- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
нет не учитывал, моего сайта нету не в ЯКе не в РСЯ, думаю что тематика для него не важна
Посмотрите на многие сайты, которые не находятся в ЯК и РСЯ и имееют тиц. Вы думаете у них нет тематики? Она есть, но не показывается в баре, а определяется по набору ключей на самом сайте. Исходя из того, что Вы указали никому не нужные параметры и на них ориентировались, хотя в первую очередь нужно было учитывать тематическую категорию, то, думаю, максимум будет 10. И то, если попадете наугад.
P.S. Вы хоть на индексацию страницы проверяли, где ссылки купили?
P.S. Вы хоть на индексацию страницы проверяли, где ссылки купили?
Да проверял конечно. Вы говорите что тИЦ будет максимум 10, так как ссылки не тематические, ну что ж следующий эксперимент будет проводится на тематических ссылках, а пока-что ждём завершения этого.
Хочу спросить, зачем до 10 ВС? Не много ли?
Мне кажется тут средства впустую могут уйти.
Ставлю 20$ на то, что правильно пишется "'эксперимент" :) Хотя ТС ,наверное, правильно его назвал...самый что ни на есть експеремент :)
Хорошо, что хоть не "экскремент" :)
По теме - около 2к Г-ссылок, купленных пару месяцев назад (правда, для других целей, а не для тИЦ), принесли в качестве побочного эффекта тИЦ=130, так что планы ТС, возможно, где-то близки к истине.
Присоединяюсь к этому вопросу, и ещё хочу спросить, зачем до 10 ВС? Не много ли?
Выше ответил.
Мне кажется тут средства впустую могут уйти.
Спасибо что высказали ваше мнение. Но всё-же пока-что всё именно так.
Возсожно есть пожелания к следующему экперименту?
Возсожно есть пожелания к следующему экперименту?
Удачи, здоровья, денег побольше :)
Ну а вообще попробуйте провести эксперимент с меньшим количеством покупных ссылок, но более качественной ссылочной массой, патом можете сравнить результат ;)
Ну а вообще попробуйте провести эксперимент с меньшим количеством покупных ссылок, но более качественной ссылочной массой, патом можете сравнить результат
Хорошо, ещё подумаю какой фильтр ставить.
А сейчас я компьютер выключаю, кто ещё увидит тему тут отпишутся и долгое время трогать её не будем, так как тут человек на неё подписался и ему море нашего "флуда" поступает)
Через 1-2 АПа отпишусь.
А пациент где? Ссылочку, плиз.
А этого мы не дождемся:)
Что такое эксперимент любого ТС (там же: идея, мысли, мнение и прочее) - это привлечь к своей персоне внимание.
А через неделю или как тс написал, через пару апов, он сам забудет что писал, или "сдуется", как все экспериментаторы на серче.
Ни разу ни одного примера не было показано напрямую самими ТС.
Главное воздух потревожить, но хоть только темой, а не ...
Преждем чем ставить эксперимент по наращиванию тиц 1000 ссылками за 833 рубля, надо читать "лицензию" и "правила".
Ну хотя бы понимать что такое "Тематический Индекс Цитируемости".
теоретически именно так и должно быть :)