- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Пару дней назад заглючил каспер (хотя до этого нормально работал месяц). Когда он обновлялся, ложилась сеть. Снёс его, стало всё нормально и сразу установил нод.
Теперь ерунда следующая: минут 10 со включения компа грузятся все сайты, потом же (как сейчас) работает только аська+несколько сайтов. Вот сейчас ася работает, сетевая жаба тоже, SE грузится. Яндекс и гугль нет. Реклама эдсенс в шапке форума тоже не догрузилась. Только что качал др. веб с их сайта со скоростью в 3 раза ниже, чем обычно. Уже и нод снёс, и брандмауэр отключил. Не помогает.
Перезагрузка помогает на 5-10 минут. В чём может быть трабл? Заранее огромное спасибо.
P.S.: винду переустанавливать не хотелось бы. Лениво потом заново все программы устанавливать-настраивать.
Попробуй вырубить сетевой монитор и проверить.
Кстати нод пропускает кучу iframe вирусов, которых каспер отлавливает по эвристике.
sysctl, только что снёс все антивирусы, т.к. думал что в них проблема. Имеющийся каспер обновляться не хочет.
Кстати нод пропускает кучу iframe вирусов, которых каспер отлавливает по эвристике.
ругаться не буду, просто выражу свое ИМХО: у меня ситуация обратная, каспер проускает даже смешную мелочевку, а НОД+аутпост держат стопроцентную оборону. почему так - не знаю, ведь и касперычи и ноды у всех теоретически одинаковые. может в настройках дело - хз.
Антон Каленик добавил 06.12.2008 в 14:21
Перезагрузка помогает на 5-10 минут. В чём может быть трабл? Заранее огромное спасибо.
попробуй спайботом пройтись. проблема может быть слишком прозаична.
Вынужден снова написать в данную тему.
Для решения проблемы я:
- почистил автоматом регистр прогой regcleaner
- проверил систему пятью антивирусами (каспер, др.веб, спайбот, нод 32, аваст).
Результата не было.
Потом психанул и нафиг снёс систему (это было позавчера). 2 дня всё было просто отлично. Сегодня утром опять ничего не грузится, кроме SE без рекламы и QIP. Пробовал всеми браузерами. Связался с администратором сети, с сервером у меня соеденение нормальное, потерь нет. Похоже, что что-то фильтрует-блокирует у меня. Из последнего ставил SEOquake и включал оллсаб на прогон.
На компе практически ничего из ПО не стоит:
- мозилла файер и тандер
- опера
- нод 32 лицензия
- винамп
- квип
- оллсаб 5.3 (лицензия)
Вот по сути и всё.
Подскажите, пожалуйста, как можно решить мою проблему. Перезагружаться каждые 10 минут уже нет сил.