- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А где все апдейт-то увидели? В отчетах семониторов и сеорейтов? А то, что уже почти в неделю на разных фронтах - разная выдача, это как бы никого не интересует? Тупо смотрим в изменившиеся циферьки позиций и кричим "Ап!"?
А где все апдейт-то увидели?
Вот и я не знаю где увидели. Апа нет, а топик на 30 страниц...
А то, что уже почти в неделю на разных фронтах - разная выдача, это как бы никого не интересует?
Интересует и ясно тому, кто понимает, о чем это говорит. На 3-м фронте уже больше недели выдача отличается от остальных.
А где все апдейт-то увидели? В отчетах семониторов и сеорейтов? А то, что уже почти в неделю на разных фронтах - разная выдача, это как бы никого не интересует? Тупо смотрим в изменившиеся циферьки позиций и кричим "Ап!"?
Ну сегодня одна радость есть, в панели вебмастера изменилась дата посещения робота. Хоть что-то для народа обновили.:D
Массовая истерия 18.02.2009
Давно надо было топик переименовать, т.к. апа нет, а многие его увидели :).
Ну сегодня одна радость есть, в панели вебмастера изменилась дата посещения робота. Хоть что-то для народа обновили.:D
Опять таки мне это никакой радости не принесло.
Дата последнего посещения поменялась на 18 число, после чего я вдумчиво просмотрел логи сервера и обнаружил, что основной индексирующий бот выдернул с сайта только xml-карту, а кроме нее ни единой странички.
Так что похоже еще рано радоваться.
P.S. Посмотрите по своим проектам, реально I-бот брал что-то кроме карт или нет? Если можно, прямо с цитатами логов.
основной индексирующий бот выдернул с сайта только xml-карту, а кроме нее ни единой странички.
Дык...для доров самое оно!:D
Давно надо было топик переименовать, т.к. апа нет, а многие его увидели :).
Угу, +- пару бэков и страничек не повод голосить про ап. У меня например несколько дней такая ситуация.
P.S. Посмотрите по своим проектам, реально I-бот брал что-то кроме карт или нет? Если можно, прямо с цитатами логов.
У меня вообще сегодня не заходил.
Угу, +- пару бэков и страничек не повод голосить про ап. У меня например несколько дней такая ситуация.
Хех...сейчас еще 3 часа потерпим и новую тему создадут:D
А там глядишь и реально Апнут.
А там глядишь и реально Апнут.
Ну, это, скорее всего, не сегодня. Судя по активности бота, точно не сегодня :).