Поддомены с обычного домена, и домена типа narod.ru - в чем разница

Б
На сайте с 22.08.2006
19
750

Уважаемые промоутеры,

возник вопрос (наверное не только у меня, ну ответ на форуме не нашел), как Яндекс физически определяет разницу в поддоменах на обычном домене и на таких доменах как narod.ru, spb.ru, msk.ru.

Тоесть, допустим яндекс может по определенному запросу выдать несколько позиций сайтам находящимся на народе, ну не выдаст несколько позиций поддоменам с моего домена.

Заранее благодарен

I
На сайте с 05.09.2005
54
Барыга:
Уважаемые промоутеры,
возник вопрос (наверное не только у меня, ну ответ на форуме не нашел), как Яндекс физически определяет разницу в поддоменах на обычном домене и на таких доменах как narod.ru, spb.ru, msk.ru.
Тоесть, допустим яндекс может по определенному запросу выдать несколько позиций сайтам находящимся на народе, ну не выдаст несколько позиций поддоменам с моего домена.

Заранее благодарен

IMHO - физически у него это прописано руками. Т.е. по умолчанию яндекс вопспринимает домен и все его поддомены как 1 сайт. Но если тебе удастся убедить сотрудников яндекса, что твой домен используется для хостинга других, независимых сайтов, то поддомены будут восприниматься яндексом, как независимые сайты.

Убедить можно попытаться через http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster

WC
На сайте с 18.12.2006
2
Барыга:
Уважаемые промоутеры,

Заранее благодарен

Совершенно ясно, что любовь Яндекса есть к своему детищу:p Народу, кроме того он неплохо индексирует региональные зоны....... Для примера kiev.ua и lg.ua идут лучше чем com.ua и biz.ua...

С уважением Ара

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий