Копирайтинг и рерайтинг. чем проверяете на уникальность?

12
mylair
На сайте с 26.07.2008
36

мне нужно срочно продать по демпинговым ценам несколько тематических текстов.

антиплагиат говорит, что они уникальны на 65...97%. вот в чем дело.

но я-то знаю, эти тексты 100% уникальны и никогда еще не видели интернета :)

как быть?

mylair добавил 18.02.2009 в 00:26

DCFinder иногда косячит - говорит что текст не уникален, выдает кучу ссылок (якобы на похожие тексты), а по сути ссылается на совершенно левые статьи. Ну к примеру - моя новость про гостиницы, а он дает ссылку на статью про выпас свиней.

если бы хоть так...у меня он вообще после первой проверки виснет к черту...

"Антиплагиат тоже не идеален. Лучше всего вручную забивать куски текста в поисковики и сравнивать)))"

просто антиплагиатом удобно очень, да и в поисковик такие большие куски текста неудобно пихать. точней смотреть результаты

[Удален]

Антиплагиат ведь указывает неуникальные куски текста? Вы из забейте в поисковик и проверьте, уникальны они или нет)

А вообще я проверяю теперь только вручную - в поисковиках. Так надежней всего. Или можно подстраховаться и проверить и антиплагиатом и руками)

mylair
На сайте с 26.07.2008
36

хорошо, насчет проверки вы меня убедили

ответьте, пожалуйста вот на этот вопрос, если сможете:

у меня есть по демпинговым ценам несколько тематических текстов.

но я-то знаю, эти тексты 100% уникальны и никогда еще не видели интернета

как быть?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Котенок:
Просто напросто введите в ПС пару предложений и если что то похожее есть или не качественный рерайт то сразу будет видно. А я вообще copyscape люблю

Копискейп - это конечно хорошо, но во-первых, он показывает совпадения только по индексу гугла, а во-вторых, для определения уникальности текста, его нужно вывешивать в веб и скармливать копискейпу прямую ссылку на этот текст. Согласитесь, удобнее было бы как в интерфейсе дисифайндера - вводить текст в нужное поле целиком, без публикации его в интернет.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Aaron
На сайте с 16.02.2009
48

DCFinder не панацея. Гарантия только одна - добросовестность копирайтера.

И сказал Пилат:"Я написал то, что написал"
VN
На сайте с 06.12.2008
184
mylair:

ответьте, пожалуйста вот на этот вопрос, если сможете:
у меня есть по демпинговым ценам несколько тематических текстов.

но я-то знаю, эти тексты 100% уникальны и никогда еще не видели интернета

как быть?

Антиплагиат показывает те куски текста, которые не являются уникальными, выделяя их других цветом. Сравните их с источником, на которые ссылается антиплагиат. Дело в том, что часто в текстах используются стандартные, шаблонные фразы. Лучше все-таки переделать ту часть текста, которая не является оригинальной: перефразировать предложения. Удачи Вам. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий