коммерческой деятельности. Вы не продавец. Вы человек, которому Вася добровольно перевёл 100 рублей. А если Вася говорит "вы офигели, я ничего не переводил, кто-то украл мои деньги" - милиция спросит: "Навигатор, а не Вы ли украли эти 100 рублей у Васи и положили на свой счёт? Не Вы? Значит, Вы общались с вором, расскажите нам, откуда взялись эти 100 рублей и почему они оказались на Вашем счёте". Ну, я упрощаю, конечно, просто иллюстрацию рисую.

D
На сайте с 24.10.2008
38
Навигатор:
Я через Контакт идентификацию проходил ... и появился статус "Идентифицирован".

Надежда, подскажите как получить такой же статус? и где он отображается? Я проходил идентификацию в марте-апреле прошлого года через нотариуса, тогда еще не было контакта...

H
На сайте с 03.08.2005
188

уже более 2 лет оборот через ЯД от 100К/месяц, ни разу проблем не было

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
hero:

Поверь Макс, тебе повезло. :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

sperans, у меня вопрос такой, если я свои деньги меняю через обменник в яд, далее в альфу, то нужно идентифицироваться?

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
S
На сайте с 02.08.2007
130
hero:

Вы лучше идентифицируйтесь :) правда. Оно спокойнее будет.

sperans добавил 19.02.2009 в 15:12

Dilshod:
Надежда, подскажите как получить такой же статус? и где он отображается? Я проходил идентификацию в марте-апреле прошлого года через нотариуса, тогда еще не было контакта...

В данный момент ясной и отработанной схемы решения такого вопроса нет. Я Вам советую написать нам письмо с темой Идентификация и сообщить, что подавали заявление и сейчас хотели бы, чтобы Ваш счёт был официально отмечен как идентифицированный. Не обещаю Вам ответ в течение суток, как положено, потому что вопрос сложный, но можно будет поговорить и подумать, как правильно поступить в этой ситуации.

sperans добавил 19.02.2009 в 15:58

FlyAway:
sperans, у меня вопрос такой, если я свои деньги меняю через обменник в яд, далее в альфу, то нужно идентифицироваться?

Лучше идентифицироваться.

sperans добавил 19.02.2009 в 16:02

Идентификация не нужна только после РБРовской привязки. Там чуть другая логика, и счёт становится идентифицированным, а при Альфе - нет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий