У кого есть нормальные RU кеи?

1 23
[Удален]
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
firacet:
Чего, никому не нужны уже 14 000 000 кеев?

Нет.

А оболочку можешь с моей подписи качать, правда, придется в текстовичек стандартного вида экспортнуть.

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
firacet
На сайте с 23.07.2008
68

В базе уже 25 000 000 уникальных кусских кеев, есть предложения по фронтенду как у Пастухова?

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
A
На сайте с 29.12.2007
68
firacet:
В базе уже 25 000 000 уникальных кусских кеев, есть предложения по фронтенду как у Пастухова?

Ну его не сложно написать. Хоть десктопный, хоть серверный...

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
aktuba:
Ну его не сложно написать. Хоть десктопный, хоть серверный...

Насчет серверной я сильно сомневаюсь в скорости обработки ПХП, да и у меня есть наборы своих скриптов которые позволяют делать выборки, чистить и сортировать данные, но очень хотелось бы иметь некое переложение которое позволит делать это все БЫСТРО и что-бы на выходе получалась хорошая, чистая база по которой сразу можно генерит сами знаете что.

Тоесть я более склоняюсь к тому, чтобы иметь некий десктопный продукт, который бы работал с базовой, ну к примеру firebird как олсабмитер.

За фронтенд годов заплатить или обменяться на собраную базу.

В качестве примера, очень подходит фронтенд к базе постухова к которому докрутить некоторые фильры, алгоритмы которых я смогу предоставить. После них получаеться очень хорошо чищенная база тематических кеев.

Сам на десктопных языках не програмлю, только на серверных, пхп перл итд.

Может есть смысл написать обработчик данных на си и к нему приписать управление на PHP, тогда думаю скорость должна быть на высоте.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий