- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. У меня в скором будующем намечается определенный проект. Это сайт, представляющий собой в основном приватную базу данных. Как правило, насколько я знаю семантика распространяется на текстово-смысловую нагрузку. А если она скрыта? Тот же контакт, к примеру. Поисковики его не видят и не индексируют. Как раскручивают подобные сайты?
Заранее благодарен за любое дельное замечание или совет.
маркетингом и рекламой
Т.е. не получится сделать так чтобы вбив релевантный текст в поисковике сайт был в серпе?
Листовки раздавать в переходах. По телеку рекламу запустить. Наружку повесить.
Контекстную рекламу запустить. Спам на кройняк.
eXtr0gen, а если база приватная, то зачем её раскручивать? Вы же не ходите по улицам и не орёте "Я живу по адресу такому-то, приходите все, но я вас всё равно не пущу".
Блин...печально... из всех вариантов только контекстная и подходит. А если грубо говоря, сделать под сайт некое описание и продвигать его.. это грамотный и оправданный способ или изобретение костыля который будет частенько прогибатся? Ну..к примеру, есть база....а семантика сайта - есть описание базы...на страничек эдак 10? Или это не сработает?
eXtr0gen добавил 22.10.2010 в 14:21
Scaryer, Мм...приватная в том плане, что доступ к ней будет осуществлятся за оплату, а не в том, что она только для VIP и тех кто лицом вышел) Просто монетизация - оплата доступа. Другие варианты к сожалению будут менее эффективны.. тут я уже голову сломал...
Если будет описание, описание это и есть ключевые слова, эти ключевые слова вводят пользователи и их ищут в ПС, то конечно сработает.
Всем доброго времени суток. У меня в скором будующем намечается определенный проект. Это сайт, представляющий собой в основном приватную базу данных. Как правило, насколько я знаю семантика распространяется на текстово-смысловую нагрузку. А если она скрыта? Тот же контакт, к примеру. Поисковики его не видят и не индексируют. Как раскручивают подобные сайты?
Заранее благодарен за любое дельное замечание или совет.
Сделайте открытую страницы с контентам чем поможет ваша база с нужными запросами и продвигайте ее, можно несколько статей.
Спасибо огромное за советы и мнения... дает пищю для размышлений... А сильно ли влияет кол-во страниц с _нужным_ текстом, на поисковую выдачу?
eXtr0gen,
Это зависит от конкуренции в вашей сфере - по каким-то запросам реально и с одной страничкой и 4 ссылками из комментариев трафик собирать, а по каким-то придется очень постараться.
Scaryer, Спасибо...