- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть заказ на продвижение сайта на народе, обычного бесплатного стремного сайта на народе site.narod.ru, тоесть сам сайт полное дерьмо, пр и тиц по нулям, в индексе Яндекса 15 страниц. Встал вопрос: дорабатывать и раскручивать сайт на народе или поднять новый небольшой сайт на другом домене и хостинге и раскручивать его? На сколько вообще сложно/просто продвигать сайты на народе? Тематика сайта - ландшафтный дизайн, довольно таки конкурентная.
Заранее благодарен за любые дельные советы!
Сейчас домен стоит 100 рублей и хостинг, столько же за полгода. Заказчик неадекватен видимо. Конечно покупайте домен. На сегодня продвижением сайтов на народе никто не занимается, это было популярно года 2-3 назад.
На сколько вообще сложно/просто продвигать сайты на народе?
Продвижение сайта на народе не отличается от продвижения сайта на домене второго уровня. Уровень домена и халявность хостинга не зависит на продвижение сайта.
дорабатывать и раскручивать сайт на народе
Это клиника. Раскрутите, а потом переносить его на новый домен? Так в будущем и будет...
поднять новый небольшой сайт на другом домене и хостинге и раскручивать его?
Создать новый сайт на домене второго уровня, платном хосте. Вы сейчас вообще ничего не потеряете.
Все как я и думал, большое спасибо, парни :-) Вы развеяли мои некоторые сомнения :-)
Ничего не отличается. пока сайт не раскручен делайте нормальный домен. А то потом раскрутите фиг из топов вытащите народный сайт. Со мною так и произошло. Вроде и посещаемость до 4000 хостов в сутки и в ДМОз зарегинен и PR а не те ощущения - сайт то не мой по большому счету. Он народный, то есть яндексовский
Ничего не отличается. пока сайт не раскручен делайте нормальный домен. А то потом раскрутите фиг из топов вытащите народный сайт. Со мною так и произошло. Вроде и посещаемость до 4000 хостов в сутки и в ДМОз зарегинен и PR а не те ощущения - сайт то не мой по большому счету. Он народный, то есть яндексовский
да, полностью с Вами согласен :-)