- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня идет кампания в директе по эксклюзивным выставочным стендам, цтр по ключевику около 3, глубина просмотра страниц 8-9 на человека, а звонков нет...
Объявление составлено тематически, без особых заманух (руководство настояло). За все время (около двух недель) был отслежен только один звонок. Сайт новый, нафигация хорошая, все удобно, понятно, тестировали. Но из-за кризиса компании стали меньше учавствовать в выставках и зачастую заказывают самые дешевые стенды.
Руководство в курсе нынешней ситуации, но не хочет этого понимать - почему просмотры есть, а звонков нет...
Скиньте сайт в личку - попробую помочь с вопросом почему нет звонков.
Выставки есть, или они могут быть. Руководство, наверное цепляется за последние возможности.
И дело не в СТР... забудь про него, ты на свой сайт не СТР гонишь. пересмотри свои объявления. Только не с точки зрения посещаемости любыми способами, а направь их на аудиторию. Вот такой вопрос? а что хотят люди которые ищут стенды... я просто не работал с такой тематикой? Чего им нужно? наверное стоит предложить им, то что им нужно?
Объявления направлены на продукт - цеплялок в нем нет, нет смысла писать то, чего мы не делаем (скидки, бонусы). Эксклюзивный стенд - дорогое удовольствие, за него надо платить, дургое дело - цены у всех разные, но высоки они или нет понятие относительное.
СTR - 11.69 для директа - это вери гуд.
Но для конечной статистики было бы неплохо просчитать конверсию...
если в вашем случае это возможно
Эксклюзивный стенд - дорогое удовольствие, за него на доплатить, дургое дело - цены у всех разные, но высоки они или нет понятие относительное.
Бесплатный совет:) - тут несколькими сообщениями выше как раз использование "**********"-методов обсуждалось. Почему бы вам их не задействовать?
Сформируйте предложение, обзовите **********ным, сделайте эту страницу "приземлением", напишите, что готовы обсуждать условия, прогнуться под клиента. И пусть потом клиенты доказывают, что предложение не антизкризисное - цены то у всех, как сами говорите, разные;)
а насчет склика - клики конкурентов это, формально, не склик - только хотите ли вы их оплачивать?
Бесплатный совет:) - тут несколькими сообщениями выше как раз использование "**********"-методов обсуждалось. Почему бы вам их не задействовать?
Сформируйте предложение, обзовите **********ным, сделайте эту страницу "приземлением", напишите, что готовы обсуждать условия, прогнуться под клиента. И пусть потом клиенты доказывают, что предложение не антизкризисное - цены то у всех, как сами говорите, разные;)
а насчет склика - клики конкурентов это, формально, не склик - только хотите ли вы их оплачивать?
Я понимаю о чем вы говорите (про методы **********), но меня совесть мучает, я ж маркетолог, не хочу замыливать глаза клиентам и потом оправдываться, конечно подумаю над этим предложением.... По поводу скликов - имею в виду то, что определенный процент или количество кликов в общей сумме явно конкурентские :)
Шмеля, не понимаю, если нет спроса - зачем продолжать рекламу и усиливать позиции конкурентов? Если финансовый запас прочности позволяет - набирайте клиентов на будущее за счет демпинга (вполне работающий УТП в кризис). И прямо об этом заявляйте в формате "К черту кризис. Мы - настолько сильная и крупная контора, что можем продавать дешевле всех". Тяжелые времена приходят и уходят - клиентская база остается. Процент прибыли все же не священная корова.
art1, Плох тот продажник, который не умеет продать дорого. Нельзя опускаться компании, которая строила за не малые деньги предлагая в кризис самые низкие цена - в последствии клиенты либо отвалятся, либо будут просить снизить цену. Заметьте - бытовая техника и та дорожает в кризис.
Бытовая техника дорожает, так как есть небывалый спрос! а на стенды его нет!
Шмеля, безусловно. Но если дорогой товар пользуется спросом и имеет некие уникальные преимущества, востребованные рынком. В целом же - плох тот продажник, который не может трезво и оперативно оценить реальное состояние рынка и упорствовать в заблуждениях. Демпинг - удел сильных контор и очень эффективный инструмент стимулирования продаж и выдавливания более мелких, поэтому и динамичных конкурентов. Увы, не все пока умеют правильно пользоваться им.
но меня совесть мучает, я ж маркетолог
У маркетологов есть совесть? ;)