- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://bazaslov.ru/download.php#adult
15.42 у.е.,
347 619 слов, 178 520 уникальных.
Покупал этот шлак...это пипец а не запросы..весь хлам скинули...особенно про туры порадовало...
На чистку неделя ушла + автозамена. Эта база и 3х баксов не стоит.
Кеи при парсинге задавались нормальные. После парсинга не чистилось, что-то может и попасться.
обычно это "что-то" составляет как минимум 20-30%
Покупал этот шлак...это пипец а не запросы..весь хлам скинули...особенно про туры порадовало...
На чистку неделя ушла + автозамена. Эта база и 3х баксов не стоит.
Harryson, будь так добр, скинь кошелек в личку, я верну тебе деньги.
Только было бы неплохо пояснить, в чем конкретно претензия (в чем хлам и т.д.), потому что на полсотни купивших она первая.
Уникальные кеи я бы тебе выгрузил одним SQL-запросом, точно так же как по любым подстрокам, бидам и т.д. Люди стучатся, я им делаю такую выборку, какая нужна. Контакты на сайте есть.
Адалт или не адалт запросы "секс-туры в Тайланд" - вопрос спорный.
Если человек готов лететь за этим в Тай, то на СМС он тоже как-нибудь разорится. 🚬
обычно это "что-то" составляет как минимум 20-30%
Если загонять в парсилку общие однословники, то так и будет. Я парсил по 3.000 уже очищенных от "нелегальщины" запросов, так что там %% 5 от силы.
Результат почистим на днях.
Harryson, будь так добр, скинь кошелек в личку, я верну тебе деньги.
Только было бы неплохо пояснить, в чем конкретно претензия (в чем хлам и т.д.), потому что на полсотни купивших она первая.
Уникальные кеи я бы тебе выгрузил одним SQL-запросом, точно так же как по любым подстрокам, бидам и т.д. Люди стучатся, я им делаю такую выборку, какая нужна. Контакты на сайте есть.
Адалт или не адалт запросы "секс-туры в Тайланд" - вопрос спорный.
Если человек готов лететь за этим в Тай, то на СМС он тоже как-нибудь разорится. 🚬
Мани бэк не надо делать.
Понимаешь...когда покупаешь продук, то все таки надеешься получить продукт в хорошем и готов виде. Ну нельзя всё взять и запихнуть в один текстовик, это жесть. Убил напрочь поиск по нему нужных ключей. А писать в аську и что-то просить это уже ананизм. Купил и забыл.
О возможности получить смс с запроса "Секс туры тайланд" это вообще сказка.
Яб промолчал, если бы не увидел, твой ярый, ПР этой базы, во всех топегах о кеях.
поменяю базу адалт кеев, очищенную 550к уникальных
на твой дорген
xronik, продашь? Если да, то за сколько?
вот эти, почищенные от ДП
Люди, сори что не совсем в тему, вообщем есть база рус. кеев, 11 086 763 уников, лежит в mysql содержит частотность.
Самому делать к ней фронтенд все никаки руки не доходят, может у кого-то есть готовое решение, проги или скрипты, которые бы позволили оперативно делать выборки, чистить, сортировать итд... ? С меня база с вас фронтэнд.
Для себя сделал приметивненькие скриптики, но очень уж не удобно, хотелось бы AllInOne
Со своей стороны еще могу подогнать отличный скрипт (алгоритм) для чистки кеев, с большой базой ненужных( адалт) слов.
Если есть что предложить, пишите в личку.
Вот выборка по самым частотным запросам :)
Спасибо и еще раз сори.
Чего, никому не нужны уже 14 000 000 кеев?
возьму всю базу за отзыв :-D
Ну если кому надо, могу сделать выборки по вашим словам, как будет свободное время. Только чистить не буду, просто выборку уникальных ключевиков.
Вообщем если хотите, пишите что надо ( только не много - 2,3 основных ключевиков ), так-же скажите с кол-во минимальную частотность и надо ли эту частотность вам в txt сохранять.