Как обычно продвигают "закрытые" сайты?

12
E0
На сайте с 26.05.2008
19
738

Всем доброго времени суток. У меня в скором будующем намечается определенный проект. Это сайт, представляющий собой в основном приватную базу данных. Как правило, насколько я знаю семантика распространяется на текстово-смысловую нагрузку. А если она скрыта? Тот же контакт, к примеру. Поисковики его не видят и не индексируют. Как раскручивают подобные сайты?

Заранее благодарен за любое дельное замечание или совет.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

маркетингом и рекламой

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
E0
На сайте с 26.05.2008
19

Т.е. не получится сделать так чтобы вбив релевантный текст в поисковике сайт был в серпе?

[Удален]

Листовки раздавать в переходах. По телеку рекламу запустить. Наружку повесить.

Контекстную рекламу запустить. Спам на кройняк.

S
На сайте с 29.01.2006
404

eXtr0gen, а если база приватная, то зачем её раскручивать? Вы же не ходите по улицам и не орёте "Я живу по адресу такому-то, приходите все, но я вас всё равно не пущу".

E0
На сайте с 26.05.2008
19

Блин...печально... из всех вариантов только контекстная и подходит. А если грубо говоря, сделать под сайт некое описание и продвигать его.. это грамотный и оправданный способ или изобретение костыля который будет частенько прогибатся? Ну..к примеру, есть база....а семантика сайта - есть описание базы...на страничек эдак 10? Или это не сработает?

eXtr0gen добавил 22.10.2010 в 14:21

Scaryer, Мм...приватная в том плане, что доступ к ней будет осуществлятся за оплату, а не в том, что она только для VIP и тех кто лицом вышел) Просто монетизация - оплата доступа. Другие варианты к сожалению будут менее эффективны.. тут я уже голову сломал...

[Удален]

Если будет описание, описание это и есть ключевые слова, эти ключевые слова вводят пользователи и их ищут в ПС, то конечно сработает.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
eXtr0gen:
Всем доброго времени суток. У меня в скором будующем намечается определенный проект. Это сайт, представляющий собой в основном приватную базу данных. Как правило, насколько я знаю семантика распространяется на текстово-смысловую нагрузку. А если она скрыта? Тот же контакт, к примеру. Поисковики его не видят и не индексируют. Как раскручивают подобные сайты?

Заранее благодарен за любое дельное замечание или совет.

Сделайте открытую страницы с контентам чем поможет ваша база с нужными запросами и продвигайте ее, можно несколько статей.

E0
На сайте с 26.05.2008
19

Спасибо огромное за советы и мнения... дает пищю для размышлений... А сильно ли влияет кол-во страниц с _нужным_ текстом, на поисковую выдачу?

S
На сайте с 29.01.2006
404

eXtr0gen,

А сильно ли влияет кол-во страниц с _нужным_ текстом, на поисковую выдачу?

Это зависит от конкуренции в вашей сфере - по каким-то запросам реально и с одной страничкой и 4 ссылками из комментариев трафик собирать, а по каким-то придется очень постараться.

E0
На сайте с 26.05.2008
19

Scaryer, Спасибо...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий