- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый.
Такая проблемка....... распечатал все пошел в пункт контакта (их у нас два всего) там сказали..... что в пользу юр. лица платежи не принимают.... как юыть? оказывается этих банков и в вашем списки на яндексе нет..... съездить в соседний город? банк которого есть в списке..... мне там также не ответят?
Обычно пункты Контакта осуществляют только переводы между людьми, не все принимают платежи за мобильный телефон, пополнения кошельков - те которым не выгодна очередь в кассу из-за пополнения мобильника в 50 рублей. Обычно около банка или внутри будет стоять стенд "Здесь Вы можете пополнить мобильный, телевидение и т.п."
Для уверенности можно позвонить в банк - телефоны указаны в каталоге на сайте Контакта, заодно узнайте график работы пункта приема - он не всегда совпадает с графиком работы банка"
Rishpik, пожалуйста, напишите нам письмо, укажите Ваш город и ближайший. Проверим, какие есть пункты, и ответим.
sperans добавил 20.02.2009 в 14:23
Для уверенности можно позвонить в банк - телефоны указаны в каталоге на сайте Контакта, заодно узнайте график работы пункта приема - он не всегда совпадает с графиком работы банка"
это, конечно, очень правильно. Собственно, если напишете нам - то мы именно этим и займёмся :)
Rishpik, пожалуйста, напишите нам письмо, укажите Ваш город и ближайший. Проверим, какие есть пункты, и ответим.
sperans добавил 20.02.2009 в 14:23
это, конечно, очень правильно. Собственно, если напишете нам - то мы именно этим и займёмся :)
а можно сюда прямо?
лениногорск
альметевск
бугульма
sperans, спрошу под шумок :)
Гдето в локальном кошельке указывается верифицирован кошелек или нет?
В локальном кошельке
"Просмотреть детальную информацию"->"Профиль"
"Статус профиля: Профиль проверен"
значит верификация пройдена?
bums, не-а :)
У Вас же вин-версия?
Если счёт идентифицирован - то слово "Идентифицирован" показывается в основном окне кошелька
ниже номера счёта. извините, совсем нет времени делать скриншот...
sperans добавил 20.02.2009 в 18:52
Rishpik, вот чего ребята нарыли:
Регион: Альметьевск
1.5%
Время работы: Пн.-Пт. 09.00-15.30, Сб.-Вс. Вых.
Комментарии: АКИБАНК.
1.5%
Время работы: Пн.-Чт. 09.00-15.30, Пт. 09.00-14.30
В Контакте им сказали, что оба пункта умеют принимать идентификационные платежи.
В данный момент ясной и отработанной схемы решения такого вопроса нет. Я Вам советую написать нам письмо с темой Идентификация и сообщить, что подавали заявление и сейчас хотели бы, чтобы Ваш счёт был официально отмечен как идентифицированный. Не обещаю Вам ответ в течение суток, как положено, потому что вопрос сложный, но можно будет поговорить и подумать, как правильно поступить в этой ситуации.
Уже два раза писал, но далее авто-ответов от роботов дело не продвигается. Ticket#2009022033016472
в первом ответе мне прислали заявление на разблокировку и способы разблокирования, во втором просят сделать тоже самое что я делал и год назад.
что-то напугали меня всеми этими вещами, отпало всякое желание юзать ЯД ((
Идентификация не нужна только после РБРовской привязки. Там чуть другая логика, и счёт становится идентифицированным, а при Альфе - нет.
Плохо. Вот и у меня зыкрыли возможность переводов. Идентифицироваться видимо сегодня придется, время терять идти в контакт. Почему при переводах в Альфу нет автоматической идентификации — непонятно... 🔥
Почему при переводах в Альфу нет автоматической идентификации — непонятно..
Потому что Альфа не даёт паспортные данные. РБР даёт и автоматическая идентификация есть, а Альфа не даёт.
Я же Вам выше в этой самой ветке писала, что стоит идентифицироваться :(